Пари...

Слэш
R
Завершён
8
ЗаНюСьКа соавтор
Размер:
13 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава первая Наконец Ямамото предложил Гокудере выйти за него замуж… или взять его в жёны? Это неважно, важно то, что свадьба была назначена, и началась подготовка к ней. - Свадьба уже через месяц, а у нас ничего не готово… - Не беспокойся, Мусор, я займусь банкетами на девичник, мальчишник и куда угодно. - А я займусь мальчишником! Будет экстремально! - Мы с Мукуро займёмся девичником! – весело сказала Хром. - Нет. Мукуро, будь свидетелем и как свидетель займись самой свадьбой. Пожалуйста. - Травоядные, что собрались? - А, Хибари, будешь тамадой. Ку-фу-фу! - Мы уже давно договорились. Травоядное! - Да. Теперь за работу. Все разошлись по своим делам: Гокудера пошёл искать Ямамото, Занзас в вино-водочный завод, Реохей и Хром побрели по улице, Мукуро «бронировать» ресторан, а Хибари поплёлся в школу. Глава вторая - Всё я снял ресторан… бесплатно. Ку-фу-фу! ... самый дорогой ресторан города … жду. – по телефону говорил Мукуро с Гокудерой. Через некоторое время открылась дверь, и в неё влетел Кавалоне. Ну влетел как птица, а упал как камень. - Конь?! Ты шафер Ямамото? - Да, конечно… - улыбнулся он. - Блять!!! И надо мне твою рожу видеть! – буркнул Мукуро. - Чем украшать будем? Каким цветом? – не расслышал Ямамото Мукуро. - Да хоть персиковым! Главное столы расставить, спиртное налить и закуску нажарить! Мусор! – только что вошёл Занзас – сорок пять ящиков саке, сто три водки, двадцать шесть шампанского, двести сорок четыре вина, триста двадцать минералки и четыреста пять ящиков виски хватит? - Не хило! Ку-фу-фу! Боюсь, много будет. А виски кроме тебя никто не пьёт. - Если много будет, то на следующий день пойдёт… а насчёт виски не беспокойся, Мусор: я выпью с Хибари и ещё кого-нибудь найду. - Смотри тамаду не спои раньше времени! Ку-фу-фу! А то не сможет свадьбу вести! - Постараюсь. Мусор! – удаляясь, сказал Занзас. - Нам надо украсить этот зал, арендовать автомобили, купить кольца и… - И послать молодожёнов куда подальше! Ку-фу-фу! - А куда пошлём? - В Грецию, Египет, Италию, Францию, Испанию, Сирию, Данию, Камбоджу. Можно в Индию, Китай, Австралию или в Австрию, Бразилию, Ливию, Мексику, Канаду, можно даже в США. Ку-фу-фу! - А именно? - В Египет, Францию, Индию и в Бразилию. Нехилый медовый месяц получается! Ку-фу-фу! На тебе билеты на самолёты! Беги! Кавалоне, спотыкаясь, убежал. В это время вошёл Кёя: - Ну, травоядное, я слышал, что Конь – второй свидетель?! - Да, епт. - Что не рад? - Очень! Чтоб он… - А ты знаешь: чтобы брак был благополучный, нужно чтоб свидетели… - Переспали?...Не-е-езашто, я с ним не-е-е! - Ладно, тогда так, если ты с ним… ну это… короче в ладушки поиграешь, то следующая свадьба будет наша! - Прикольно! - Только до свадьбы … ну или вовремя… - с этими словами Кёя ушёл. Мукуро, оставшись один, занялся расстановкой столов, расставив столы прямоугольником (столы параллельно стенам). Покорячившись два часа, он всё таки повесил «шар для диско». После этого он притащил из магазина электроники большой плазменный телик и включил его, от туда: - На трассе, ведущая из аэропорта в город, произошла авария, протянувшаяся в километр. Причина которой, как нам известно, стал желтоволосый высокий мужчина лет двадцати – двадцати пяти. - Во предурок! – вырвалось из Мукуро. Он достал телефон, позвонил всем и попросил собраться. Когда все были в сборе, он сказал: - Ребят, у нас проблемы: мы лишились свидетеля. - И что, похрен! – монотонно пробубнил Занзас. - А что с ним? - Да, он ехал за билетами в аэропорт. - Ты хоть этому кидалову деньги отдал? – спросил Гокудеро. - Конечно нет! Я ему не в жизнь деньги не доверю! - Он без денег поехал?! Во лошара! - Да, не об этом речь! Вопрос в том, кто будет свидетелем! - Может похороним его?! Бухла больше – лиц меньше! - Поздно меня хоронить! Э-э-э! Я восстал из поликлиники с билетами – с восемнадцатью зубами, с синяком во всё лицо, со сломанным носом вошло подобие Коня. - А-а-а!!! Зомби восстало из могилы! – заорал кто-то из толпы. - Как ты билеты достал?! – недоумевал Мукуро. - Просто тот, кто в меня врезался, подумал, что не я в него врезался, а он, а он, поняв, что он в меня врезался, а не я в него, то он, в кого я врезался, дал мне деньги, чтобы ментам я не сказал, что не он в меня врезался, а я в него, хотя он думал, что я не врезался в него, а он в меня… - О-о-о!!! Голова от этого крутится, давай