ID работы: 16806

Будь со мной

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 166 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 7. Наказание часть первая: когда демон у тебя дома

Настройки текста
Поза Хибари была поистине "устрашающей". "Устрашения" так же добавляла Ури, мирно дремавшая на руках главы дисциплинарного комитета, которая перед этим видимо хорошенечко поела, что было весьма заметно по в разы округлившемуся пузику кошечки. Но пожалуй самым "устрашающим моментом" на данном этапе в Хибари были тапочки в виде двух милых Хибёрдов, в которые были втиснуты смертоносные нижние конечности хранителя Облака. Гокудера моргнул раз, моргнул другой, дабы прогнать иллюзию "устрашающих тапок", но иллюзия не пожелала исчезать и вот тогда до Хаято дошло, что это никакая не иллюзия. ОНИ настоящие. ОНИ не плод воспалённого воображения Гокудеры, который можно было подумать всегда просто мечтал увидеть у себя дома этого чересчур дисциплинированного психа Хибари в тапках с Хибёрдами. "Для полной желтизны Хибари пожалуй не хватает только пижамы с цыплятами!" — подумал Хаято и не сдержавшись заржал, за что собственно и огрёб тапком сначала в левый глаз, а затем и в правый (потому что на втором месте после дисциплины у Хибари была симметрия) от разъярённого Хибари, который явно уже давно научился читать мысли, своих скажем так потенциальных жертв. -За чтооо?! — простонал Гокудера, держась за уже появившиеся фингалы, которыми его обеспечил Хибари. -Ты опоздал! – припечатал Хибари гневно сверкая глазами – Где ты шлялся?! -А не пошёл бы ты на хуй!!! Я тебе что жена?! Какого хера я должен перед тобой отчитываться?!– в гневе заорал Гокудера – Припёрся сюда, блять…Тапками кидаешься!!! СОВСЕМ ОХУЕЛ, ДА?! – как-то даже обиженно засопел блондин, медленно и очень осторожно обходя Хибари и продвигаясь на кухню за исцеляющим пакетиком льда, ох зря он это, зря. Гокудера даже не успел, как следует обойти хранителя Облака, как был схвачен цепкими лапками Хибари – Я СПРАШИВАЮ, ГДЕ ТЫ ШЛЯЛСЯ?! – прошипел глава дисциплинарного комитета на ухо взрывного мальчика, при этом сжав и без того хрупкого блондина так, что у него даже затрещали кости и если до этого момента Гокудера только мог догадываться о том, какая у Хибари железная хватка, сейчас он ощутил все её прелести на собственной шкуре, что собственно не, сколько не обрадовало Хаято. Пытаясь вырваться из железных тисков, стальным обручем обхвативших его хрупкое тело, Гокудера пнул Хибари ногой, он бы конечно предпочёл врезать ему ещё и рукой, а может быть и двумя, но, к сожалению, сейчас об этом Гокудере оставалось только мечтать, ибо захват Хибари был хорош и Гокудере пока не представлялось никакой возможности выбраться из него, хотя честно говоря, очень хотелось. -Пусти!!! – наплевав на свою гордость, заорал Гокудера, когда его поистине жалкое пинание главы дисциплинарного комитета не возымело никакого результата, в то время как тиски Хибари только ощутимее сжались на грудной клетке Хаято, уже практически перекрывая доступ кислорода. В голове Гокудеры сейчас была только одна навязчивая мысль: "Воздух…воздух…" и словно прочитав его мысли Хибари, наконец, отпустил блондина и тяжело дыша, сделал шаг назад, хранитель Облака сейчас тоже явно пытался успокоиться, но получалось у него это херово. Гокудера же судорожно вздохнул и медленно сполз по услужливой стеночке. Чувство самосохранения Хаято сейчас просто вопило о том, что ему: во-первых, не нужно злить Хибари; во-вторых, нужно драпать от сюда (пусть это и был его дом, но в данном случае оставаться в нём было не безопасно для жизненно важных органов и костей блондина), как можно дальше, желательно конечно на другую планету; и, в-третьих, нужно было прикусить свой не в меру длинный язык и заткнуться, но когда это собственно Гокудера слушал своё чувство самосохранения? Да вот именно, что никогда! Поэтому чуть отдышавшись и придя в себя, Гокудера тут же кинулся на Хибари, так сказать в отместку. Желание сломать Хибари пару рёбер затмило даже вопящий в режиме ультразвука голос разума: "Не делай этого, дурак!" Расплата была быстрой. Не успел Гокудера даже пару раз хорошенечко треснуть Кёю (ибо тот просто шикарно уворачивался, а Гокудера надо сказать к своему стыду и позору не был настолько хорош в ближнем бою), как от удара ногой отлетел к входной двери, при этом просто чудом её не выбив, ибо удар Хибари был действительно ужасающей силы. Гокудера с трудом поднялся и закашлялся собственной кровью, вытерев губы рукавом школьной формы и не особо запариваясь о собственном состоянии здоровья, Хаято, словно упорный баран снова попытался достать Хибари, на этот раз, правда, не кулаками, а динамитом, что при этом думал сам хранитель Урагана осталось загадкой, ибо глаза его потеряли всякую вменяемость, оставив в себе лишь ненависть и жажду убийства. В руках хранителя облака металлом блеснули его любимые тонфа и в следующий момент от динамита Гокудеры не осталось и следа, точнее след остался, этот самый след был на полу в виде разрубленного пополам динамита, но похоже это сейчас меньше всего волновало двух разъярённых хранителей. Гокудера матернулся и попятился, динамит, как назло закончился, а пожить, как, ни странно ещё хотелось. Хибари наступал, Гокудера же наоборот отступал, до тех пор, пока не был позорно зажат в углу. Хибари торжествующе ухмылялся и Гокудера мог поклясться, что этот псих задумал какую-то пакость, жаль додумать свою мысль Хаято так и не успел, удар тонфа в солнечное сплетение вырубил парня надолго. Очнулся Гокудера примерно минут через десять, прикованным к изголовью собственной кровати наручниками. Дернувшись пару раз и поняв, что всё безрезультатно, парень попытался сфокусировать взгляд на темноте, которая его окружала (кто-то задёрнул шторы, поэтому обычно светлая комната Гокудеры погрузилась во мрак), так ничего и, не разглядев Хаято попытался сконцентрироваться на собственных ощущениях, а их было несколько: 1) у Гокудеры невыносимо болело всё тело из-за так сказать "ледового побоища" с Хибари и 2) по его истерзанному телу гулял странный ветерок, и было даже как-то странно прохладно…ведь этот приятный, прохладный ветерок обдувал грудную клетку Урагана. Чуть позже до Гокудеры всё же дошло, от чего на его теле оказалось это странное ощущение прохлады.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.