ID работы: 1682799

Очень неприятно, что бог - ЙА

Джен
R
Завершён
103
Juli4 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы до сих пор наивно полагаете, что божественной особе по имени Нанами угрожает опасность в виде всевозможных духов, демонов и прочей нечисти? Думаете, что Томоэ следует отгородить богиню от своих бесчисленных униженных врагов и обезумевших друзей? Всё это ничто перед самым ужасным и беспощадным монстром, который спит и видит, чтобы от храма бога земли остались одни щепки, а его жалкие жители уносили бы ноги. Этой твари мало бегства героев всем полюбившегося аниме. Она жаждет унизить их и втоптать в грязь. Мечтает стать одной из них, а так как это невозможно в принципе, эта сука медленно воплощает в жизнь свой коварный план. Она всегда появляется либо ранним утром, либо с закатом. И в том и другом случае её появление никогда не остаётся незамеченным. И дело даже не в потрясающей манере ходить, виляя бёдрами, и не в волосах, переливающихся всеми цветами радуги. Всё дело в том, что эта совершенная во всех планах девушка — сестра Томоэ или даже его дочь. Частенько она даже претендует на родство с Нанами, а в последнее время даже намекает на общие корни с Микаге. В общем, нахалка та ещё. Паспорта, конечно, она не предъявит, но гордо назовёт своё имя. В большинстве случаев — славянское, скорее всего из четырёх-пяти букв. Не забудет няша напомнить о том, что она не человек. Демон, девятихвостая лисица и бог всех богов. Ну, и ворона с горы Курама в придачу. Пока все в шоке, и Томоэ знаками велит Мидзуки надеть девчонке на голову мешок и оглушить лопатой, наша красавица продолжает удивлять. Далее славяночка требует выпроводить Нанами. Куда угодно. За город к родственникам, в прошлое или будущее. Куда угодно, но чтоб глаза её не видели. Кстати, глаза у новоявленной богини (а вы не успели заметить, что она заняла место Момодзоно?) тоже запоминающиеся. Огненные, золотые, сиреневые и так далее, главное, чтоб сочетались с мега модной одеждой. Следующий шаг — свести с ума остальных. Недо-богиня отправляет в срочном порядке всех в школу. Томоэ, Мидзуки, Кирихито, Кураму и даже Микаге в отдельных случаях. Конечно же, они все в одном классе и начинают массово сохнуть по ней. Вы понимаете, что их принуждают. Заставляют нести ахинею каждую секунду, глотая собственные эмоции. Они выдавливают из себя односложные фразы, наполненные тупостью и бредом. Почему? А их новая хозяйка только этот язык и понимает. На остальное ей пофиг, видите ли. Её создатель — бог ЙА и точка. Кто он такой, я не буду объяснять, сами всё знаете. Редко кто из героев выдерживает хотя бы один день. Они этой же ночью уйдут в никуда, подгоняемые страхом перед завтрашним днём. Ведь богиня грозилась переспать с каждым из них, и наплевать, что она сестра Томоэ, дочь Курамы и бабка Микаге. У этой особы логики нет. Главное, чтоб был жестокий секс с рождением непонятных по генотипу детей, которые в дальнейшем продолжат опустошать мир бедняжки Нанами. Герои ушли, даже не обернувшись напоследок. Уж слишком больно смотреть на тех, кто займёт их законное место. У самозванцев те же имена и внешность, но остальное — из недр больной фантазии ЙА. Теперь здесь он бог, и его сообщница Мэри Сью довольно потирает ладони. Случилось невозможное — она стала своей. Её безмерно любит дебил-Томоэ, который мало чем отличается от вешалки. Он теперь не ёкай. Просто обычный подросток с замашками имбецила. Под стать своей избраннице. Курама — истеричная особа неопределяемого пола. Его порой имеет Томоэ, когда нечаянно перепутает с хозяйкой. А чего вы хотели? Они все одинаково думают, говорят и даже ходят! Ошибиться очень легко. Акира-оу уже позабыл о своей давней мечте и ищет способ стать хранителем Мэри Сью. Зачем, даже не спрашивайте, давайте помолимся, чтоб этого не случилось. Просто мои глаза и мой мозг не вынесут групповушки. Мидзуки повезло больше. Он также влюблён и лишь порой проявляет активность. Но тогда Томоэ его насилует. Без логики. И вообще, чем дальше, тем меньше логики. Это мир ЙА, и я не в силах описать все его прелести. Хочется просто уйти следом за другими и даже не обернуться напоследок. Вот только эта зараза уже везде. Во всех уголках нашей необъятной вселенной фанфикшена. Идти некуда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.