Признание

Гет
G
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
67 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дура, помолчи уже, никто не слушает тебя! - говорил шатен сквозь зубы одной особе по парте. - Ах, значит я еще и дура! Знаешь, а ты изменился! А ведь я тебя люблю! - сказала Тина, и выбежала со слезами из кабинета литературы. Учительница что-то кричала, но Мартина не слышала ничего. Пробежав немного по коридору, села на лавку и начала реветь.

В то время, в классе:

POV Хорхе - Хорхе, что ты сделал Тине? Почему она убежала вся в слезах? - злобно сказала мне училка и прожигала меня своим злым взглядом. - Я ничего не говорил ей! - начал оправдываться я - она сама убежала. Но учительница ничего не хотела слышать, она знала, что Мартина снова из-за меня ревёт. - Значит так Хорхе, иди за Тиной, и веди ее сюда! - Ладно, - вздохнул я, и поплелся за этой дурой! POV Мартина Как он мог такое мне сказать? Я ведь люблю го! А он не знает. Мне надоело быть его марионеткой, чтобы давать списывать и все! Я больше никогда его не прощу! - А, вот ты где! - крикнул знакомый голос, - ну и че ты сидишь тут? Пошли в класс, тоже мне нюни распустила! - Зачем? - прошептала я. - Не понимаю вопроса. - Зачем ты играешь со мной? - переходила я на высокий тон. - Не понял, что я тебе такого сделал? Ты ведешь себя так, как будто, мы встречаемся! На услышанные слова Хорхе, я лишь еще больше начала хныкать, а в душе все оборвалось. - Эй, ну ты чего зай? - Почему, когда я еще больше начала реветь, ты обратил на меня внимание? - спросила я, отходя от шока. Я просто не могла поверить, что сам Хорхе Бланко назвал меня "зай". - Не знаю, мне больно смотреть, как плачут девушки. - Хорхе, - вот именно сейчас у меня появилось желание ему сказать все, -выслушай меня, это важно! - сказала я тихим голосом, смотря в прекрасные глаза парня. - Ну давай, говори. - Хорхе, ты мне нравишься уже давно. Я пойму, если ты сейчас накричишь на меня и уйдешь. Но я так больше не могу жить. Слова, а точней моё признание, повергли в легкий шок парня. - Тин... - Нет, ничего не говори, я уже знаю ответ. Прости, если что-то не так, - я собиралась уходить, но меня остановили сильные руки. POV Автор Тем временем Хорхе думал над словами Мартины. Ведь он тоже в нее влюблен, он хотел сказать, но боялся ее насмешек потом. Вот одумавшись, он хватает ее за локоть и прижимает к себе. - Глупышка, я тоже тебя люблю, причем очень сильно! - шептал шатен на ухо Тине. И вот их лица на миллиметре друг от друга, долгожданный первый поцелуй. Для Тины он был первым, Хорхе старался вложить туда всю свою любовь, тепло и заботу, это у него получилось. - Я люблю тебя, мне больше никто не нужен! - оторвавшись от поцелуя, сказал тихим голосом Хорхе Тине. -И я тебя сильно люблю! - словно эхом сказала та. И вот эта парочка стоит уже 5 минут в обнимку и им никто не нужен, но Хорхе решил нарушить эту тишину. - Тина, ты будешь моей девушкой? - с опаской в голосе спросил Бланко. - Конечно да! - сказала Тини и искренне улыбнулась. После ответа Тины, Хорхе не медля закружил свою любимую, а та в свою очередь смеялась, что и нравилось нашей паре. И вот снова тот нежный и искренний поцелуй любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.