ID работы: 16806

Будь со мной

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 166 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3. Дом, милый дом

Настройки текста
Хаято снова оказался у себя дома и как только розовый туман рассеялся вздохнул свободно, но не тут то было…звонок в дверь прервал мысли Гокудеры и Хаято нехотя пошёл открывать (тупая корова куда-то пропала и Хаято подумал, что это должно быть Ламбо), как, обычно не посмотрев в глазок, Гокудера распахнул дверь и увидел Хибари, Хаято ошарашено пялился на главу дисциплинарного комитета, с трудом соображая, что ему здесь может быть надо…Кёя же в свою очередь тоже не менее ошарашено пялился на Хаято, а потом неожиданно со смехом выдал: — Ты хоть бы трусы надел. Или ты всегда открываешь дверь без штанов и нижнего белья, травоядное? – Хаято страшно покраснел и спрятался за дверь -Чего припёрся? – весьма не дружелюбно осведомился блондин, он то краснел, то бледнел, весьма не к стати вспомнив, что только, что с ним делал Хибари из 10-ти летнего будущего, к тому же Хаято оставил в этом самом 10-ти летнем будущем свою верхнюю одежду включая нижнее бельё, но, когда он пошёл открывать дверь он об этом, как-то позабыл, поэтому увидев Хибари-подростка и вспомнив весь тот «кошмар», который произошёл буквально несколько минут назад лицо Хаято пошло красными пятнами… -Я принёс тебе твоё домашнее животное…-с этими словами Хибари сунул практичеки в лицо Гокудеры тушку 5-ти летнего Ламбо Бовино, причём Ламбо выглядел как-то странно: округлившееся в 2, а то и в 3 раза пузико из-под которого ножки Ламбо практически не были видны…Ламбо как ни в чём не бывало пускал слюни и бормотал что-то типа: «Ламбо-сан великий…»…малыш спал, точнее можно сказать малыш спал после сытного обеда, видно всё-таки где-то достал свои любимые такаяки и скорее всего не только такаяки… — »Таак, всё ясно снова ОБОЖРАЛСЯ и уснул…»— подумал Гокудера и тяжело вздохнув протянул руку за тупой коровой, но на своё удивление и можно сказать облегчение не получил желаемую тушку…Хаято мигнул и уставился на Хибари, который вертел спящей тушкой Ламбо прямо перед самым носом Гокудеры, но отдавать явно пока не собирался… -Это…-Хибари ещё раз ткнул спящего Ламбо прямо в лицо Гокудеры-…разрушило половину школы…-казалось, что Хибари спокоен, но Гокудера точно знал, что хранитель Облака буквально в бешенстве, его выдавали глаза, которые метали молнии, стараясь испепелить всё вокруг…Хаято тяжело вздохнул, уж кто-кто, а он точно знал, что Ламбо настоящая ходячая заноза в заднице, причём заноза напичканная гранатами, а то и ещё чем-нибудь, похуже…поэтому он поверил Хибари сразу же, на слово… -Сколько?— Гокудера ещё тяжелее вздохнул, представив, сколько же ему придётся заплатить за ущерб, причинённый Ламбо школе, пожалуй, единственному любимому детищу Хибари Кёя. -Дорого…это будет стоить тебе очень дорого…-на лице Хибари на мгновенье промелькнула хищная улыбка, как будто он ждал этого момента всю свою жизнь, ждал и никак не мог дождаться, потому что Хаято прокалывался очень редко, но если уж прокалывался, то ПРОКАЛЫВАЛСЯ на славу…со своим поистине взрывным характером Гокудера часто вляпывался в какое-нибудь дерьмо…жаль хранитель Облака об этом не знал, или знал, но делал вид, что абсолютно не в курсе…выжидая наиболее огромного прокола со стороны пепельноволосого…ну наконец-то дождался, хвала Богам… Гокудера поёжился, подумав: »Мдаа…только деньгами тут явно не откупиться…сомневаюсь, что этому психу помешанному на дисциплине вообще нужны мои деньги…да у него же на лбу написано: «Я ЖАЖДУ ТВОЕЙ КРОВИ!!!», причём большими такими буквами…интересно, он долго будет меня мучить?! Похоже на быструю смерть от рук этого садиста лучше не надеяться…печаааль…» -Ладно, ладно! Я уже понял, что это будет стоить мне очень дорого…Весь вопрос в том НА СКОЛЬКО дорого мне всё это будет стоить?!-Хаято закатил глаза и фыркнул, ему уже мягко говоря надоело препираться с Хибари, кроме того Гокудеру очень раздражала давящая убийственная аура Кёи, которой веяло от главы дисциплинарного комитета средней школы Намимори буквально на километр вокруг, не то чтобы Гокудера боялся Хибари, нет…Кёя просто очень сильно раздражал Хаято, раздражал буквально до зубовного скрежета, а эта его любимая дисциплина бесила Гокудеру в двойне…конечно, когда ты хулиган и тебе абсолютно плевать на школьное имущество, то в какой-то определённый момент (если уж не сразу) тебя точно начнут бесить всякие вечно зудящие брюнеты, появляющиеся в самый неподходящий момент буквально из-под земли перед самым твоим носом и злобно шипящие: «На территории школы курить запрещено…за непослушание камикорос!!!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.