ID работы: 1671433

Волки

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разбитое сердце до сих пор болит, Рана никак не заживает. Одинокий волк на скале сидит, Каждую ночь к богам взывает. Просит вернуть его любимую, Клянется, что больше не повторит Тех ошибок, что были в прошлом, И не будет он больше дурить. Ведь боль причиненная ей тогда Терзает его и сейчас. И сжалились боги, сказали ему: «Любимая твоя здесь, у нас. Просит забрать и не мучить тебя, Ведь подумай-ка сам, Тоже хочет она Не давать волю слезам. Как же любит она тебя! Жизнь готова была бы отдать, Чтобы жил ты! И счастье смог бы узнать. Она тебе доверяла, Любила тебя и берегла. А ты не думая ни минуты Предал ее и выбрал другие маршруты. Но не найдешь ты больше такой, Что ныряет в любовь с головой И от счастья прыгает высоко, Уходя ото всех для тебя одного». Думал он об ошибке своей И горько о ней сожалел, Но поделать теперь он не мог ничего. И тут появилась любовь, Смысл жизни его. Постарались боги на славу: Пожалели его и вернули ее. Но не для них земля создана И решили вместе отправиться вверх, к облакам. В самую высь, в небеса. И сказал Волк: «Дай мне руку родная моя, Чтоб унять боль и отчаянье Прыгнем же вместе туда». Решив вдруг судьбу испытать Прыгнули в бездну, не глядя назад. Вот и кончилась сказка с грустным концом. Берегите друг друга, Любите друг друга. Чтобы не прыгать в бездну потом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.