ID работы: 1669616

6 утра

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темная комната. В ней два человека. Один был в форме и довольно статный. Его лицо выражало крайнюю агрессию. По его форме легко можно было определить, что он полицейский. Второй словно отсутствовал, его одежда была похожа на домашний костюм. Первым подал голос полицейский. - Что произошло между вами и гражданином Михеным? Почему Вы его убили? - Ну, много чего, это длинная история… - Поверьте, я никуда не спешу, можете смело рассказывать. - Ну, ладно, все началось вчера, когда гражданин Михен затеял ремонт. Всё было хорошо, до того момента, пока не послышался пронзительный звук дрели в семь часов утра. Я, как истинный добрый человек, решил разобраться, может, горе у человека случилось. Ну, он открыл дверь, и я с размаху дал ему в морду, он сначала ничего не понял, а потом разозлился и врезал мне, а потом пошло-поехало. - Так это произошло из-за драки, вы убили его на взводе? - Да подождите, ещё рано, потом все пошло как по "маслу, мы, окровавленные и злые, пошли пить водку... Было весело… - Так вы убили его по пьяни? - Нет же! Потом мы стали прям лучшими друзьями, сидели и квасили.… Болтали о жизни и о не справедливости в ней… Его, оказывается, девушка бросила, и бесился вот человек. Я пытался поддержать его, как мог. Но тут эта пьяная скотина полезла целоваться, я сначала ни черта не понял, а потом поздно было.… Ну, когда я оклемался, после понимаете чего, я убить был готов… - Так вы его за это.… Как самозащита? - Нет же, до убийства еще далеко. Мы снова поговорили, разобрались и поняли, что дружба важнее, поквасили и легли спать. А дальше я спал, никому не мешал, как тут слышу дрель.… Открываю глаза, а тут он картину вешает, а на часах пять часов и это воскресенье. Я, не справившись с гневом, вскакиваю и бью его по голове стулом, а потом несчастный случай, он поскальзывается и падает на дрель… - Три раза? - Ну, всякое в жизни бывает… - Так вы его убили за то, что вам не дали выспаться? - Нет, это был несчастный случай! Вроде как… И вообще, у меня только один выходной, а я работаю на двух работах, так что мне нужен хороший отдых. Вот и получились самозащита с несчастным случаем вкупе. Я не виновен! После чего допрашиваемый лег на стол и громко захрапел….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.