помедленней и короче! – наорал на него Занзас. - Ладно! Тот, в которого я врезался, дал мне деньги, и я по-быстрому сбегал в аэропорт, купил билеты и взял такси, попытался туда влезть и врезался в асфальт, через 10 минут я очнулся в госпитале. - Это ты зубы потерял не в пробке, не в драке, а перед такси? - Да! Все заржали. - Где нос сломал? - В госпитале, когда сбегал… - Нахера? – опять заорал Занзас. - Как «нахера»? чтоб билеты притащить! - Всё же у нас нет свидетеля. - А я?! - Тебя все гости перепугаются! - Это я беру на себя! – сказал Луссурия – я ему маникюр, педикюр, марафет, шубочку, юбочку подберу – и просто конфетка будет! - Ещё один гей будет? – переспросил Занзас. - Нет, не подходи ко мне, Луссурия, и я не гей! Отъебитесь, предурки – крикнул Дино. - Не бойся, я не кусаюсь, красавчик! – стал издеваться Луссурия. - Чур меня, не подходи. Кёя спасай, я его боюсь – подбежав и спрятавшись за Кёю, сказал Дино. - Не, тебе, правда, экстренный марафет не помешает! – Съязвил Мукуро. - Пацаны, харэ мяться, тащи его к зеркалу! Будем красоту наводить! – улыбнулся Занзас. Все бросились к Коню и скрутили его, насильно дотащили до зеркала, и Луссурия, переплюнув Зверева, создал красоту неимоверную: В обтягивающих брюках на гладковыбритых прямых длинных ногах, опоясанные гламурным ремешком со стразами; великолепная белая блузочка (естественно со стразами)… Ну короче Дино стал просто нагламуренной фифой. (Преобразование длилось где-то 6 часов) Зал ресторана обдался храпом, лишь Луссурия домалёвывал лицо Кавалоне. - Красавчик! Так бы и съел! Всё, можете отпускать его! – не замечая храпа сказал Луссурия. Он подошёл к Кёе и Мукуро. - Мальчики проснитесь, всё готово – сказал он, их разбудив. - А? Что? – просыпаясь; тут они увидели Дино – А-а-а-а-а-а-а! Кошмар! Ты что с ним сделал? – в один голос крикнули они. - Тихо! Тц-ц-ц! Не разбудите остальных – шёпотом проговорил Луссурия. - Разбудишь?! Да, ты понимаешь, что он похож … на гея! – сменил тон Мукуро. - Противные!... Уговорили – штаны со стразами снимайте! - С него всё со стразами снять надо! - Надеюсь ты ему трусы с кружевами не напялил – начал стягивать с Коня розовую жилетку Кёя. - Хотел… Только у меня остались махровые, жёлтого, в чёрную полоску, цвета, спереди голова пчелы с голубыми, красными, желтыми, чёрными стразами по всей башке, а сзади (на попе) мягкое жальце… - Вау! Тогда давай их ему оставим! Ку-фу-фу! - Блять! В подарок! – заорал Кёя, раздражённый тем, что жилетка не снимается (она пришита к блузке). От его криков все проснулись; чуть все в штаны не наложили; немного отойдя Конь начал раздеваться; остался только в трусах, все заржали. - Пчёлка! Жало не в той стороне! – заржал Гокудеро. - Да идите вы, я и их сниму – Дино стал снимать трусы. - А-а-а! Ты предурок что ли? – завопили все. - Нет! А вы что, стесняетесь? – спросил он. - Ну не при нас же! - Я вообще то парень и вы тоже, так что мне всё равно! – не понимал Дино. - У тебя член в рюшочку и в кружеву завёрнут! – спас всех Луссурия. Все опять заржали. Кавалоне натянул повыше новые «трусики», начал искать свою одежду. - Да, ну вас! – ушёл и вернулся через 10 минут в другой одежде. Где он её достал, не понимал никто. Дино был одет в чёрные, слегка обтягивающие джинсы, порванные на коленах, и в кофту с капюшоном. - Если что на моём друге ничего не было и я трусы сжёг – сказал Дино. - Нахера ты их сжёг? Я хотел их напялить на Скуало! Для разнообразия… Все вновь заржали, лишь Луссурия был огорчён: - Идиот! Скотина! Предурок! Идиот! Эти трусы не просто было достать! А ты просто их сжёг! – заорал Луссурия. - Ну извини, я ж не знал, да и вообще, на какой чёрт ты их мне нацепил, стопе, что это получается, что ты, пока я был в отрубе, меня полностью раздел и разглядывал, а ещё, наверное, и лапал. Луссурия обиженно на него посмотрел. - Ну вот, мусор, ты обидел этого цветного мусора – сказал Заня. - Эй, ну ладно, а хочешь я тебе другие куплю – обращаясь к Луссурии, предложил Кавалоне. - Свои ему подари – заржал Ямомото. - Нет, мне нужны красивые, а не хрень какая-то. - Сейчас, погоди, у меня есть, я для Кёи покупал – бросил Дино и убежал, вернулся через 15 минут – вот, держи – протянул он пакет, и только Луссурия развернул пакет, как сразу Мукуро его отнял и посмотрел содержимое. - Мда, и это – он показал содержимое пакета всем – ты хотел подарить Кёе? Дино кивнул. - Ужас! или ты не знаешь вкус Кёи, либо у тебя его нет. - Ух ты, какие красивые, до колен прям! Круто – жёлтые с сердечками, прям блеск! Хибари, на тебе это будет смотреться! Одень, мы посмотрим! – начал издеваться Заня. - Да, пошёл ты, травоядное! – заорал Кёя. - Не ссорьтесь! Отдайте это назад Коню! Ведь трезвона пожарной сирены нет, то и Дино ничего не сжигал – блеснул умом Гокудеро. - Отдай мои трусы, мусор! Я их самолично покупал, чтоб подарить молодожёнам! – заорал Занзас. - Твои? – недоумённо воскликнули все. - Да, я их купил! И долго Луссурию и Бьянки уговаривал их одеть на тебя… - Бьянки? – все оглянулись на Занзаса. - Да! – спустилась та – а вы не задавались вопросом: почему Занзас лежит не возле Кавалоне, а на кресле? - А-а-а сестра – как обычно выразился Гокудеро и упал, загибаясь и держась за живот. - Это она меня лапала? …А…а…а… - вошёл в ступор Кавалоне. - Не только! Ха-ха-ха – ухмыльнулся Луссурия. - Твой банан умрёт в нашей памяти вместе с нами, мусор! – залился смехом Занзас. Все заржали. - Ну и как тебе виды – Остерегаясь, спросил Мукуро. - А тебе что от его члена надо? – также тихо спросила Бьянки – ну, а если хочешь сравнить – раздевайся… - Не-ет – отошёл от неё Рокудо. - Так, я не понял: куда ты трусы дел? Забрал себе что ли? – наконец спросил Ямамото. - В…в…в форточке пчела-гигант! –забился под стол Тсунаёши. - А этот пиздюк что тут делает?! – задался вопросом Занзас. - Как он здесь оказался? – отошёл от ступора Конь. - П-п-п насекомое!!! – дрожал стол. - О! Трусы! – заорал Мукуро. - Что встал, мусор?! Иди притащи их! Луссурия выбежал из ресторана. - Ну, если свидетель на месте, и вроде бы марафет нормальный, то давайте разойдёмся – встал Гокудеро. Все разошлись, остались только Конь, растрёпывающий свою новомодную причёску, Мукуро, вытаскивающий за шиворот Тсуну, и Занзас, упаковывающий трусы в коробку. - Мальчишник когда, мусор? - Не знаю, как мальчишник, а девичник завтра – нервно крикнул Кавалоне. Глава третья 10:07:40 Корейский квартал… Тёмный переулок… - Высокий мужчина подходит к одинокой двери… подбирает ключ… тишина… лишь звон ключей и отмычек… свет от фонаря падает ему на лицо… и опрометью мы замечаем его грозные глаза… ещё мгновение… и… дверь открыта…мужчина входит в дверь… пытается найти выключатель… но тут он улавливает странный звук… звук усиливается… и мужчина разбирает странные слоги… «Ши-ши-ши» - Заткнись Бельфегор – включил свет Гокудеро. - Ши-ши-ши – опять заржал он – я ж не просил тащится сюда вместе со мной… да ещё в такую рань! - Ты сам не хотел идти! - Конечно! Кто захотел бы проснуться от криков, отходить от тряски, разбирать какие-то вопли, потом полчаса вспоминать где ты был вчера… то есть где будет тусовка… - Вот именно: «полчаса»! – всплеснул руками Гокудеро. - Ну, знаете ли! Скажи «спасибо», что не полгода! - Ещё б «полгода»! Я б тебе! – замахнулся Гокудеро. - Ши-ши-ши! - Вот и посмотрим, как ты поржёшь! - Ладно. Ши-ши-ши! Твоя гулянка через… них… ты меня нахера поднял, ты предурок, до неё 6 часов ещё! Что нам всё это время делать?! - А ты раньше не мог сказать? - Когда? Когда ты меня тряс?! Когда ты насильно меня в душ тащил?! Когда ты меня в такси засовывал?! Или когда ты, чтоб тебя, Моё Величество, голубую кровь из этой «кареты» вытаскивал?! - Ну хоть тогда! - Простите! Не догадался! Кстати не 6 часов, а 5 часов 43 минуты 15 секунд и 89 миллисекунд осталось до девичника! Ши-ши-ши! А если бы я быстрей встал, мы бы здесь 10 часов сидели! Ши-ши-ши! Не стоит благодарности! - Да чтоб тебя! Ши-ши-ши! Тьфу! - Э! Это моя реплика! Ши-ши-ши! Кстати, есть хорошая новость! Ровно через 5 часов привезут еду! Ши-ши-ши! - Типа мы тут с голодухи не помрём?! - Да! Ши-ши-ши! Ровно через 5 часов вновь открылась дверь, вновь включился свет и в помещение заехали множество тележек с едой, спиртным и со столовыми приборами. Чтобы представить это помещение, не нужно много труда: персиковые стены, желтовато-коричневый пол и белый потолок, в углу – бар, в противоположном – сцена, в другом – столы, а в третьем – парадная дверь. Везде копошатся официанты, лишь Гокудеро и Бельфегор дрыхнут на полу. - Всё готово! Мистер Бельфегор! - Как хорошо! – зевнул Бельфегор. - Опять эти долбанные двери открылись, и в неё ввалились знакомые и незнакомые лица. Через несколько горячих тостов и тысячи бокалов чистого и не очень спирта, и все лица, до селе не известные, но очень знакомые и любимые… Выпьем за виновника торжества, сблизившего наши… головы… то есть души! – прогремел очередной тост. Толпы людей продолжали входить в помещение. - Ши-ши-ши! Скоро будет экстремально! Ши-ши-ши! – успокоил Бельфегор Реохея. - Что значит «экстремально»?! – нечаянно подслушал Кёя. - Сейчас придёт Ямомото! Ши-ши-ши! - Ты идиот?! Или претворяешься?! – заорал Хибари. - Привет всем!