ID работы: 1677410

Bench

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А вы верите в любовь с первого взгляда? Вот и я не верил…до того как не встретил его. Это было в Нью Джерси, когда я еще учился в школе. Я всегда ненавидел это месте. Ходил туда исключительно для того,чтобы получить хотя бы какое-то образование. Возможно кто-то бы сказал,что мне грех жаловаться на жизнь. Да,у меня было полно "друзей", у меня была популярность, богатые родители, машина, девушки, парни, многие считали меня красивым (не смотря на мой карликовый рост), но я так ненавидел всю эту ложь и лицемерие. Все они такие гадкие лживые ублюдки. Пьют, нюхают, трахаются, и считают себя "золотой молодежью". Фу. Гадко. А ведь большинство из них даже читать нормально не умеют. Да, я считал себя самым нормальным из них, не считая моего лучшего друга Рея. Мы часто собирались с ним у меня в гараже, и подолгу играли на гитарах. Это было моим любимым занятием. Мы мечтали создать свою группу, стать популярными, дарить людям музыку. Но с моим отцом я понимал, что это невозможно. Он мечтал сделать из меня юриста, и никогда не забывал напомнить мне,что я ничтожество и никогда не буду успешным музыкантом. Глупый папа не понимал с кем связался. От его запретов мне становилось только веселее играть. Другим моим любимым занятием было читать. Я часто прогуливал занятия в местном парке с книжкой, которых благодаря папиной библиотеке у меня было навалом. Там, в парке, у меня даже было свое место - лавочка, с которой открывался прекрасный вид и на фонтан, и на такие загадочные деревья. Иногда, если подолгу наблюдать за деревьями, можно было увидеть белочек. В один на удивление солнечный и теплый для марта день, я взял Оруэлла и направился к своей лавочке. Я медленно прогуливался по парку, наблюдая за яркими лучами солнца. Дойдя до места я сел, и сразу же погрузился в чтение. "1984" - это была одна из книг, которые я перечитал по сто раз, и все как впервые. Но из мира в котором царит тоталитарный режим, меня вывело настойчивое ощущение взгляда на себе. Я нехотя оторвал взгляд от книги, и подняв глаза увидел напротив себя нагло пялящегося на меня парня. Что-то в моей груди упало, когда я впервые посмотрел на него. Сначала я увидел пронзительные, наглые, насмешливые зеленые глаза, в которых кажется утонул. Но тут глаза застелило дымом. Зеленоглазый курил. Боже, как он курил! Никогда в жизни я не видел, чтобы кто-то мог так изящно держать эту тоненькую белую палочку, и создавать ней такое искусство. Он выпускал дым с таким вызовом и утонченностью одновременно. Вот в этот момент я и понял, что влюбился. Я не помню сколько мы так просидели, просто смотря друг другу в глаза. Может час,может два, может пол дня. Но в конце концов я не выдержал, и не найдя ничего лучше чем подойти и спросить, что он читает, я буквально подлетел к скамейке. Оказалось, что зеленоглазый читал мой любимый сборник рассказов Эдгара По. Мы оживленно обсуждали наши любимые рассказы, потом перешли на стихотворения, а потом и вовсе начали обсуждать многих великих писателей. Он угостил меня сигаретой, но рядом с этим волшебником мне было очень неловко курить. Когда начало темнеть, Джерард (так звали парня) предложил провести меня до дома. И я с радостью согласился, чтобы еще хотя бы двадцать минут провести в компании этого совершенства. К сожалению, этого оказалось так мало. Я спросил прийдет ли он снова в парк, он с довольной улыбкой сказал,что будет ждать меня там завтра. Не сдержав себя, я приподнялся на носки поцеловал его в щеку и убежал домой, чувствуя себя тринадцатилетней девочкой с розовыми щеками. Так и началось мое знакомство с самым запредельным человеком на земле, с которым я хочу провести всю свою оставшуюся жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.