ID работы: 1690278

Моё чудо

Слэш
G
Завершён
293
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 5 Отзывы 57 В сборник Скачать

Любовь не может быть неправильной

Настройки текста
Примечания:
POV - Ким Чонин Легкая мелодия, поставленная на будильник, заставляет оторваться ото сна. От слишком нереального сна, полностью наполненного огромным спектром моих мечтаний, невоплощенных в жизни. Обычно белоснежный потолок сейчас кажется тусклым, в комнате слишком темно для того, чтобы поверить в утро. Устремленный на окно взгляд натыкается на плотные шторы. Я не люблю, когда просыпаюсь в темноте, но Кенсу продолжает раз из раза завешивать окна этим огромным полотном. Резким движением отбрасываю одеяло,и оно падает рядом с ногами на пол. Паркет холодный, что неприятно колит ступни. Наверное, из-за этого мои движения такие поспешные: подбежать к окну, распахнуть шторы и насладится режущей по глазам белоснежностью зимнего пейзажа за стеклом. - Волшебно. Охрипший от очередной сигареты голос нарушает устоявшуюся тишину в комнате. Слишком часто я выбрасываю закончившуюся пачку, но ничего не могу с собой поделать. Или просто не хочу? Напряжение, обрушившееся на меня, заставляет тянуть эту гадость из раза в раз. Особенно плохо приходится на дни ссор с Кенсу. Не знаю с какими именно мыслями, но я срываюсь с места, открываю перед собой дверь и выбегаю из комнаты. До сих пор в одних пижамных штанах быстро перебираю ногами, что совсем скоро оказываюсь у двери в чужую комнату. Будить не хочу, поэтому аккуратно пытаюсь пройти вглубь, краем глаза замечая все еще спящего брата. Кровать слегка прогибается под тяжестью моего тела, но Кенсу этого не замечает. Продолжает морщить носик, пока отросшая челка щекочет кожу. Наверное, поэтому я тянусь к его волосам, убирая прядь за ухо. Он настолько безмятежно спит, что сердце щемит от одного взгляда на него. Мне неохота тревожить его сон, будить и напоминать о своем бренном существовании. В последнее время моя голова набита пессимистическими мыслями. Кажется, что не будь меня, Кенсу перестанет тянуть такой груз в виде глупого младшего брата. Глупого и влюбленного. За своими рассуждениями, пропускаю момент, когда брат начинает тревожно ворочаться, комкая бедное одеяло. Шум продолжается еще некоторое время, но отрывают от мыслей меня чужие руки. Контраст его теплых ладоней на моих холодных вызывает табун мурашек. Приятно. Это так волнительно, даже простое прикосновение. Главное, что тебя касается человек, которого ты любишь. Просто и понятно. Мы ничего не говорим друг другу. Я просто наблюдаю, как парень встает с кровати и с какой-то спешкой кутается в огромный джемпер, скрывая от меня молочные разводы на своих хрупких плечах. Мне странно, что только нежность, исходящая от моего брата, может вызывать во мне такие эмоции. - Скоро рождество. Замечаю парня рядом с окном. Его лицо кажется еще белее от солнечного света, искрящегося снега на улице. И это делает его облик только притягательнее для меня. Кто вообще сможет контролировать себя, когда сердце безумно бьется, а подушечки пальцев покалывает от желания прикоснуться. Я хочу прижать его к себе, накрыть грудью со спины, спрятать от всего мира. Лишь бы он будет со мной, лишь бы перестанет думать о