ID работы: 1676274

Всё, что мне нужно

Слэш
PG-13
Завершён
271
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 9 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Однажды ночью мне не спалось, я лежал и размышлял о случившемся. О том, что ты стремительно ворвался в мою размеренную жизнь и внес в нее что-то невероятное, новое и ранее непозволительное мне. Тот день, когда ты ушел, стал точкой начала, когда я понял, я что-то чувствую. Это открытие стало полной неожиданностью для меня, ведь я не знал, что это за чувство, терзался смутными сомнениями и догадками, но не понимал его до конца. Наверное, именно это и побудило меня на некие поступки.       Был раз, когда мы гуляли в парке, ты подкатил меня к лавочке и сам сел на нее, было тихо и свежо, и ты задремал. Ты склонил свою голову мне на плечо и щекотал мою чувствительную кожу шеи и лица своим дыханием, это было прекрасно. Я боялся даже вздохнуть лишний раз, чтобы не испортить этот момент. Мне было сложно поверить в происходящее. Это было нечто чудесное и запретное, то, что сложно объяснить словами, и я просто был счастлив.       Потом снова случилось волшебство, да-да, то самое, когда ты кормил меня и решил пошутить, это ведь так на тебя похоже, верно Дрисс? Ты подносил ложку супа к моему рту, а когда я открывал его, отдергивал ее, ты весь сиял, твоя улыбка и смех грели мне душу. Когда ты снова отдернул ложку, капелька бульона попала мне на щеку, ты, кажется, даже не задумываясь о том, что творишь, снял ее пальцем и тут же сунул его в рот. Я замер в тот момент, что это, что ты делаешь, Дрисс? Мои мысли скакали одна на одну, а ты просто снова лучистой улыбнулся мне.       И тогда я все понял, понял что происходит и что ты творишь со мной. Я чувствовал те самые, запретные церковью чувства к другому мужчине. Мне было бы все равно на это, но так нельзя, только не в нашем обществе, где у людей слишком много морали и так мало понимания к другим. Мне было больно и страшно, и я не знал, что мне делать с этим открытием, казалось, что теперь весь мой привычный мир изменится. А ты все так же улыбался мне, Дрисс.       Шло время, ты был ко мне все ближе и ближе, казалось, что по отдельности нас уже не существует. Ты был со мной, и мои волнения покидали меня. Ты, ты и только ты занимал все мои мысли, а сердце было полно радости от твоего присутствия. Я не знал, взаимно ли чувство, но пока ты был рядом, этого было достаточно. Однако, вскоре я узнал ответ на этот вопрос. Тогда было утро, мы уже позавтракали и отправились в библиотеку, но все вышло несколько прекрасней, чем я мог представить этим утром. Ты подвез меня к окну, поставил нужную книгу, но не ушел, как обычно, а почему-то остался. Я видел, что все утро ты вел себя несколько задумчиво и рассеянно, как будто чего-то ждал или к чему-то готовился. Ты тихо сидел рядом, а я шелестел страницами. Все произошло случайно, я уронил палочку, которой листал страницы, а ты ее поднял. Ты поднял ее, но прежде чем снова отдать ее мне, ты склонился надо мной и поцеловал. Я был несколько обескуражен, ты застал меня в врасплох. Ты только чуть-чуть прикасался к моим губам, будто спрашивал "можно?", и я разрешил.       Я приоткрыл губы, впуская тебя в свой рот. Это был медленный и нежный поцелуй. Ты отдавал всего себя и не просил ничего взамен. Потом ты отстранился, не открывая глаз, чего ты ждал? Упрека? Увы, я давно тебя люблю и не смогу упрекнуть тебя за это. После, мы не говорили друг другу о том, что теперь всегда будем вместе, да это было и не нужно, ведь ты и так всегда был со мной рядом. Мы просто были вместе. На часах было 3:25, я всё ещё не спал, а мои мысли, наконец, привели меня к чему-то более простому и прекрасному. Мы вместе, я вновь и вновь повторял себе это, мы вместе, да, пожалуй это самое главное.       И я перестал думать о людях, которые не поймут и не примут, главное, что мы просто счастливы. Я не мог просить от жизни большего, у меня был ты, Дрисс, и твоя любовь. Да и на чистоту сказать, разве нужно в жизни что-то еще?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.