ID работы: 16863

Тюремное танго по-хеталийски

Смешанная
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тюрьма,клетка.За решеткой беснуется шесть стран. Англия:Чавк Монако:Шесть Венециано:Скуиш Венгрия:А-а Беларусь:Цициро Норвегия:Денмарк Из темноты выходит Куба в чёрном костюме и замогильным голосом говорит: — А сейчас секстет жизнерадостных стран уке и девиц-убийц исполнят для вас "Тюремное танго"! Англия:-Чавк Монако:-Шесть Венециано:-Скуиш Венгрия:-А-а Беларусь:-Цициро Норвегия:-Денмарк Все: — Он сам нарвался,он сам нарвался, И в этом нашей нет вины! Да будь вы сами на нашем месте Вы поступили бы так как мы!! Англия:-Чавк! Монако:-Шесть! Венециано:-Скуиш! Венгрия:-А-а! Беларусь:-Цициро! Норвегия:-Денмарк! Клетка открывается и из неё выходит Англия в кожаном костюме.К нему из темноты выходит Америка,и они начинают танцевать. Англия: — Знаете, у некоторых людей бывают дурацкие привычки, которые бесят...как у Америки!Альфред любил жевать гамбургеры..не-ет не жевать, чавкать!! Однажды я вернулся домой в ужасном настроении, мне так хотелось,чтобы меня утешили, а мой Ал валялся на диване, пил колу и жевал....не-ет, не жевал....ЧАВКАЛ!! И я сказал ему:"Чавкнешь еще раз своим гамбургером..!!".... Он не расслышал.Тогда я снял со стены дробовик и сделала два предупредительных выстрела...но прямо ему в башку!!! Все:-Он сам нарвался,он сам нарвался, И в этом нашей нет вины! Да будь вы сами на нашем месте Вы поступили бы так как мы!! Выходит Монако в точно таком же костюме,а к ней пристраивают Францию. Монако: — Я встретила Франциска Бонфуа из Парижа 2 года назад, и он сказал мне, что он холост. У нас тут же завертелся роман.Мы начали жить вместе. Он работал, приходил домой, я готовила ему коктейли, подавала ужин, а потом я узнала, что он лгал мне!! Говорил:"Я не женат!!" Он был не просто женат, о нет, у него было ШЕСТЬ жен!!! Он был из мармонов, кстати... Как-то он вернулся домой с работы, я приготовила ему коктейль, как обычно....Оказывается, некоторые парни не переносят мышьяк!!! Парочка присоединяется к Америке и Англии. Все:-Он сам нарвался, он сам нарвался Во всей красе цветок сорвал! И насмеялся и надругался И то убийство не криминал!! Венециано: -Я стою на кухне,готовлю пасту,занимаюсь своими делами. Тут врывается мой брат Романо в припадке ревности! "Ты трахался с Людвигом!!" — стал орать! Он словно спятил, орал, как бешеный: "Ты трахалcя с Людвигом!!" И он напоролся на мой нож.....Он напоролся на мой нож десять раз,милая!!! — Да будь вы сами на нашем месте Вы поступили бы так, как мы!! Венгрия:Mit keresek, enn itt? Azt mondjok, hogy lakem lefogta a ferjemet en meg lecsaptam a fejet. De nem igaz, en artatlan vagyok. Nem tudom mert mondja Дядя Сэм hogy en tetten. Probaltam a rendorsegen megmagyarazni de nem ertettek meg...(Почему я здесь? Венгерская полиция сказала, что я убила своего мужа, но я этого не делала, я невиновна. Я не могу поверить в то, что и в Америке считают меня виновной, но на самом деле...) -Да, но ты убила его!?! -Не виновна! Не делала!! Беларусь: — Моя сестра Софья и я выступали в паре,и МОЙ любимый братик Ваня ездил с нами на гастроли. В последнем номере мы делали 20 акробатических трюков подряд: раз,два, три, четыре, пять, сальто,шпагаты, кульбиты, кувырки, один за другим трюки!! Как-то вечером после выступления мы сидели в номере отеля "Цициро". Мы втроем выпивали, веселились и у нас кончился лед. Я пошла раздобыть ещё.Я вернулась, открыла дверь и увидела, что Софья и Ваня исполняют 17 трюк — "Шпагат орла"!! Боже, для меня это было как шок, я полностью отключилась и ничего не помню .... И только позже, когда я смывала кровь со своих рук, до меня дошло, что рядом ТРУПЫ!!!! Беларусь: — Они нарвались,они нарвались Я не хотела их убить!! Но даже если я их убила, Кто мог меня в этом обвинить!! Норвегия: Я любил Хенрика Хансона так, что замирало сердце.Истинный человек алкоголик,чувственный,викинг.Но он всё время пытался себя найти! Каждый вечер он уходил в поисках себя и попутно находил Швецию,Финляндию,Исландию и Англию! Но расстались мы из-за художественных разногласий: он видел для себя жизнь,а я видел его СМЕРТЬ!!!! — Они нарвались,они нарвались Они нарвались как всегда!! Цветок сорвали и растоптали И кто посмеет нас осуждать!! -Чавк -Шесть -Скуиш -А-а -Цициро -Денмарк...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.