ID работы: 1672122

Любовь это боль.

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста
      Лучик пробившись через слегка приоткрытые шторы коснулся лица девушки тем самым разбудив ее.Слегка поморщившись девушка открыла глаза и села на кровати. -Уже прошло два дня с того момента как я дома.печально вздохнула она.-Ладно пора вставать. Резко соскочив с кровати она понеслась в ванную приводить себя в порядок.Подойдя к зеркалу в ванне она придирчиво осмотрела себя.Все теже голубые глаза,слегка впалые щеки,пухлые губы и прилично отросшие волосы до поясницы. -Мда почти нечего не изменилось.Погрустнела она. Закончив с освежающим душем она вышла из ванны и пошла к шкафу думая,что надеть"Вечная проблема всех девушек".Открыв шкаф она увидела много разной одежды перевернув все она так и не нашла то чего хотела. -Какой ужас совсем нечего надеть!Вскрикнула она вылетев из комнаты она наткнулась на своего младшего брата. -Гаара это ужасно.Чуть не плача проговорила Темари. -Темари,что случилось?Встревоженно спросил он. -Мне нечего надеть.Сказала она смотря ему в глаза очень жалобно. -Темари ты издеваешься?Чуть ошалев он прошел в комнату.-Это ты говоришь нечего надеть!!!Он смотрел на сестру в шоке.-У меня раза в два одежды меньше но мне и этого много,а ты говоришь нечего надеть когда здесь куча барахла? -Гаара ты нечего не понимаешь.Она отвернулась делая вид,что обиделась. -Ну,а это чем тебе не нравится?Спросил он доставая летнее платьице голубого цвета с лентой под грудью. -Оно мне не нравится. -Но оно шикарно на тебе сидит. -Все равно оно некрасивое. -Как знаешь,но если ты так хочешь то одевайся я дам денег и ты сходишь в магазин. -Я тебя обожаю.Обняв брата она выпихнула его за дверь.-А,что вполне красивое платье.Подумав она надела именно ТО платье которое несколько минут назад ей советовал брат.-Я прекрасна.Улыбнувшись и немного полюбовавшись собой в зеркало она вышла из комнаты и направилась в зал где ждал ее брат. -Я готова.Лучезарно улыбнувшись она покружилась вокруг себя.-Правда красивое платье? -Пиздец.Хлопнув себя по лбу рукой сказал Гаара.-Я несколько минут назад пытался тебе это доказать но ты сказала ОНО НЕКРАСИВОЕ! -Я пересмотрела свой взгляд.Все так же мило улыбаясь она взяла ключи от машины и деньги, чмокнув брата вышла из дома.Доехав до ближайшего торгового центра она зашла в здание оглядевшись. -Так сначала в ювелирную,а потом в другие заглянем. Через два часа она шла по торговому центру с кучей разных пакетов.Не заметив она наткнулась на кого-то и уранила пакеты на пол.Опустившись на колени она начала все поднимать парень начал ей помогать извиняясь. -Простите я не заметил вас. -Да нечего все в порядке это я виновата. -Давайте я вам помогу все это донести до машины. -О спасибо вам большое.И тут они встретились глазами в сердце у Темари,все опустошилось, как впринцепи и у парня который был в шоке единственное,что он мог сказать так это. -Ты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.