других. Но вместо объятий я осмеливаюсь только положить свои руки ему на плечи, сжать ткань джемпера, и надеяться, что хотя бы так не оттолкнут. Но Кенсу только дергается в ответ испуганно, а потом вовсе покидает комнату. Оставляет меня одного со своими чувствами. Так происходит каждый раз, стоит мне приблизиться к нему. Даже не знаю, когда это началось. Может, когда он сам стал замечать любовь в моих глазах? Или толчком послужило мое признание? Я никогда не пожалею, что влюбился в брата. - Какие планы на день? Стоит мне войти на кухню, как замечаю сваренный кофе и сладкие булочки на столе. Кенсу же смотрит на меня, ожидая ответ на заданный вопрос, медленно потягивая горячий чай. Он слегка улыбается мне, что по груди проходит приятная дрожь, а сердце на долю секунды сжимается в томном ожидании чуда. Да, столь домашние идиллии в последнее время становятся для меня таковыми. Я правда не жалею, что смог раскрыть свои чувства перед любимым человеком. Но мне больно от того, насколько редко улыбается Кенсу после признания. - На улице слишком хорошая погода, чтобы торчать весь день дома. Я все еще не отвожу взгляд от брата, усаживаясь напротив за стол. Я не хочу стесняться своих чувств, хочу, чтобы он начал осознавать всю серьезность моих слов насчет любви. - Думаю, твои друзья думают также, - кажется, парень изо всех сил пытается спрятаться от моих глаз. - А ты? - Я не против, чтобы проветриться, да знакомых вытащить вряд ли смогу, скоро зачет, все погружены в учебу. Брат торопливо доедает десерт, выпивая полностью свой чай. Спешит к раковине, и его плечи (кажется вместе со вздохом облегчения) расслабляются. Неужели он настолько напряжен, когда находится со мной наедине? Нет, надо прекращать думать пессимистично. Тем более кофе скоро остынет, если буду продолжать в том же духе сидеть и прожигать спину брата взглядом. Пока я приступаю к завтраку, Кенсу усаживается обратно. Парень очень увлечен чтением, поэтому меня не удивляет появившаяся книга в его руках. Вообще, по всему дому всегда можно найти разбросанные книги. Брат может дочитать произведение в любой комнате, а потом оставить ее на какой-нибудь полке или столе. Это дело для него весьма обычное, и к этому привыкнуть в нашей семье успели все. Это чудесно. Мои чувства прекрасны. Как бы я хотел, чтобы и Кенсу думал также. Ведь, один взгляд на него может заставить меня улыбнуться. Все заботы уходят на задний план, когда он просто так сидит рядом, когда обычно читает свою книгу и мило морщит нос, если сюжет, кажется, приятно запутанный. - Кенсу-я. - Ммм? – парень открывается от книги и смотрит прямо в глаза. А я опять теряюсь в его взгляде. Он такой нежный, что мне до сих пор непонятно его отрицание каких-либо небратских чувств между нами. - Пошли в кафе, не знаю… Или в кино, хочешь? Можно съездить в тот парк, куда нас таскали родители в детстве. - Постой, а друзья? - К черту их, я хочу провести выходной с тобой, понимаешь? - Чонин-а, мы же обсуждали уже это. Так почему ты продолжаешь… - Так что, ты пойдешь со мной? Нет? Отпустишь одного, хорошо, так уж и быть. - Погоди, Чонин, я пойду, слышишь? Ты уговорил меня. Только давай не в кафе, хватит и просиженного времени дома. - Тогда парк, - я залпом выпиваю кофе, спешу вымыть посуду.

