ID работы: 1663452

День Рождения

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы с ГонУ были друзьями детства. Всегда и везде были вместе, все делали сообща. Потом он решил стать айдолом. Зная, что у тебя нет особых талантов, ты даже не пыталась пойти за ним. Просто поддерживала его. Кормила его и укладывала спать, когда он в бытность трейни приходил к тебе после тренировок, просто потому что твой дом был ближе, чем его. А потом он дебютировал вместе с группой. Переехал в общежитие. Вы перестали видеться и общаться. Прошло уже 2 года с их дебюта и с того момента, когда вы последний раз виделись. А сегодня его день рождения. Как и в предыдущие два года, ты придешь вечером домой, посмотришь их клипы, почитаешь интервью, мысленно поздравишь парня, смотря на ваши совместные фотки. А пока утро и надо собираться на занятия. Весь день у тебя было очень хорошее настроение. Интересные пары, общение с друзьями, что еще нужно для отличного дня? Однако все хорошо быть тоже не может. Во время обеда ты умудрилась пособачиться с одной из самых популярной девушек в универе. Да… Она была не просто самой популярной. Ее родители очень хорошо зарабатывали и могли очень многое ей позволить и всем обеспечить. В то время как ты вечерами после занятий работала в кафе недалеко от дома. Когда ты зашла в кафетерий универа, она как раз громко рассказывала всем о том, как виделась с парнями из MYNAME. - Концерт был просто потрясающий, - воодушевленно рассказывала Эмма. (ну или любое другое имя… ) - А потом? Ты попала за кулисы? – спросила одна из ее подруг. - Да, я смогла попасть за кулисы и познакомиться с парнями. - Тоже мне достижение, - фыркнула ты, проходя мимо них. - Ах, смотрите, кто заговорил, - Эмма обратила свой взор на тебя, - ты даже на концерт пойти не можешь, не то, что за кулисы попасть. – все засмеялись этой «смешной» шутке. - Ну и что? – ты поджала плечами. - Ты просто завидуешь! - Было бы чему завидовать, - ты фыркнула. - Хотя бы тому, что я ходила на концерт и разговаривала с парями, а ты нет! Однако ответить на этот выпад тебе не дали. - Это же MYNAME!!! – буквально завизжала подруга Эммы. Все дружно обернулись. И правда, парни почти в полном составе приближались к вам. - Привет, мальчики, - Эмма выросла перед парнями. - Привет, - почти хором ответили они. Парни явно не понимали, кто перед ними. - Я так рада, что вы нашли меня! – продолжала щебетать Эмма. - Прости, а ты кто? – осадил девушку макне. - Как это кто? – вспылила Эмма, - Мы же с вами после концерта болтали! Вы еще сами сказали, что я очень красивая и … - Прости, конечно, но мы почти всем фанаткам так говорим, - вздохнул СэЕн. - Но… тогда зачем вы здесь? - Ищем одну девушку, - пояснил ИнСу. - Кого, если не меня? - ____! (ваше имя) – в этот момент к тебе подлетела твоя лучшая подруга, - Я тебе везде ищу! Пойдем, пара скоро начнется. - Да, идем, - ты улыбнулась. - ___ , - окликнул тебя макне, и вместе с остальными парнями подошел к тебе. - Да? – немного удивленно от того, что он вообще знает твое имя. - Эм… Ты же подруга ГонУ, так? - Ну да… - протянула ты, пытаясь понять, откуда они знают об этом. - Фуф… Хорошо, что мы тебя нашли. - Вы меня искали? - Да. Ты же помнишь, что у ГонУ сегодня день рождения. Мы хотели устроить ему вечеринку и были бы рады, если бы ты пришла к нам, - выпалил на одном дыхании ЧхэЧжин. Сказать, что ты была в шоке, - ничего не сказать. Ты была в полном шоке. - Ты придешь? – парни коллективно состроили милые мордашки с глазами кота из шрека. - Ох… Хорошо, приду, – ты тяжело вздохнула. - Ура!! – парни обняли тебя. - Сегодня в 7, - кинул напоследок ЧжунКью. Что ж похоже вечер пройдет не перед экраном монитора. Проведи его с удовольствием!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.