ID работы: 1664752

Случай или Судьба?

Слэш
R
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
Пролог. Белоснежные снежинки падают на землю, танцуя свой завораживающий и таинственный танец. Рыжеволосый парень шёл по улице и, проходя мимо зеркальной витрины, улыбался своему отражению, а затем продолжал путь. На пути парня появился пешеходный переход, а рядом с молодым человеком, ожидая, когда светофор загорится зеленым светом, стоял красивый брюнет. Незнакомец курил, с наслаждением втягивая никотиновый дым. На губах рыжеволосого заиграла хищная улыбка. Подойдя ближе к темноволосому молодому человеку, он принялся его отчитывать: - Между прочим, если ты не знал, то курить вредно. Одна капля никотина убивает лошадь, - заумным голосом произнес рыжий. - Отъебись. - Ну ладно, прости, я все понял! Ты не лошадь, ты - конь! - сказал рыжеволосый и с громким смехом, не дожидаясь ответа собеседника, перебежал дорогу. Так начинается их история... Глава 1. Новый ученик Pov Марк       Ахахаха! Вот это лицо! Так, спокойствие, Марк. Нужно прийти в себя, а то на меня уже странно смотрят. - Марк! Аууу! Земля вызывает Туана! Ты в каких облаках летаешь? - толкая меня в спину, спросил мой друг Им Чебом. - Ну, наверное, в голубых. - Почему именно в голубых? - Потому что в голубых, - задумчиво протянул я. - А ты слышал, что в нашем классе будет учиться новенький? - резко сменил тему Бом. - Что, правда? Как-то упустил эту новость. - О чем ты вообще думаешь?!       Пришлось рассказать ему историю, произошедшую со мной утром. Друг ржал, как ненормальный. Из-за этого нас с вещами выгнали из класса, но в этот момент прозвенел звонок, и мы пошли в кафетерий. Придя туда, я взял себе салат и апельсиновый сок, а Им - булочку с шоколадом и колу. - О, моя милая! Наконец-то мы встретились, и теперь только голод разлучит нас! - пока друг признавался в любви хлебному изделию, я погрузился в свои мысли. Кто он - новый ученик? И почему переводится в середине года?       Закончив обед, мы с Имом пошли в кабинет химии. Проиграв половину урока в морской бой, я собирался уже было вздремнуть, как открылась дверь, и в класс вошла директриса. - Ребята, с сегодняшнего дня с вами будет учиться новенький .Он переехал в Сеул из Гонконга. Надеюсь, вы примете его в свой коллектив. Сказав это, она вышла. Но сразу же посе этого, в кабинете появился красивый парень. Стоп! Это же тот самый, над которым я с утра подшутил! Как он тут оказался?!       Подойдя к новому ученику, учительница сказала: - Представься и садись на свободное место с Марком. ЧТО?! КАК ЭТО С МАРКОМ?! Я ПРОТИВ! ОН ЖЕ МЕНЯ УБЬЕТ! В это время парень, ничуть не растерявшись, представился и приземлился на стул рядом со мной. Оказывается, его зовут Джексон Ван, и ему 17 лет. Подождав, пока ажиотаж от появления парня утихнет, учительница продолжила урок. Украдкой я стал рассматривать парня. Черные, как смоль, волосы, выбритый висок, глаза цвета горького шоколада и пухлые губы - все это было очень привлекательно.Единственное, в чем я был уверен безоговорочно, так в том, что он отомстит мне за тот случай, произошедший утром. Все оставшееся до звонка время я сидел как на иголках,ощущая взгляд Джексона, но вот прозвенел мой спаситель-звонок с урока. Быстро сорвавшись с места и захватив с собой Има, повел друга домой. - Рассказывай, что у вас там с новеньким произошло, - стал допытываться Им, от глаз которого не ускользнуло, как я был напряжён. - Это он. - Кто «он»? - не понял меня Им - Парень, над которым я с утра постебался. - Правда? - Да. - Тебе пиздец! - Спасибо за поддержку! Ты сама доброта! - Да ладно, не расстраивайся ты так, все образуется. - Буду надеяться, - мы немного притормозили около перекрёстка, чтобы попрощаться, - До завтра! - Пока. Не унывай. Я кивнул и пошел в сторону своего дома. Действительно дошёл я очень быстро или мне так показалось за своими мыслями - не знаю. Зайдя в квартиру и не снимая школьной формы, я проник в свою комнату и плюхнулся на кровать.Мой день был такой насыщенный, что, как только голова коснулась подушки, я уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.