ID работы: 1662823

Жизнь Психбольных

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы видели когда нибудь больных? О нет. Совсем не видели, поверьте! Когда идут две ебанашки вместе Весь мир трясётся, только нам вы верьте. Когда заходят эти дуры в клас Они не обсуждают однокласниц. Везде разносится лишь только дикий ржач. И все же понимают- Ксюша с Юлей вместе. Не интересны школьные интрижки Ведь их святыня в школе-туалет который в тайне от всей планеты Они лишь величают КАБИНЕТ. Там ржут они и плещутся в водичке. Катаясь на кастрюле с ёршиком крича: О Джеимс Бонд,великий, покажи нам сиськи. А то мы изнасилуем тебя!!! Так много вместе пережили дуры И убегали от маньяка во дворе Во время ливня из окна кричали вместе, что тот дебил, кто по зелме идет сейчас . Они пешком шли 20 киллометров Когда в кафе они прожрали деньги все И удивительное это дело Им одинаковые снятся часто сны. Где Бабка Ешка злобный наркодиллер, Титаник на ногах идет как танк, И коноплю они там вместе посадили Но в принципе, она им не нужна. Их штырит лишь от воздуха Им алкоголь не нужен Они лишь ржут и в этом смысл Найти того, кому реально нужен. И с кем ты чувствуешь себя самим собой. Вот мы две дуры-это честно. Зато все без вранья, всегда мы будем вместе. КОНЕЦ! АМИНЬ. Смотрите наши фотки в описаниях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.