ID работы: 166784

Не всем натуралам дано понять отзывы. Особенно если ты Артём Сокирский

Слэш
G
Завершён
676
автор
Akira Honey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
676 Нравится 43 Отзывы 53 В сборник Скачать

Надеюсь Крис возьмется за эту новую работу.

Настройки текста
Какое же это кресло все же удобное и уютное. Вот сижу на нём из-за чего так и клонит в сон, медленно провожу ладонью по его мягкой поверхности и не могу скрыть улыбку, появившуюся на моем лице. Это так приятно, словно я на облачке... Понимаю, звучит бредово, но сравнить это бесподобное ощущение еще с чем-то просто невозможно. Я точно в раю. - Эй, может хватит лапать мое кресло. - из блаженного состояния меня вырывает злой голос и убийственный взгляд, который был предназначен для того, чтобы убить меня бедного и несчастного. - Опять у тебя эта глупая улыбка. Бесит, - шипит Крис, повернувшись на стуле ко мне лицом. - Может ты, наконец, перестанешь дурачиться и начнешь думать над историей? Его слегка сердитый вид, синие круги под глазами и растрепанные волосы говорили о том, что парень жутко устал и хочет поскорей с этим покончить, чтобы, наконец-то, выучив уроки лечь спать и в коем-то веке выспаться. Боже, как же я его понимаю, сам жутко устал и мысль о том, что мне нужно придумать сюжет к гребаному слэш рассказу ни капли не радует. Может лучше выпрыгнуть в окно? Аххаха, нет, не пойдет, я высоты боюсь, да и одет я неподобающе. Лучше бы я сейчас отдохнул, после тренировки, а не мучился тут, думая о том, какой я придурок. Аж смешно от того, что мне нужно придумать историю, где два парня влюбятся друг в друга. Да еще мысли напрочь поисчезали, якобы говоря, не хотят со мной иметь ничего общего, плюс еще, и думать могу только об этом божественном кресле... Ладно, Тёма, не парься. И не в таких передрягах бывали. Помнишь, как напился на вечеринке у Кирилла думая, что танцуешь, в то время как все решили, что у тебя мышцы скрутило. Да... Танцор с меня никудышный, и если бы Кирилл меня не заснял тогда на камеру, я бы в это не поверил. Мне еще рассказывали, что хотели уже вызывать скорую, в то время как я пытался взобраться на стол. Тяжело вздохнув, я поднимаю слегка уставшие и мутные глаза на Криса. - Ты уже дописал вторую главу? - интересуюсь у него, стараясь не заснуть. - Да, дописал вчера и уже кинул в инет. - кивает он, вновь поворачиваясь к ноутбуку стоящему на столе. - Хочешь почитать отзывы? Поверь, это шикарно. Хоть сейчас он и сидит ко мне спиной, но даже так я чувствую, что последние слова были произнесены с ироничной ухмылкой на лице. Такая интонация однозначно вызвала у меня интерес, из-за чего я тут же подошел к брюнету и посмотрел на монитор его ноутбука, где как раз высвечивались отзывы. М-да, люди совершенно разные со своими интересами и подобием, а оставленные ими комментарии только лишний раз это доказывают. Некоторые пишут, что история вполне интересна и с удовольствием будут ждать проду, а некоторые разносят наш рассказ в пух и прах, объясняя это тем, что он им не интересен и абсолютно все, вплоть до задумки не оригинально, но при этом все пишут, что ждут продолжение. И тут, внимание, у меня ступор. Может, я реально идиот? Во всяком случае, сейчас чувствую себя глупее некуда. Что это означает? Как воспринять эти слова? Зачем ждать проду, если оридж не нравится? И как тогда отнестись к положительным отзывам? Невозможно ведь, что одним оридж очень нравится, а другим он настолько отвратителен? Значит те, кто оставляет положительные отзывы - просто шутят? Смешно, но многие поняли весь замысел ориджа, хотя у нас написаны только две главы. Как? Как вашу мать, такое возможно? Эти люди экстрасенсы? Ну тогда им не сюда, а на битву этих самых экстрасенсов, но не на ту, которую показывают по ТНТ, а немного другую. Настоящую битву, где эти люди, которые по их собственным словам знают все, будут драться на ринге. И пусть вместо оружия используют