ID работы: 1681283

Я буду...

Фемслэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лучше никогда не говорить о прошлом, которое ненавидишь. Нужно его всего лишь забыть. Особенно, если ты его ненавидишь. Хочешь вернуть, чтобы не совершить всех тех ошибок, из-за которых все - и даже ты сама - тебя ненавидят. "Имир! Что бы ни случилось, я на твоей стороне! Я не знаю, почему, но, когда я рядом с тобой, мне не страшно! Я не боюсь!" Наши враги - весь мир. Титаны, товарищи по отряду, мы сами. Мы бежим ото всех, пытаясь скрыться от всего того ужаса, что творится вокруг. "Не смей здесь умирать!" Хистория, сколько бы раз меня ни пытались убить, я вернусь к тебе. Я спасу тебя. Ведь ты - все, что у меня есть. Ты - единственное, что держит меня в этом мире. Если мы так рвемся друг к другу, может, наша встреча был предрешена судьбой? Может, моя к тебе любовь - это то, что было мне суждено сотни лет назад? Это то, из-за чего Судьба меня еще не прикончила? "Прекрати геройствовать, дура! Только скажи, что готова умереть здесь ради нас! Разве забыла, какая ты эгоистка? Забыла, что живешь только ради себя?!". Ради тебя. Ты всегда верила в меня. Твои небесно-голубые глаза видели меня насквозь. Ты знала, что весь этот эгоизм и циничность, которые я выставляла напоказ, были всего лишь маской, защищавшей меня сотни лет. Ты единственная, кто смог под нее заглянуть. Мне нельзя тебя любить. Нельзя находиться настолько близко, насколько я хочу. Насколько ты хочешь. Ведь тогда ты тоже будешь проклята. Я не хочу этого. Мне будет достаточно знать лишь то, что ты жива. Я не буду пытаться сблизиться с тобой, если это как-то тебе навредит. Я клянусь. Во что бы то ни стало, я защищу тебя. Даже ценой собственной жизни. Вопреки своей темной сущности, я продолжаю смотреть на тебя. Упиваться твоей красотой и добротой. Я нарушила все правила, которые установили мои родители, когда я родилась. Но ведь они установлены именно для того, чтобы их когда-нибудь нарушить, верно, Хистория? Пусть они меня запрут в клетке или убьют, я, все равно, буду продолжать оберегать тебя. Я не позволю им хоть как-то навредить тебе. Клянусь, Хистория, я буду...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.