ID работы: 1684288

Там где ты будешь моим

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Граф_N бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
¬Ты такой трогательный, когда плачешь. Хочется чаще доводить тебя до слез, чтобы прижав к груди шептать на ушко ласковую чепуху. Чувствовать твои всхлипы на своей шее, пытаясь отодвинуть твое маленькое тело, от того места, что проявляет явное оживление всем происходящим. Пытаюсь удержаться, не переходя грани дозволенного. Может когда-нибудь это пройдет, или мои барьеры рухнут, не выдержав мощи моего желания и тогда… Все происходящее кажется сном - сладким миражом, больной отравленной души. Мои руки скользят по твоему телу, губы собирают соленые капли с твоего подбородка, все ближе и ближе к губам. Руки неподвластные мне, уже снимают с тебя белье, то самое, которое я недавно купил тебе.… Хочется сейчас же взять то, что по праву принадлежит мне. Ты совсем растерян, не ожидал, правда? А я давно уже знал, что мои стены падут, и в тайне даже ждал этого момента. Вот, вот сейчас настанет этот миг, та порочная мечта, что жгла меня изнутри долгие годы, сейчас исполнится. И запятнает его. Сладкий… такой невообразимо сладкий вкус твоих губ, не перебьют даже слезы. И твои черные глаза, которые гипнотизируют меня, засасывают в воронку черной безысходности… Такой горячий... больно? Терпи! Терпи, потому что я терпел, терпел столько лет агонии, страха и желания. Почувствуй, как мне больно! Больно видеть твои глаза и читать в них свой приговор. Ты ненавидишь меня? Ты должен ненавидеть меня. Ведь я монстр, отвратительный… мерзкий. Все подходит к концу. Оглушающему, яркому концу. Ты заснул. Как? Как ты можешь спокойно спать рядом со мной? Ты не боишься? Ооо.… Как бы я хотел быть твоим дыханием, чтоб всегда касаться прекрасных губ, лаская согревать замерзшие пальчики на морозе… Знаешь, как я был счастлив, впервые взяв тебя на руки прижимая к своей груди? Казалось, что весь мир сосредоточился на тебе. Ни твоя мать, никто, абсолютно никто не понимал моей одержимости тобой. Ты был таким невероятным милым, да почему был? Ты и сейчас такой, хотя, наверное, ты стал еще лучше, ведь я же окончательно сошел с ума… Так хочется проснуться нормальным… обычным.… Хочется помогать тебе с уроками, не отвлекаясь на острую коленку, выглядывающую из под домашних шорт. Хочется гулять с тобой по парку и спокойно реагировать на то, как ты ешь мороженное на палочке. Спокойно ходить по магазинам, а не рассматривать, сколько-нибудь откровенную одежду представляя ее на тебе. Хочется летом ездить с тобой на рыбалку и не отворачиваться от тебя, когда ты снимаешь одежду чтобы освежиться, не мечтать слизывать капельки воды с твоего совсем еще хрупкого тела, я бы даже сказал детского. Бог покинул меня в тот момент, когда я впервые отреагировал на тебя ни так, как положено. Ты был таким смешным, весь в пене и с уточками. Я мыл тебя как обычно, пенистой губкой проходил по всем линиям и изгибам… сам не заметил, как губку заменила рука, как нежно она стала гладить то запретное. Ты тогда ничего не понял, а я... А я стал одержим. Сейчас смотря на то, как ты тихо сопишь в подушку, я знаю, что больше никто не будет касаться тебя, не будет даже смотреть, потому что с этого момента ты мой, а весь мир пусть катится к черту! Ты ведь не против, малыш? Нееет, ты всегда соглашаешься со мной, ведь ты любишь своего папочку. - Пап, где мы? - Там, где ты будешь моим…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.