- вошёл Ямомото. - Ты понимаешь, травоядное, что они друг друга перебьют?! – начал тихо переговариваться с «самоубийцами-экстремалами» Кёя. - Не беспокойся! Почти все предупреждены! Остаётся их только друг от друга оттаскивать и сделать так, чтобы они не встретились! Ши-ши-ши! - Уёбок – травоядное!... Двери с шумом открылись, раздался грохот. «Вро-о-о-о-о-ой» - с диким воем вбежал Скуало, он направился в толпу танцующих. Все начали разбегаться, лишь Конь не о чём не подозревал и стоял спиной к приближающемуся к нему Скуало. Момент. И Скуало схватил Кавалоне за шею, начал его душить. - Пидарас, дебил! Ты не мог их себе оставить?! Предурок! Он на их стирку извёл весь мой шампунь, кондиционер, мусс и лак для волос! – не унимался Суперби, яростно пытаясь выказать свою злость на Дино. - Сто.кха стой … кха успокойся – пытался вырваться и не умереть от нехватки кислорода. - Ты его задушишь!!! - Я этого и добиваюсь- нервно заорал Скуало. - Оставь его – начал оттаскивать его от Коня Хибари. - Отвали Кёя, я его убью… - к Коню – ты, идиот, понимаешь, что он… хотел одеть их… - Кёе – Хибари, отъебись! - Ну, травоядное, ты напросился – Кёя вынул тонфы и ёбнул Скуало по бошке. Суперби отлетел на метра 2. И сбил только что пришедших Занзаса и Мукуро, но приземлился удачно в руки Занзаса, а головой в голову Мукуро. Занзас скинул с себя Скуало, бросил в патлатого мусора стоящий неподалёку бокал. По красной голове Скуало разлилось светло-зелёное махито кого-то из гостей. Занзас молча ушёл. - Сука, ты заёб уже! Хватит в меня кидать бокалы – разорался Скуало. - Ребят, успокойтесь – влез в ссору Ямомото – сегодня вечеринка, давайте веселиться! Краем глаза он заметил, что сзади стоит Гокудеро, сначала он не обратил на это внимания, но потом до него дошло, что Хоято здесь быть не может. И когда Ямомото повернулся, то на том месте никого не было. Гокудеро вышел из-за шума, и в этот момент его заметил Ямомото, но а сам Гокудеро его не видел. И тут же обратно утащил Бельфегор. - Вы видели? Там Гокудеро! - О, брат, ты напился! Тебе чёртики ещё не мерещятся? – выкрутился Реохей. - Я не пил! - Значит ты уже пришёл бухой! Ясно, мусор?! – нервно толкнул его Занзас и опять скрылся в толпе. - Тебе показалось – сказал Тсуна. - Ха?! Показалось?! Ну, ладно, наверное пьян – рассмеялся Ямомото, почёсывая затылок. Конь оклимался, встал и, заметив, что Скуало тоже поднимается, убежал в толпу. Не зря! Суперби с криком помчался по залу за Кавалоне. - Припустил… эх, припустил! Ши-ши-ши! – заржал Бельфегор. - Вперёд! Я в тебя верю! Скуало! – решил поддержать Ямомото. - Мы болеем за тебя! Скуало! – Мукуро. - Ну, делайте ваши ставки, господа. – вновь открыл рот Ямомото. - Ставлю на Коня! - быстро вытащил из кармана всё что было Мукуро (пара мятых купюр, пробка от шампанского, презерватив, фантик, конфета.) - Презерватив?! Серьёзно?! – удивился Бельфегор – Ну ты даёшь! - Он просто самоубийца- монотонно выговорил Кёя, поставил стакан и удалился. Пока Скуало бегал за Кавалоне, а Ямамото, Реохей, Бельфегор и Мукуро делали ставки, веселье продолжалось. Стемнело за окном. Начался дождь. Четверть гостей разошлись. Ямомото и Реохей валяются где-то в зале. Скуало – у себя дома, Конь зажигает вместе с Гокудеро. Тсуна, Фран и большинство гостей женского пола разъехались, ну, или их просто уже никто не замечал. Но Занзас, Кёя, Бельфегор и Луссурия, ржа, пили виски за одним столом: - Не-е! Мукуро с Конём – никогда! Не-е-е! По-любому! – восклицал Бельфегор. - Он хоть и противный… но этого точно не сделает! Даже, если ты не только на нём женишься, да ещё чего-нибудь ради него… да хоть и будешь всегда снизу! – возмутился Луссурия. - Снизу?!!! – вскочил Кёя – да я лучше проститутом, да у геев, чем снизу!!! - Не горячись – похлопал по Кёиному плечу Занзас – давайте так, мусор: ставлю лям на то, что ананасовый мусор переспит с мереном. - Поддерживаю! Ши-ши-ши! - Если он мерин – я в деле! - 2 миллиона – мало, травоядные! - Правильно, мусор, поднимаю до пяти! - Не-ет! Этого много! Даже для Мукуро! Ши-ши-ши! - А если он его, то есть Кавалоне сверху… то 5! – решил Луссурия. - Мерин, то есть мусор сверху ананаса, да ещё даст ему отсосать! - Тогда и с меня 5! - Э-э-э! Я вообще то здесь! У вас