ID работы: 1688902

Мы не разлучны

Гет
G
Заморожен
1
SARA.love. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Самое начало.

Настройки текста
Был обычный день, как кто-то позвонил на телефон. Я поднял трубку и, ожидая ответа, мои губы сильно дрожали, и это было заметно. Мужской, охрипший голос сообщил мне: «Здравствуйте, Зейн Малик, я так понимаю…..?» -Ну, да…….извините, а что вас интересует….? -Я хотел вам сообщить, что через 2 дня вы выступаете на х факторе. -Да?! Ну, хорошо! -До свидания! -До свидания! Я после этого 3 часа или даже больше, прыгал по комнате, как сумасшедший. Через 2 дня, я пришёл на Хфактор и пел песню, которую сам сочинил, про любовь: «My love is the best!» После нескольких участников, были оглашены результаты. Колени дрожали, глаза бегали по всему кругозору, руки постоянно матались из одного положения в другое. Ожидание было невыносимым. И вот оглашали тех, кто прошёл в следующий тур. Осталось 5 имён, и тут я слышу: 1) Найл Хоран, 2) Луи Томлинсон, 3) Лиам Пейн, 4) Гарри Стайлс, 5) …………Мне оставалось только молиться!..........Зейн Малик. Я подпрыгнул до потолка, по моим щекам от радости потекли слёзы, моей радости не было предела. Я кричал во всё горло : «Спасибо!» Один из жюри утихомирил зал и сказал такую фразу: «А что если объединить последних 5 человек в группу?» Все были за! Я обнял моих будущих коллег, боже, какое это счастье!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.