***

- Я же просил надеть что-то потеплее, Чонин, - брат пытается замотать меня в шарф, только разница в росте немного мешает. - Знаешь, иногда ты настолько мил, что я еле сдерживаю себя. Хочу обнять, прижать крепко и вдохнуть запах твоих волос. Глупо, но ты меня успокаиваешь. На мои слова Кенсу не отвечает, лишь отводит взгляд, когда шарф оказывается удачно завязанным на моей шее. А потом брат и вовсе быстро покидает дом, оставив меня в легком недоумении. А на улице морозный ветерок беспощадно дует в лицо, что приходится укутываться в теплую ткань сильнее. Охота при этом сказать Кенсу спасибо, но тот спешно идет чуть впереди. Надеюсь, он только смущен моим словам, а не зол. - Давно не было так снежно, - Кенсу останавливается, чтобы взять в руки снег, - Так много людей выбралось на улицу, но Чонин, чего-то я замерз. - Хочешь вернуться? - Нет, просто забираю свои слова назад насчет кафе. Ужасно захотелось горячего кофе, давай сходим? - Я не против. Кафе мы находим быстро. Поблизости, оказывается, есть милое местечко, украшенное уже рождественскими гирляндами. Скоро рождество, атмосфера вокруг навевает воспоминания о прошлых годах, отчего на душе становится чуточку тоскливо, но от этого нисколько не плохо. У входа я встречаю знакомого в компании своей девушки. Прошу Кенсу зайти внутрь, пока буду обмениваться парочкой слов. Говорить-то особо нам не о чем, только вместе играем в баскетбол в университете. Поэтому разговор быстрый. Меня знакомят с девушкой, спрашивают про планы после сессии, и вот уже прощаются. Совсем чуть-чуть злит вопрос о второй половинке, но я пропускаю это мимо ушей, желая как можно скорее вернуться к Кенсу. В помещении тепло, что приятно покалывает щеки. Удивительно, но на улице не обращаешь внимания на холод, хотя сейчас, правда, осознаю, что замерз. Пускаю беглый взгляд по столикам в поисках Кенсу, пока пытаюсь размотать огромный шарф. Брат находится быстро, за столиком у окна. Он мило беседует с официантом, что вызывает маленький укол ревности. Даже смешно. - Я решил заказать шоколад вместо кофе, не против? - Мне все подойдет, лишь бы было горячим, - присаживаюсь напротив Кенсу. – Черт, не думал, что замерзну в такую погоду. - Снег вокруг, температура минусовая, а он все также предан своей кожанке, - брат улыбается лучезарно, поэтому невольно засматриваюсь, не особо улавливая смысл его слов. – Ты, правда, удивлен, что тебе холодно? Чонин, эй, я же с тобой разговариваю? Перед глазами появляются чужие руки. Безумно хочется сжать их своими, что я и делаю. Его молочная кожа создает офигенный контраст с моей смуглой. А маленькая ладонь идеально ложиться в моей, это судьба, никак иначе думать не хочу. - Знаешь, иногда мне кажется, что мы идеально подходим друг другу, - я продолжаю перебирать его пальцы. - С кем ты разговаривал? – после секундного замешательства, Кенсу пытается поменять тему разговора (я особо не против, но все равно неприятно колет в груди). - Да так, знакомый по баскету, - отвлекаюсь на горячие напитки, которые ставят нам на стол. – Даже говорить особо не о чем было, обмолвились про экзамены, он познакомил с девушкой. Милая особа, только не думаю, что подходит ему, он все-таки парень ветряный, хотя кто знает, может именно благодаря ей одумается. - Как думаешь, а какая девушка подходит тебе? – Кенсу отпивает шоколад, и невинно коситься в мою сторону. – Давно пора обзавестись какими-нибудь отношениями, не для длительных планов, так хотя бы для опыта. - Я уже говорил, что мне идеально подходишь ты. Может мне опять не стоит гнуть свою линию про любовь к нему. Может Кенсу надо больше времени, чтобы принять это. Но я устаю. Мне больно слышать от него подобное. Каждый раз, когда такое происходит, хочется накричать на него. Только от этого толку будет еще меньше. Мы молча сидим оставшееся время, лишь изредка пытаясь начать разговор. Точнее, я задаю вопросы, но Кенсу отвечает на них однозначно, что дальше продолжить беседу не получается. На улице начинает вечереть, и брат просится домой. Я лишь киваю в знак согласия, пытаясь скрыть внутреннее огорчение от сложившейся ситуации.

