ID работы: 16806

Будь со мной

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 166 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 6. Адские школьные будни или когда в тебя влюблён бейсбольный придурок

Настройки текста
Утро. Дорога в школу. Гокудеру мучили тяжёлые думы: "Понедельник-день обломов, чтобы ты не задумывал на этот день, всё по какому-то доброкачественному закону подлости обломается! Понедельник-день обломов. Вот бы обломать рога этому козлу-Хибари, тогда бы и его рабом не пришлось бы быть. Ооох, как представлю, что он заставит меня делать что-нибудь такое…такое… Память услужливо подбрасывает образ Хибари из 10 летнего будущего, его мерцающие таинственным светом глаза и тихий, бархатный голос приказывающий: "Сделай мне минет…" " – от этого образа сердце блондина подпрыгнуло в груди и, совершив сногсшибательный кульбит, оказалось где-то в горле, а Гокудера, чтобы не начать по новой думать о том, что же ещё ТАКОГО Хибари может заставить его сделать припустил к дому обожаемого Джудайме бегом, как будто за ним гнались стаи разъяренных, диких животных готовых вот, вот его растоптать. Когда Гокудера наконец добежал до дома своего обожаемого Джудайме (который кстати уже вернулся из своей поездки, к слову сказать Савада уезжал только на два дня, т.е. на субботу и воскресенье, так сказать на выходные. Десятый может быть и мечтал отдохнуть от всех и вся подольше, но школу как известно никто не отменял!), то там уже был глупо улыбающийся Ямамото, Гокудера как обычно высказал ему своё недовольство в стиле: "какого хера ты припёрся сюда ВООБЩЕ и какого хера ты припёрся сюда РАНЬШЕ МЕНЯ, бейсбольный придурок?!" и они пошли в школу. Затем отсидев положенные по расписанию уроки эти трое, как обычно пошли домой…Как ни странно Хибари за всё это время в школе не появился, чему собственно Гокудера сначала только радовался, но потом в глубине души Хаято все, же появилось смутное сомнение по поводу того, что так ли ему повезло из-за того, что Хибари сегодня не появился в школе. Не появился сегодня, значит появится завтра, рабства всё равно было уже не избежать. Так что эта маленькая отсрочка особой радости Гокудере не доставляла. Парню хотелось сейчас только одного, побыстрее избавиться от этого "рабства" навязанного ему Хибари за грехи Ламбо, что было самым обидным, так именно ЗА ГРЕХИ ЛАМБО, а не собственные промашки. И это обстоятельство бесило вдвойне, не помогало даже множество нафантазированных, мучительных смертей этой тупой коровы…на душе было, как-то слишком гаденько. К тому же идущий рядом с Гокудерой, Ямамото добавлял к этому смешанному коктейлю из противоречивых чувств хранителя Урагана, ещё не малую дозу напряга. А всё дело было в том, что доведя Саваду до его дома и попрощавшись, Ямамото и Гокудера остались вдвоём, прибавьте к этому то обстоятельство, что ровнёхонько 3 месяца назад хранитель Дождя признался Гокудере в своих чувствах, но был безжалостно отшит и даже избит, что впрочем нисколько не охладило его пыла. Даа, как оказалось у этого придурка тоже могут быть чувства! Причём не слабые такие чувства. Гокудера с большим трудом представлял себе, как вообще можно испытывать такие чувства к другому представителю мужского пола. Гокудера мог, часами прожигать спину Ямамото ненавистным взглядом, но от этого его действия чувства Такеши как ни странно, никуда не испарялись, даже наоборот! Казалось, что от этого они вспыхивают и разгораются с новой, ещё большей силой. Бедный, бедный Гокудера, он уже не знал, куда ему деваться от этого бейсбольного маньяка, потому что Ямамото оказался на редкость упрямым и настойчиво пытался добиться от Гокудеры ответных чувств. Урагану уже ничего не помогало: ни многократные избиения Ямамото, ни безуспешные попытки незаметно улизнуть из школы, но всё-таки Хаято был слишком предан своему Боссу, чтобы слишком часто использовать второй вариант, так что взрывной мальчик как правило ограничивался первым и только первым, т.е. "избиением до смерти" несчастного, влюблённого парня, который к слову сказать на удары Гокудеры почти никак не реагировал, даже не то, что не реагировал, он вообще не сопротивлялся тому, что Гокудера его бил. Ямамото просто молча всё терпел и лишь глупо улыбался, чем только ещё больше выводил из себя Гокудеру. И не смотря на всё это Ямамото с поистине бараньим упорством продолжал добиваться Гокудеру, поэтому, когда они с Ямамото оставались, наедине Хаято начинал нервничать и заметно волноваться, а иногда даже краснеть…Гокудера ненавидел себя за это, но ничего не мог поделать со своими дрожащими коленками, краснеющим лицом и срывающимся на хрип голосом. Каждый раз при взгляде на Ямамото в горле у Хаято предательски пересыхало, а его сердце начинало биться с такой бешеной скоростью, что даже в глазах темнело. Так было и сейчас. Чтобы хоть как-то отвлечься Хаято закурил. С наслаждением выпустив облачко дыма Гокудера немного расслабился. Он подумал о том, что сегодня Ямамото вёл себя немного странно: не пытался, как обычно затащить в какой-нибудь тёмный угол, чтобы страстно поцеловать и сжать в объятиях, за что бы, несомненно, огрёб бы по свое тупой башке, но когда собственно это остановаливало Такеши. Сегодня Ямамото вёл себя как-то отстранённо и даже холодно вот и сейчас болтая о всякой всячине, он не пытается взять Хаято за руку. Странно. Было ещё не так поздно, точнее совсем не поздно, день был в самом разгаре, но на улице почти не было людей. "Наверное, это из-за жары. Лето в этом году наступило как-то слишком внезапно." — подумал Хаято, пиная камушки, попадавшиеся ему на пути. Когда парни дошли до дома Гокудеры, Такеши по привычке улыбнулся и как-то уж слишком вежливо сказал: "Пока, Хаято. До завтра." и пошёл дальше. И всё. И ВСЁ?! Хотя нет, он ещё кажется помахал Гокудере рукой. "Охринеть просто!" – подумал взбешённый до нельзя Хаято — "А поцеловать?!" – эта мысль пришла в голову Гокудеры, как-то сама собой и когда Хаято наконец осознал это он страшно покраснел и разозлился ещё больше, всё-таки эти пять злосчастных минут проведённых в обществе взрослого Хибари сделали из законченного натурала Гокудеры, до нельзя озабоченного подростка, интересующегося исключительно мальчиками. Гокудера разозлился на себя, на этого дебила Ямамото, на взрослого извращенца Хибари, сделавшего и из него такого же извращенца, на прекрасную летнюю погоду, на весело сияющее солнце…в общем Хаято разозлился на весь этот грёбаный мир и в самом худшем настроении пошёл к себе…депрессовать по поводу своей "голубой натуры", а возможно даже и срывать зло на Ури, если ему конечно, очень повезёт попасть в неё динамитом с первого раза, иначе уже не он будет срывать на ней зло, а она на нём, что случалось с завидным постоянством, так как Хаято почему-то никогда не мог попасть в это "исчадие ада". Но только Гокудера открыл дверь своей квартиры, предвкушая, как запустит в Ури чем-нибудь тяжёленьким, дабы успокоить свои в конец расшатавшиеся нервы, как почувствовал, что мечтам его не суждено было сбыться. Потому что прямо в коридоре хранителя Урагана обнаружился глава дисциплинарного комитета собственной персоной, который явно торчал в этом самом коридоре уже давно. Поджидал, что ли гад?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.