ID работы: 1681753

Иной мир./ Other world.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
des_pearis бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство. /Часть 1.

Настройки текста
       Наконец-таки прозвенел долгожданный звонок, который, пожалуй, ждут все ученики. Выходные… Казалось бы, одно маленькое слово, не значащее абсолютно ничего, однако сколько приятного приносит эта мелочь. Школьники любят выходные, потому что с утра не надо никуда торопиться; после трудных рабочих дней можно просто выспаться или походить по магазинам.        Из кабинета уже давно выбежали все десятиклассники, остались только учитель и ученица. Девушка уже начала собираться домой, быстро складывая в сумку учебник и тетрадь, ведь во дворе школы её ждали лучшие подруги. Последнюю задачу молодая особа всё-таки смогла решить без помощи учителя, поэтому, обрадовавшись успеху, она со счастливой улыбкой покинула кабинет.        Забыла представить Вам эту девушку. Её зовут Фредерика и ей 16 лет.

 — Фредерика —

       Все ученики школы собрались в ожидании какого-то чуда. Ну, конечно, по-другому и быть не может. Всем же до жути интересно узнать, кто у нас такой богатый. Мои лучшие подруги, Ками, Тина и Людмила, стояли около машины. Между нами была небольшая разница в возрасте. Разница всего лишь в несколько месяцев. Поэтому неудивительно, что мы так быстро сдружились, ведь найти общую тему для разговора среди сверстников гораздо легче.        Нас можно считать детьми весны, хотя это на самом деле очень странно звучит. А вообще, каждая из нас любит это время года, считая его самым лучшим. Ведь именно весной всё расцветает и зеленеет; будто начинается новая жизнь. Во дворе школы как-то непонятно было светло… и я, кажется, знаю, с чем связано это неестественное свечение.  — Смотри, Фредерика! Кто это у нас такой важный? — с усмешкой спросила Ками.        Камилла, или солнце, как называем её мы, самая высокая. Длинные волосы у девушки густые. Многие девушки школы завидуют ей, в том числе и из-за волос. Больше всего привлекают парней её голубые глаза. В них столько счастья, искренности и чистоты, что, когда видишь их, не можешь не улыбнуться. Веснушки на лице сегодня неумело были замазаны тональным кремом. Камилла любила одеваться не так, как все. Она почти всегда носила банты и какие-либо повязки, похожие на ободки, даже если это вообще не подходило к цвету одежды. Ками старается ни с кем не связываться: не спорит и не ругается, однако, несмотря на это, именно она — заводила компании. Если её не будет в нашей компании, то считай всё пропало. Для нас, девчонок, это катастрофа.  — Боюсь, что я, — ответила я в ответ на усмешку Ками и глубоко вздохнула.        Девушка недоверчиво на меня посмотрела, на что Тина и Людмила засмеялись. Девчонки толкнули меня в бок, отчего я упала не землю. Только представив себе эту нелепую ситуация, я не выдержала и засмеялась.        Тина самая маленькая из нашей троицы, поэтому она чаще всего пользуется туфлями на высоком каблуке. Мартина довольно-таки скрытная девушка, которая и одевается, и ведёт себя в зависимости от настроения. Самая загадочная из всех в школе. Однако только мы с девочками знаем, что она хочет стать актрисой, поэтому сама себе меняет роли. Девушка похожа на куклу: аккуратная фигура, большие глаза янтарного цвета (на самом же деле она носит линзы, поэтому никто, даже подруги, не знает настоящий цвет её глаз), пухлые губы и маленький носик. Не даст себя в обиду. Заступится за друзей, где это, конечно, потребуется.        Подняться мне помогла Людми. Протянув мне руку, она широко улыбнулась. Девушка понимала меня лучше всех. Её милые зелёные глаза всегда выражали столько неподдельного счастья, что было ощущение, будто она хранит какой-то секрет счастья. Хотя на самом деле, все знают этот секрет. Секрет по имени Томас. Парень Людмилы. Тот еще дохляк, совсем не симпатичный, но Людми счастлива, а это главное. Её прекрасные золотистые кудри светились также, как и глаза. Кажется, что она самая идеальная из нас. Короче говоря: «Привет, комплексы!».        Поднявшись с земли и поправив свою одежду, я обняла девочек, после чего мы вместе направились в сторону машины.        Но и тут, как всегда, не обошлось без приключений. Задумавшись о школе, я врезалась в ученика.  — Совсем с ума сошла? — грубо спросил парень.  — Конечно, я же хожу по улице и специально врезаюсь в придурков, Шон! Ты не знал? Какая жалость. теперь ты знаешь. Это моё хобби. — огрызнулась я.        Шон оскорблённо хмыкнул и двинулся в неизвестном направлении. Можно сказать, что этот парень — типичный придурок и задира нашего класса. Особыми качествами не отличается. Прилично учится, гоняет на байке и слушает рок. В общем, совсем не моё! В седьмом классе он подарил мне «Валентинку», а я в ответ лишь рассмеялась. Вот с тех пор и дуется на меня. А ведь прошло три года. Уже подхожу к машине, как оттуда резко выходит Кол. Вполне приличный мальчик со светлыми волосами, хороший друг и приятен в общении, но дохляк. Не в моём вкусе. В душе — романтик. Его тёмно-синие глаза выражают доброту и заботу.  — Привет, дорогая, — сказал он и обнял меня. Ну, что же. Пусть порадуется перед смертью. Я отстранилась от него первой и спросила:  — Какого чёрта Вы находитесь здесь, а уж тем более, на этой машине?  — Ну-у-у-у, — протянул он, кажется немного задумавшись. — Не порть момент. — добавил он, всё также держа меня за талию.        И тут до меня доходит. Я сейчас стою, обнимаюсь с парнем на глазах почти у всех школьников. Развернувшись, я увидела Гордона. Похоже, он тоже наблюдал за всей этой сценой. Быстрым шагом Гордан направился ко мне. Как там говорится… во рту дыхание спёрло? Как раз про меня. Он идет к нам. Это не к добру, поэтому я от страха быстро затолкала Кола в машину, а сама села на сиденье после него.  — Давай быстрее, Гигор, — поторопила я водителя.        Парень уже подходил, как машина мягко тронулась с места, и мы поехали домой. Гордан — мой бывший парень. Я учусь с ним с шестого класса. Он старше меня на год. До восьмого класса я с ним просто дружила. Он мне всегда помогал и защищал, я могла спокойно ночевать у него дома. Но в начале девятого класса он сильно изменился. Стал качаться, помогать отцу в бизнесе… короче, я просто по уши влюбилась в него. Он стал для меня идеалом. Признавшись в своих чувствах, он лишь обнял меня и сказал, что относится ко мне, как к сестре и всё. Я обиделась. Начала встречаться с другим мальчиком, который тоже хотел отомстить своей подруге. Взаимопомощь, короче говоря. Гордон же приревновал, подстроил бедному мальчишке несчастный случай. Тот перешёл в другую школу и под страхом смертной казни не вернулся. С тех пор я не разговариваю с Горданом, а он в свою очередь разбирается с моими парнями и отчитывает меня за всё, как старший брат. Его постоянные выговоры я слушала с милой улыбкой, а дома плакала в подушку. Потому что не знаю, чего он хочет. Именно поэтому я сейчас так быстро среагировала, совсем забыв про подруг. До самого дома я думала о школьных проблемах в области математики и русского, наблюдая за деревьями, которые мы проезжали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.