пари, а мне ещё отдуваться! - Не бойся! Отмажем! С меня – 8, с тебя – 2 ляма… - Я не такой лох, как ты думаешь, чтоб на Мукуро всего 2 миллиона ставить! Если он мою волю исполняет, то я… - То ты – 5 и я – 5! – перебил его Занзас. - На этом и порешили! Ши-ши-ши! – допил Бельфегор свой бокал и вышел из-за стола. - Наконец-то он ушёл – выскользнуло у Луссурии – Тсуна вчера фотоаппарат притащил, вот – флэшка, сделайте мне копию – теперь ушёл гей. - У нас есть компроматы на ананасового и коронованного мусора… - На Гокудеро и его сестру? - Конечно! Даже на тебя, меня и того… разноцветного. - На меня?! - Тебя шантажировать мне резона нет… завтра над размерами мерина поржём! - Почему мерина? - На жеребёнка он не тянет, да и на взрослого коня, но и кобылой, клячей язык не поворачивается назвать. - Что скуаете, сидитэ ут?! – сел за стол конь. - Конь, а ты правда мерин? – не вовремя препёрся Бельфегор. - Мерин?! Мерин! А хто акой Мерин?! Бельфегор ушёл, услышав только два первых слова. - Конь, а ты хочешь отъебать Мукуро? – спросил Кёя. - Я хочу, конечно, ему вставить… – недоговорил Конь, но тут же за столом никого не было – пару синяков. А что меня никто не дослушивает? Продолжение гулянки не интересно… там гости подрались и стали разъезжаться... Глава четвёртая Полночь. Гокудеро тащит коня домой. Входит в свои хоромы. Темнота. Затаскивает Кавалоне в кровать и бережно его накрывает. Сходил в туалет, посал и принял душ. Потом вернулся в спальню. Там уже Конь перевернул всю постель, пытаясь снять носок., но уснул. Гокудеро раздел Кавалоне и без сознания упал возле кровати. Утро. Ямамото пьяный вломился в квартиру, зашёл в спальню, а там: везде раскинуты пастельные причиндалы, чьи-то вещи, на кровати дрыхнет Конь. Кавалоне лежит абсолютно голый. Друг его уже стоит солдатиком… Ямамото направился к кровати, но спотыкнулся о Гокудеро, лежавшего у порога. Не удержался и упал рядом. Уже хотел было встать, но когда Хоято повернулся, то по инерции обнял его и прибил к полу.. такеши начал вырываться, но бросил эту затею, успокоился и лёг, в ответ обняв Гокудеро. Уже на утро у обоих будет болеть всё, а Гокудеро не понимать, что тут делает бейсбольный предурок. Конь будет недоумевать: почему он голый. Несмотря на наши ожидания Гокудеро выспался и даже не хотел вставать, он лежал на пледе, обернувшись двумя наволочками и ногами Ямомото. Гокудеро спокойно лежал, отдыхал, но тут Хоято пнул его прямо в живот. - Предурок! – заорал тот, от этого все сразу проснулись. Ямомото думал, что это будильник, и начал лапать Гокудеро. Бедный будильник орал как резанный. А Конь проснулся, потянулся, улыбнулся, пошарил по своим штанам и вытащил «айфон нокио», на весь экран следы от губной помады, сквозь них виднелись цифры: 09:43. - Мать моя Луссурия! Ёбанный в рот! Опаздываем! Просыпайтесь ушлёпки. Если к 10 не успеем, нас Кёя убьёт, и хренос два вы в костюмах пойдёте! - Ещё 28 дней! Нельзя ли попозже?! - Нет! Вашу мать! - Вставай ленивый дятел! Тебе платье выбирать поедим! - Я тебе! – заорал Гокудеро. - Ругаться будете после свадьбы! Все оделись, хотя крики продолжались, спустились, еле поймали такси, более менее спокойно доехали до магазина свадебных костюмов. Когда приехали, высадились, на них обрушился шквал мата, тумаков и жалоб. - Мы больше так не будем, Хибари… Кёя… сан. – Ямомото вылетел из магазина. -Ладно, травоядные! Быстро шмотки померили, купили и вон отсюда!... Живо! А то забью до смерти! - Хорошо! Тогда Гокудеро будет в белобрысом платье – вбежал Ямомото. - Не белобрысое, а подвенечное! И я его не одену! Воскликнул тот. - Оденешь! - Нет! - А без этого никак! Ты моя невеста – крикнул Ямомото. - Вот сам и одевай, а я одену смокинг – топнул ногой Гокудеро. - Нет ты оденешь пла… - договорить ему не дал нехилый удар по челюсти. - Заткнулись, травоядные! – вмешался Кёя. - Хибари, ты чего дерёшься?! – сказал Токеши потирая челюсть. - Заткнись! Ты – указал он на Гокудеру – Пойдёшь в белом смокинге, и точка! Поняли?! – грозно зыркнул на него Кёя. - Да – ответили они. - Тогда пошли отсюда! – Хибари вышел из магазина. Возле машины их ждал Дино. - Ну что, теперь за кольцами? – спросил он. Ничего не сказав ему, Хибари сел на первое сиденье и стал ждать. долго ему не пришлось : все быстро уселись, положив покупки в богажник. - В ювелирный! – сказал Кёя. Доехали они быстро. Кёя вылез, хлопнул дверью, показывая этим, что он вправду зол. - Выматывайтесь! Ждать не буду! Как и было велено все