ID работы: 1669921

Постарайся понять..

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Репетиция

Настройки текста

Потом пришла любовь и замочила дружбу .

Очередная репетиции. Уже месяц одно и тоже,мы опять взбесили ее и она опять кричит,только сегодня еще она и очень обижена на меня. Что я сделал, спросите? Она считает,что предал ее,но ведь это не так,у меня не было выбора. -Стань на место! - опять крики,как меня это уже достало все,но я становлюсь, просто, чтобы она не кричала. Я вижу,что ей тяжело,но ничего не могу сделать. Опять поругались. Какой это уже раз после того,как я узнал,что нравлюсь ей? Пятый,наверное,или нет,я не считал. Стараюсь вести себя как можно спокойнее,но не всегда получается. И вот опять они ее не слышат. В этот момент,пока она объясняла всем,что надо делать,меня позвала Лиля,чтобы я репетировал с ними вальс. Это и есть предательством,про которое я говорил. Меня поставили перед фактом,что я буду танцевать с другим классом. Я пытался ей объяснить,что смогу выступать с двумя классами,но она же упертая. Она привыкла все делать сама,поэтому у нее всегда звучит фраза: Я так сказала! Теперь она со мной не разговаривает. А я что? Я ничего не могу сделать,поэтому просто танцую с Лилей. Мы закончили репетировать с ней и сейчас просто стоим и разговариваем. Ко мне подошли парни поговорить про эту ситуацию. Они меня поняли и пошли объяснить все ей,но как я уже и говорил,она же упертая и ничего не хочет слушать. У нее ужасный характер,но при этом она хороший друг. Слышу ее крики,она опять пытается всех построить и они опять ее не слышат. Но вот тишина и слышна музыка. У нее получилось,ее слышат. Спустя секунд десять крик: - Стоп,опять тормозите. Кто-то опять немного затормозил и она заставляет снова и снова репетировать. Вижу ко мне идет Слава,мы стоим разговариваем втроем,но тут голос на пол коридора: - Слава,репетировать. Он идет обратно и снова звуки музыки,у них получилось от начала и до того,что она придумала. Вдруг,ко мне опять подходит Слава и хватая мой портфель,убегает. - Он сейчас сюда придет - кричит он. - Он не будет танцевать - кричит девушка. - Но почему? - снова Слава. - Потому что я так сказала - снова эта уверенная фраза. Она сидит на стуле,я подхожу к ней и говорю: - Можно с тобой поговорить? - Нет - слышу в ответ. - Пожалуйста - произношу снова. - Нет - отвечает злым голосом и вставая,уходит. - Пожалуйста,постарайся меня понять.. - произношу я в след,уходя в другую сторону. Это был последний раз,когда мы с ней разговаривали,после этого разговора я не услышал и слова от нее в свою сторону. Вот так и ломается дружба из-за пустяков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.