***

Дома находится записка от родителей, повествующая о том, что ночевать нам придется одним. Свадьба знакомых в другом городе – чем не предлог остаться там на несколько дней, отдохнуть от детей и побыть наедине. Да и мне по вкусу такие моменты, когда мы с Кенсу остаемся вдвоем. Вечерами брат наготавливает различных вкусностей, а потом мы переходим с кухни в зал, где нас ждет заранее заготовленный фильм. В этот вечер все происходит по давно сложившемуся плану: Кенсу готовит нам закуски, а я тем временем выбираю фильм. Хотя, честно признаюсь, до последнего боюсь, что настроение брата изменится, и все пойдет не так. Кстати о фильмах. Кенсу терпеть не может ужасы, и не потому, что страшно, а потому что скучно и неинтересно, как он выражается. Только раньше меня это не останавливало. Сегодня же не рискую, выбрав фильм о печальной любви. Чувствую себя девчонкой, но от собственных переживаний думаю отвлечься переживаниями героев фильма. Вдруг сработает? Фильм все-таки оказывается не настолько трагичным, как я мог рассчитывать. Но того хватает, чтобы Кенсу едва заметно всхлипнул. У меня даже сердце екнуло, что без разрешений позволяю прижимать его к себе. Поглаживания по спине для брата действуют как снотворное, поэтому конца фильма он не дожидается, засыпает. Будить его не хочу так же, как и разрывать объятия. Только взгляд на часы заставляет меня подняться на ноги, подхватить Кенсу на руки и отнести в его комнату. Уже достаточно поздно, но самому заснуть не удается. Я долго ворочаюсь, обдумываю вариант пойти спать к брату, но не решаюсь. Терпеть сердитый взгляд утром от него не хочется. Это просто мука – бесконечно ворочаться по кровати в попытках уснуть. А затекшая спина вообще заставляет подняться с постели и пойти на кухню. Стакан холодной воды картину не меняет. Только в горле першить перестает. Резко хочется на улицу, вдохнуть свежий воздух. Вот только я не настолько отчаянный человек, поэтому просто накидываю толстовку, почему-то валявшуюся на кухне, и выхожу на балкон. Ночной вид завораживает, что утренняя картина блекнет в памяти. - Почему ты не спишь? Я вздрагиваю от тихого голоса позади себя. Но оборачиваться не спешу. Кажется, если обернусь, посмотрю на него, то только хуже станет мне. Ночью становишься каким-то слишком чувствительным, ранимым. Поэтому не думаю, что выдержу, и не накинусь на него с объятиями. - Боже, как же тут холодно. От неожиданных рук, сложившихся кольцом вокруг моей талии, вновь вздрагиваю. Кенсу же прижимается ко мне, утыкаясь носом в область лопаток. И это так божественно, что боюсь вообще думать об этом. Мне страшно предположить, почему брат так сильно тянется ко мне сейчас. Как мне достучаться до тебя, раз до сих пор остаюсь лишь младшим братом? - Знаешь, я долго размышлял над тем, что ты мне сказал, - его голос дрожит, а у меня сердце вырывается наружу. – В голову лезут только мысли о том, что это не правильно – любить брата. Я все корил тебя, да и себя тоже, за подобные чувства. Только никогда не задумывался, что любить – это ведь не плохо? Почему я не могу любить тебя чуть-чуть иначе, чем положено в обществе? Разве, я обязан чем-то всем этим людям, которые будут осуждающе смотреть в нашу сторону? - Кенсу-я, вот почему ты такой? - Какой? Вместо ответа, я разворачиваюсь к нему лицом. Его слова внушают уверенность, теперь я не буду сдерживаться. Не буду пытаться приглушить свои «неправильные» чувства. Кенсу сам дает разрешение, возможно, даже не понимая этого. Только теперь все не так уж и важно. Главное, что его чувства похожи. Он любит меня. Не так, как брат может любить брата по дурацким общественным законам, а как дорогого ему человека, возлюбленного. - Чонин, мне теперь плевать, слышишь? – я аккуратно беру его лицо в свои руки, не отрывая взгляда. – Плевать на чужое мнение, на тихую спокойную и «правильную» жизнь. Я люблю тебя, хочу быть с тобой. Интересно, Кенсу вообще догадывается, как долго я ждал таких слов от него? Как уже разочаровывался во всем, и терял надежду на взаимность? - Теперь все будет по-другому. Я тихо шепчу ему куда-то в губы, оставляя едва заметный поцелуй. Мне хочется нежиться в объятиях с этим человеком всю свою жизнь. И кажется, моя мечта вот-вот сбудется. Чувствую себя дураком. Как же я мог не верить в него, когда все чувства так рвутся наружу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.