быстро вышли на улицу, зашли в здание. У Гокудеры разбежались глаза, он стал бегать по всему магазину и оттаскивать от витрин Ямомото, который всё орал: «Купи мне этот! Нет, этот! Не-е-е, тот, с бриллиантом! Какой красивый! Хочу! Хочу! Купи! Купи!». Оттащил его всё ж Хоято, подошёл к витринам и взял два одинаковых мужских кольца под их размеры, быстро расплатился за них. Вытащив Гокудеро из магазина, он запихал жениха в машину. Продавщица стояла в шоке, ей ещё долго будет сниться момент, когда один парень просил другого купить ему кольцо, хотя в их паре Гоку – невеста. - Травоядное, молодец, повёл себя, как мужик. – сказал Кёя, содясь в машину. Такси уехало… Глава пятая 27 дней пролетели незаметно… Подготовка к выезду шла полным ходом. Гокудеро кричал на Ямомото, что бы тот одевался, а не ходил в трусах по дому. Когда до приезда Дино на заказанном лимузине оставалось 10 минут. Гоку плюнул на Такеши, побежал сам одеваться. Дино уже стоял у входа и ждал пока они выйдут. Ждать ему долго не пришлось. Ямомото и вылетел из здания благодаря пинкам Хоято. - Какие вы красивые, вам идёт – сказал Дино, когда увидел Хоято в белом смокинге с красной розой на груди, волосы же аккуратно уложены, белые лаковые туфли украшали его ноги, Ямомото же был весь в чёрном, волосы торчали в разные стороны, за что и получил от Гокудеро, лишь белая роза возле сердца устраивала его. - Садитесь, а то Хидари будет ругаться – сказал Дино и сел в машину. Его примеру последовали женихи. И вот на полной скорости они летят к загсу. Машина подъехала к выше указанному заведению, но там уже нельзя было протолкнуться, толпы людей, беспорядочно припаркованные машины, тракторы, тачки, драндулеты, лошади, кареты и так далее… Кое-как они проехали прямо к входу в здание. Под торжественную музыку будущие молодожёны вошли в огромные двери, подошли к регистраторше (тётке с папкой), и она завела шарманку: - Дорогие брачующиеся, в этот знаменательный для вас и всех нас день. Ваши корабли жизни встретились и пусть они плывут, не расставаясь, сквозь бури и ураганы… - долго и монотонно продолжала она; зал обдало храпом; и, наконец, через несколько часов её слова закончились – итак, собрались здесь чтобы зарегистрировать ваш брак, но прежде чем я это сделаю, подтвердите, что ваше желание является совместным и искренним. Согласны ли вы, Гокудеро Хоято, выйти за Ямамото Такеши? - Да, ёпт – перевернулся с одного бока на другой Кёя. - А вы, Ямамото Такеши, согласны выйти за Гокудеро Хоято? - Да, мусор –теперь перевернулся Занзас. - Обменяйтесь кольцами… Бельфегор нечаянно пнул по ноге коня, тот упал, кольца взлетели и налетели на пальца молодожёнов. (мистика или Конь – фокусник, или как обычно упертость авторов) - Объявляю вас мужем и женой! Можете поцеловаться! Гокудеро почавкал, почесал во сне репу и, скуля как щенок, облизал щёку Франа, тот врезал ему… от этого Гоку поцеловался затылком с Ямомото. А вот что было дальше – нам описывать страшно… Глава шестая. Итак, кое-как гости и молодожёны доковыляли до ресторана. Все расселись по своим местам, но из-за ссоры Занзаса и Скуалы все разделились на два лагеря. Половина с Скуало, остальные с Занзасом… В веселуху выбрали самого «весёлого», «креотивный» и «разговорчивого» человека – Хибари Кёю, он сегодня тамада. - Так, травоядные, сейчас вот что. Вы должны положить бабло в ползунки, чтобы узнать пол ребёнка, кароче за мальчика – синий, за девочку – розовый ползунок! - Как?! А за молодых выпить?! - Заткнулся травоядное! Быстро бабло – в ползунок, а то забью до смерти! Сначала в праздничной обстановке все клали по-мелочи – от 100 Йенн до 3000. Но вскоре всё изменилось: - Тридцать! Тысяч! Долларов! США! Наличкой! За мальчика! Мусор! – кинул пачку денег Занзас в пацана с синими ползунками в руках (попало в бошку и вырубило его). - Расщедрился! Тоже мне! Сорок тысяч американских долларов за бабу! – всполошился Скуало и вырубил другого пацана пачкой денег. - Пятьдесят тысяч! Мальчик! – опять кинул Занзас. - На большее ты не способен?! – кинул столько же Скуало. - Миллион долларов хватит?! Мусор?! - Нет!!! – кинул столько же в розовый ползунок. - Два ляма! – бросил Занзас. - Поддерживаю! – крикнула какая-то бабка и закинула в пацана с синими ползунками. На этом моменте все заржали: - Во, бабка, сразу видно интеллигент! В казино видно сразу не раз была! Ши-ши-ши! - Повышаю до четырёх! Опять все заржали. - Что вы ржёте?! Между прочим, мы проигрываем! Хотите чтоб они в