ID работы: 1663421

Наушники

Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В наушниках Lucifer. В мыслях пустота. Ты на огромной скорости буквально летела по улице, толком не разбирая дороги, ибо опаздывала страшно.       «Директор меня убьет!» - одна за другой подобные мысли проносились в голове.       Один поворот, второй, остался еще один, и ты будешь на месте. Однако судьба, провидение или еще там что-то, а может и все вместе решили, что не придешь ты сегодня вовремя на работу. На повороте ты влетела в какого-то парня, закутанного в шарф и с темными очками на глазах.       - Ащт! Аккуратнее! – ты была зла, очень зла.       Сумка слетела с плеча, и все содержимое оказалось на асфальте. Но самым обидным было то, что с головы слетели наушники и разбились вдребезги, а ведь это был подарок на день рождения от лучшей подруги. Наушники с эмблемой SHINee.       - Прости… - парень пребывал в шоке.       - Забей, - ты отмахнулась от него.       Быстро подняла вещи, закинула их в сумку и побежала в здание компании. Наушники так и остались лежать на асфальте.       Конец рабочего дня. Вечер не предвещает ничего хорошего и позитивного. Сплошная депрессия. Начальник наорал, ладно хоть не уволил, наушники разбились да и остались валяться где-то на дороге. Дома никто не ждет, подруга уехала, поговорить вообще не с кем.       «Даже мороженным горе не заешь, ибо болеть нельзя.» - такие печальные мысли посещали твою голову, пока ты шла к выходу из офиса.       - Девушка, вы, кажется, что-то потеряли сегодня утром, - прозвучало у тебя за спиной, когда ты вышла на улицу.       От неожиданности ты даже подпрыгнула на месте, после чего резко развернулась. Перед тобой стоял тот самый парень, с которым ты столкнулась утром.       - Что я потеряла? – немного недоуменно поинтересовалась ты.       - Это, - он протянул тебе твои наушники.       - Они все равно сломаны, - ты пожала плечами и даже не взяла их в руки.       - Вы уверены? – парень усмехнулся.       Ты присматриваешься и замечаешь, что это не твои наушники. На твоих на одном из наушников была трещина, она не мешала и не была сильно заметна, но на тех наушниках, что держал парень, трещины не было.       - Но это не мои наушники, - ты удивленно посмотрела на парня.       - А по-моему все-таки твои, - парень мило улыбнулся, одел на тебя наушники, чмокнул в щеку и пошел по своим делам.       Ты шокировано смотрела ему вслед, приложив ладошку к щеке, на которой был запечатлен поцелуй. Из транса тебя вывел звук напоминалки на телефоне. Наконец-то очнувшись, ты пошла домой. Однако засунув руки в карманы, ты обнаружила в одном из них листок, явно впопыхах вырванный из блокнота.       «*** (номер телефона). Чхве МинХо. Прости за наушники, эти должны быть гораздо лучше старых. И может встретимся как-нибудь?»       Ты засмеялась, прочитав записку. Похоже, ты все-таки позвонишь ему. Ведь так?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.