Геенна, впусти меня!

Джен
G
Завершён
27
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Море бушует. Ветер со звериным рыком вырывает древние деревья. Людская паника. Протяжные гудки машин, столпотворение, ругань взрослых, плач и крики беззащитных людей. Небеса гневаются. Ярость, как дар иль наказание Господне, свергнуто из святой обители на души грешников. В Аду все тихо. Даже Люцифер, восседая на императорском троне, не проронив ни звука, сосредотачивает свой полыхающий взор на Врата Геенны. Мира край содрогается от грохота и мощи Антихриста. Врата Огненные сдерживают натиск. Удары все чаще и чаще. Грохот, словно гром с Небес во время бури. - Впусти меня, - оглушительный крик эхом проносится по всех Геенне, - Слышишь, впусти! - за словом следует очередная атака. Подданные встревоженно глядят на правителя. Но Сатана лишь устало потирает переносицу. Геенна не впустит, он не выпустит. Силы Антихриста на исходе. Геенна поглощает их. Даже будь то Творец иль сам Дьявол, не впустила бы в себя. Как наказание, как смерть...

***

На замаранное грязью и кровью лицо предателя, капелька за капелькой падает жидкость, горькая, с металлическим привкусом крови. Слезы ангелов обжигают. Невинные и чистые, как новорожденное дитя. Антихристу такой не стать. Она вообще никто. Извергнутая с семи кругов Ада, упавшая с небес. Не может стать кем-то дорогим и чистым, как само небо... И Геенна уж никогда не примет Антихриста, отвернувшегося от всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.