ID работы: 1661339

Люди-из-прошлого

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она пишет мне, чтобы я обращалась, когда мне нужна будет помощь, имея в виду только проблемы с поступлением денег на карточку. Строчки кажутся мне какими-то механическими, будто я обратилась к роботу в службу поддержки. Мне обидно. Почему? Я набираю: "Хорошо" в ответ..а потом не сдерживаюсь, и смаргиваю неуместные слезы, добавляя "Передавай привет детям. Я скучаю по вам всем". Мне кажется, это лишнее, ненужное. Я не имею на это права, я сама отдалилась от ИХ мира, я вышла из него, я ушла, уехала, исчезла. Безразлично молчала почти все полтора года. А сейчас вот, оказывается, скучаю до слез, до ломоты в пальцах. Я очень-очень-очень скучаю. Может, я просто отчаянно пытаюсь найти хоть кого-то из прошлого, кто сможет вытащить меня из этой ямы одиночества и отчуждения. Я надеюсь, что есть хотя бы один человек в этом мире, кому я могу быть нужна, хоть немножко, не страшно ведь, если и обо мне тоже кто-нибудь вдруг вспомнит? Ведь я, хоть и внутри себя, думаю о вас, люди-из-прошлого. Я вспоминаю вас, я бережно храню в памяти все, с вами связанное. Так может, мне тоже можно маленькую порцию тепла? Вот только.. Телефон молчит. Ответа на это мое неуместное "скучаю" нет, и чувство собственной ненужности, отчаяния, безысходности только усиливается. Простите. Я не хотела так. Я не хотела вас бросать. Я люблю вас. Я недостойна вас.

А через час или два, совершенно случайно, я замечаю, что не отправила смс. И, удостоверившись, что оно дошло до адресата, читаю через некоторое время: "Передам обязательно. Не теряйся, милая"

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.