рыбу и мороженое со вкусом котлеты и кидаются солеными огурцами. Знаю, само это абсурдно, но согласитесь, смотрелось бы комично. Туда бы я отправлял и людей, которые читают оридж до конца, но при этом он им не нравится. У них так же как и у этой битвы на рыбе, вместо мечей и огурцов заменяющих гранаты, нет логики. Но видно ни тому ни другому она не нужна, чем они несомненно похожи. Блин, как же болит голова от всех этих мыслей. Не понимаю людей. Что, черт возьми, они хотели этим сказать? - Судя по твоему лицу, можно предположить, что ты тоже считаешь это все шикарным? - слегка нахмурившись, произносит Крис, кидая на меня обеспокоенный взгляд. - Угу... - киваю в ответ и, больше ничего не говоря, сажусь на свое место. Не сказал бы, что это все как-то расстроило меня или привело в замешательство, но стало немного не по себе. Но это ведь нормально? Критика только помогает улучшить написание рассказа. Вот только я теперь понял, что большинство читателей хотят меньше размышлений и побыстрее НЦу. Никаких загадок... - Я понял, что нужно делать, - вдруг спохватился я, вновь вставая с кресла, после чего молча побрел к двери. - Что ты там уже задумал? - настороженно поинтересовался парень, прищурив глаза и кидая на меня осторожный взгляд. - Вуду, - резко развернувшись на пятках, воскликнул я, чем привел Криса в еще большее замешательство. - Сейчас наделаем кукол-вуду твоей сестры и будем над ней издеваться, - вкратце объяснил брюнету свой план, не в силах скрыть улыбку. - Ты больной? - Приподняв брови и не веря своим ушам, поинтересовался парень. - Как кукла-вуду, поможет понять, что именно хотят от нас читатели? - Читатели? А причем тут они? - искренне удивился я, приподнимая брови, - Мне просто не нравится твоя сестра, вот я и хочу над ней поиздеваться. - Вот идиот, сядь на место и думай над сюжетом, - гаркнул на меня Крис. Если честно, то я от этого его приказа даже съежился немного, после чего моментально развернулся и поплелся назад к креслу. Дожили, повинуюсь какому-то заучке с параллельного класса. Вот, честно, иногда ненавижу его. Может над ним тоже подшутить? Ну и к читателям, загадочным существам, я позже нагряну в гости, дожидаясь пока они заснут, и тихо привязав их к кровати буду всю ночь развлекаться над ними издеваясь. А если они не будут хотеть спать, я незаметно почитаю им что-то с заданных домой заданий, не знаю как они, но лично когда я делаю домашку, мне всегда жутко хочется спать. Точно почитаю им что-то по истории, это будет мучением еще тем. А ведь это только начало. Ахахаха, месть моя будет жестока, хотя нет, это сразу отпадает. Я не знаю, где они живут, да и издеваться не умею. В этом Крис больше похож на специалиста... - Ты чего на меня пялишься со своим вечно глупым выражением лица? - задумавшись, я даже не заметил, что вовсю смотрю на Криса. - Да так, ничего... Просто думаю, - попытавшись сделать лицо, как можно серьезнее, пробормотал в ответ. - Идиот, - совсем тихо прошипел парень, но я все же услышал. Тогда, вновь усевшись на кресло, я только задумался, но ненадолго, посчитав, что это мелочи жизни и впереди меня ждет еще не такое. Вот только я тогда не подумал о том, что отзывы это только малая часть того, что показал мне Крис. Позже начались негативные сообщения и обсуждения нашего ориджа на разных форумах. Разве можно было подумать, что я могу быть так убит морально? Конечно, нет. Потому что мне похер на все и на всех. Только мнение Криса имеет значение, ведь он мой соавтор. Жизнь очень похожа на книгу с очередной историей. Будет ли она интересна, зависит только от человека, который обладает этой жизнью. Сейчас, сидя на мягком кресле и смотря на напряженную спину Криса, который печатал на ноутбуке, я прекрасно понимал, что если мы напишем про свою историю, то получится неплохой комедийный рассказ. Если вы не против, я кратко расскажу, как все начиналось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.