двушник вас лохами нищими заделали?! Тут начался балаган: все орут, швыряют деньги в полумёртвых пацанов, а Кёя как не старался унять толпу и собрать деньги в ползунки, ничего у него не получалось: ползунки рвались, а гости выпивали и дрались. - Поддерживаю! – разлёгся на стуле Занзас, закурив дорогую сигару и кинув деньги прямо в синий рвущийся ползунок. - Повышаю до шести! – вскочил Гокудеро. - Ты зачем это сделал?! – завыл Ямомото. - Может тебе и наплевать на пол нашего ребёнка, а я хочу ДЕВОЧКУ!!! - И я – десять! – кинул Скуало. - Ну, что мая хорошая загасим их четвёрками? – подошёл Занзас к той Бабке. - Четвёрку?! Фу! Зачем четвёркой?! Сразу двадцаткой! - Поддерживаю!!! Давай отнесу этим отбросам и встретимся в любом ресторане завтра. Я плачу! – вошёл в азарт Чёртов Бос! - Я согласна. Созвонимся! – отдала бабка кейс с двадцатью миллионами и визитку Занзасу, тот с победным видом и с приподнятым настроением пошёл к Кёе. Там он встретил разозлённого Скуало у него в руках тоже были деньги: - Девочка, двадцать пять миллионов американских долларов! – решил похвастаться Скуало. - Ха, сорок на мальчика! Ну! Скуало … - Ты мне всю жизнь поломал! Ско… давай отойдём… Занзас и Скуало зашли в туалет. - Скотина! Ты… Мы оставим их и навестим других ярких личностей на свадьбе. Чуть раньше Мукуро послал Коня в маленькую кухоньку с диваном за чаем и пошёл за ним, войдя в комнату он сразу закрыл дверь… Глава седьмая - Мукуро, что ты делаешь?!- раздалось во тьме. - Молчи! Так надо!- сказал тот в ответ. - Отъебись, Мукуро!- заорал другой- Ты, что,… голый? - Стой смирно! - Сначала протрезвей, а потом ко мне лезь! - Я трезв! - Трезв?! А что ко мне лезешь? Ты же с Кёей. - Не отпирайся! - Я … Я … да пошёл ты!!! – заорал Кавалоне и куда-то пошёл. - А-а-а – как всегда поскользнулся Кавалоне - А-а!!! Сука! Что влетело мне в зад? - Я! - Мукуро?! Пидарас, ты… а-а … а-а! Му … а-а! - Не шевелись! - С-с! - Молчи! - Да пошёл ты! - Щас ещё войду, не беспокойся! Ку-фу-фу! - А-а … а-а … а-а! А как же Кёя? - Забудь про него. Тут неожиданно включился свет – наконец Кавалоне дотянулся до включателя. - Ну, если ты хочешь, то я забуду про него – вырвался из объятий Мукуро Конь. Он толкнул Рокудо, тот упал на диван, стоящий возле них. – Всегда кое-что хотел попробовать – подрачивая член, обходит с другой стороны – Готов? - К чему? – недоумевал Мукуро – Ну, ладно, я пошёл – почуял он что-то неладное. - Не-ет! Ты теперь никуда не уйдёшь – прыгнул на Мукуро Кавалоне. Мукуро от боли хотел закричать, но ему в рот уже влетел пенис Коня. - Сле…гх…гхзь с меня! - Терпи!!! Мукуро начал спихивать с себя Коня, и тот укусил его за член. - А-агх! Загхто?! - Не будешь паясничать! Кавалоне начал входить в рот Рокудо, ну естественно с каждым опусканием туловища он облизывал член Мукуро. - Пгхыресгхань! Сгхегхзь! - опять начал скидывать его Мукуро. Кавалоне на этот раз только ускорил темп. Понемногу скатываясь с Мукуро он перестал насиловать его, и принял в ход руки: сжал его яйца и стал их массировать. Ноги же он, пока Мукуро наслаждался, положил на подлокотник дивана, ну и член, естественно попал ему в рот. Кавалоне начал отжиматься на яйцах Мукуро. - Пперегхаагхстагхнь – вопил тот. - Только если ты не будешь меня скидывать. - А-а-абгхещаю! Кавалоне оставил яйца Мукуро в покое, и лишь иногда на них стекали и брызгами падали слюни Коня. И немного ласкали его губы. - Быгхстрей! Егхщё! – требовал Мукуро. Тот продолжал как мог, но Рокудо было мало, он начал поднимать ноги Кавалоне, то опуская, то поднимая их. Кавалоне выбился из сил, и протянул свои руки вдоль ног Мукуро. - Кгх егхогхи мгхе пгхяшкги! - Извигхни погхагхулугхгхста. Руки Коня, нежно касаясь ног Мукуро, ползли к мокроватым яйцам. Обнимая и лаская их, Кавалоне с огромным удовольствием начал покусывать головку Рокудо. Мукуро в долгу не остался: кусая яйца Коня, он надрачивал его пенис. Тот от наслаждения замычал. Рокудо опять засунул член себе в рот, но также продолжал дрочить. Конь ласкал яйца до сих пор, с новой силой начмокивая членом Мукуро. Изо рта Кавалоне рекой полилась сперма, но это его не остановило, он продолжал отсасывать у Мукуро. Через Минуту в Рокудо вдарило мощной струёй. Сперма лилась куда угодно: в рот Мукуро, из него наружу, там гейзером на лицо Ананасоголового, потом водопадом на диван, дальше, естественно, несколько капель на пол. - Выгргрымгргхрай сгхгр вгрый гргхен – умолял Мукуро. Кавалоне не стал над ним издеваться и слез с