ID работы: 167695

Уроки для двоих

Слэш
NC-17
Завершён
969
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 84 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У всего класса сейчас урок истории. Но Алекс вышел из кабинета несколько минут назад, и Доминик решил пойти за ним… Всё это походило на какую-то игру, и её инициатор теперь стоял у двери мужского туалета и ожидал, когда «жертва» разберётся, куда идти. Он не мог не понять. Знаки для этих двух старшеклассников стали уже привычными. Какие-то были общедоступными, и их понимали все, а некоторые… Лёгкий поворот в сторону, слабое поглаживание пальцами по носу и выход из класса. Доминик торопливо шагал по пустым коридорам школы. Чувствовался знакомый запах сигарет. Любомирский не умел ждать и плевал на приличия. Санторский смущённо улыбнулся, встретив пристальный взгляд Алекса. Непривычно было вновь видеть его хитрую улыбку, излучающую возбуждение и бесстыдство. Брюнет в нерешительности остановился, опустив взгляд в пол. Алекс потушил окурок о стену и выкинул его здесь же. Неизвестно, как ему это сходило с рук, но приём был весьма художественным. Алекс уверенно прошёл вперёд, взяв Доминика за руку, ведя его под . Почему именно туда? А так интереснее. Там нельзя спрятаться или полностью скрыться от людей, которые всё-таки по школе ходят. Брюнет невольно любовался парнем, наблюдая за ним из-под чёлки. Именно эта уверенность, наверное, и зацепила Доминика… Улыбающийся, красивый… Сильный. Сколько времени Санторский наблюдал за Алексом на тренировках, шатен оказывался сильнее. Об этом говорил и его зелёный пояс, в то время как у самого Доминика был всего лишь оранжевый. Как приятно находиться рядом с сильным и уверенным человеком. Особенно, если ты к нему что-то чувствуешь. Особенно, если он отвечает тебе взаимностью. Спустившись, Алекс тут же прижал Доминика к стене, буквально прибивая его поцелуем. Влажным, развязным, обоюдным. Санторский отвечал со всей страстью и покорностью, на которую был способен. Неизвестно, каков был опыт Любомирского, но от поцелуев с ним буквально земля уходила из-под ног. Даже не смотря на сильный запах табачного дыма… И тут Доминик решился. Обычно такие их «свидания» во время уроков ограничивались одними поцелуями, но парня давно уже занимала мысль сделать ещё кое-что… Совершенно не зная, как это делается, он мог только предполагать… И пробовать. Резко спустившись вниз, брюнет присел на корточки. Света здесь было мало, и потёмки оставляли какой-то приятный осадок таинственности и секретности. Молния пискнула, поддаваясь напору парня, тихий звук бляшки предшествовал расстёгиванию ремня. Алекс явно не ожидал такого развития событий, но мог лишь похабно улыбаться, глядя вниз. На тёмную голову юноши, переместившегося на колени. Алекс опёрся руками о стену, чтобы обзор был лучше. Доминик спустил джинсы с шатена, скользнул пальцами под резинку трусов, неумело, в первый раз. Взяв в руку член Любомирского, Санторский вынул его и погладил пальцем по головке. Сверху послышался тихий стон сквозь сжатые зубы. Это неплохо подстегнуло брюнета, и он тут же лизнул головку, захватывая её губами. Ощущение было странным, но Доминика это ничуть не смущало, и парень продолжил старательно кружиться языком по головке, довольно наблюдая дрожь тела Алекса. Член истекал смазкой, пока Доминик старательно проходился губами от конца до основания и обратно. Кажется, он баловался с игрушкой, которой у него никогда не было. Алекс кусал губы, смотря вниз. Любомирский знал, что ещё немного – и всё его долго сдерживаемое возбуждение попадёт непосредственно на Доминика. Но остановить он его не смог, как раз наоборот – Саша стал двигать бёдрами навстречу движениям брюнета, и теперь «нижний» только молча принимал член в себя, обволакивая его всем ртом. Это уже было слишком. Закрыв глаза, Алекс излился прямо Доминику в рот. Тому ничего не осталось, как проглотить кисловатую на вкус сперму. Удивительно, что брюнет ничего не сказал. Удивительно, что ему это понравилось. Доминик поднялся с колен, вытирая губы о рукав белой рубашки. Алекс уже застёгивал ремень, пряча взгляд. Брюнет уже хотел развернуться и уйти, но Саша опередил его действия – прижав парня к стене, Алекс поцеловал его, снова припечатывая сухими губами к панелям. Доминик что-то пытался сказать сквозь поцелуй, но возможность ему дали только через полминуты. - У меня же рот грязный! - Я тебя испачкал. Отчищу. Прости, не сдержался. Между тем, до звонка оставалась всего пара минут, а вернуться в класс надо было всё-таки по отдельности… Доминик пошёл первым, а Алекс ещё стоял у двери кабинета, горя желанием курить. «Я кончил от ласки парня!» - ошарашено думал он, подмечая, что Санторский в этом деле был весьма хорош.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.