него. Мукуро встал, вытерся чей-то майкой и выплюнул содержимое своего рта. - Превосходно! – вскрикнул Мукуро – теперь ещё от этого пол отирать! - Ладно! Это легко! А-а-а! – опять поскользнулся Кавалоне, падая, он схватил член Рокудо, и они повалились на пол. - Предурок! – заорал Мукуро – теперь мы вместе в сперме! Ах ты сука! Ты чуть мне хуй не оторвал, я чуть наследства не лишился! Чем же я с Кёей развлекался бы?! - С Кёей?! Ты со мной… хотя с ним?! Ну ты шлюха! Подонок! - Что?! - Проститутка! Говорю, ты ночная бабочка, ёпт! Бабушка лёгкого поведения, чтоб тебя! Пидорас нахохлившейся! – начал подниматься Конь. - Выбирай выражения!... – резко встал Мукуро. - Я ещё тебе пока комплименты говорю, так что наслаждайся! – толкнул его Конь, тот выстоял, но Кавалоне упал пролетел мимо Рокудо, развернулся, нечаянно столкнул его и насадил на свой половой орган. Глава восьмая - Кто-нибудь видел Занзаса и Скуало? – подошёл к Хибари Фран - Ушли куда-то, травоядное! – нервно рыкнул Кёя. - Хибари – сан, что мне делать? Меня Бел – семпай послал, сказал: если делать ничего не буду, то он убьёт. - Притащи синюю и розовую тележку! - Есть капитан – убежал тот. Вскоре он вернулся и они начали собирать деньги. - Хочу, чтоб и на мою свадьбу Скуало и Занзас пришли в раздоре! Ши-ши-ши! – пришёл Бельфегор. - Да, но они только что сломали две кабинки в мужском туалете, стену в женский, всё там разгромили, да ещё им приспичило дальше мириться в соседнем через бывшую стену отеле! Теперь всё это пойдёт на уборку последствий их примирения! Чтоб их! - Откуда ты это знаешь? - У меня на сотовый транслируются камеры. Прямой эфир, ёпт! - Хибари – сан, как не хорошо за людьми подглядывать. А я там есть? Дайшь посмотреть? - Заткнись, травоядное! А то забью до смерти! Тебе ещё рано смотреть… жёсткого… - Ши-ши-ши… он прав лягушёнок, тебе рана, но если ты так хочешь, я могу показать тебе на практике. Фран хотел уже съязвить по этому поводу, но его перебил вбежавший Луссурия: - Ребятки, а где Мукуро? – спросил он. - Не знаю я, где это травоядное похмелью болеет – буркнул Кёя. - А Дино тут? Все покачали головами, в знак отрицания. - Кстати, если подумать – сказал Фран – я их с вечеринки не видел… - Они вместе куда-то уходили и не вернулись! Все переглянулись, ухмыльнулись те кто знал о пари. После вернулись к своим делам… (пить, бить гостей, ругаться, отжигать, собирать деньги и клеить девок, ну или парней) Через 10 минут пришёл Мукуро. Он был весь потный, уставший и, заметив Хибари, направился к нему. Взяв его за руку и ничего не говоря, повёл за собой, тот не сопротивлялся, знал зачем его ведут. Остановились, Мукуро облокотился о стену и стал смотреть в пол. - Кёя… вообще то… я… – мялся Мукуро – я выполнил уговор – на одном дыхании выкрикнул он. - Не кричи, Травоядное! – твёрдым голосом сказал Кёя – и что дальше? Ну, сделал и сделал. - Как, Кёя?! Ты обещал, что выйдешь за меня, если я с ним пересплю – истерическим голосом кричал Мукуро. - Ты с ним переспал?! – удивлённо сказал Кёя. - Ну, ты же сам поставил такое условие. - Я сказал тебе – сыграть с ним в ладушки, а не спать! И как ты прикажешь мне теперь на тебе жениться?! Ты мне изменил! Я тебя ненавижу! – накричал Кёя и быстро ушёл. - Но... как же... так? – недоумевая пробормотал себе под нос Мукуро и сел на пол, уткнувшись головой в колени Хибари вышел в зал и увидел Занзаса, ухмыльнулся ему и показал знак того, что у них получилось выиграть. - Ха-ха-ха! Во, актёр! Молоток! Мусор! Хотя, по моей задумке ты должен был сказать: «Ты мне изменил! Моё сердце разбито! Я больше никогда не смогу верить тебе и мужчинам!», ну и контрольный: «Придётся перейти на девушек.», и с опушенным видом удалиться. - Вот сам бы и сказал! – возмущённо буркнул Хибари. Они подошли к Луссурии и к Бельфегору: - Вы проиграли! Мукуро переспал с Мереном! Мусор! - Я вижу здесь прям «Секс в большом городе», то есть в «ресторане», «Дом 5 – город секса и блаженство»! Ши-ши-ши! - Я вижу, ты хочешь без башки остаться! Мусор! Деньги – на бочку и бабку – в ресторан! Живо! Бельфегор и Луссурия протянули деньги победителям. - Кстати, доказательства будем смотреть, мусор?! Дай телефон, Кёя! Занзас взял телефон и включил запись. От туда послышался оргазм Скуало… Занзас с величайшей гордостью и любопытством смотрел на экран. Бельфегор закрыл глаза рукой Франу, Луссурия – себе и принцу. Кёя ушёл смотреть, что там с Мукуро и где он… Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.