ID работы: 1692304

Is it so wrong?

Слэш
R
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зейн очень любит целовать родинки Найла. У Найла на теле очень много родинок. И Зейн любить целовать их, прижимаясь губами к маленьким пятнышкам на бледной коже. После очередного концерта парни устало расходятся по своим номерам в очередном элитном отеле. Зейн принимает душ, и затем приступает к своему любимому занятию. Найл сидит на кровати по – турецки, обнаженный по пояс. Он чувствует легкие, невесомые поцелуи своего бойфренда на спине и просто тает от всех ощущений. Играет легкая мелодия, блондин жмурит глаза и … Он счастлив. Счастлив, что у него есть такой замечательный парень. Счастлив, что полностью может ему доверять. Счастлив, что Зейн испытывает такие же чувства к нему. С тихим стоном Хоран откидывает голову назад, устраиваясь поудобнее на плече у Малика. Оно идеально подходит вот для таких минут. Кажется, оно создано специально для Найла. Грудь Малика такая теплая. Блондин трется о нее спиной и вдыхает запах парня, сидящего позади. Они могут сидеть так часами, наслаждаясь друг другом.В воздухе ощущаются сладкие ноты ванили и апельсинов. А еще Найл чувствует запах Зейна. У него появляется такое ощущение, что кожа его парня источает флюиды, которые растворяются в воздухе и создают такой замечательный аромат. Эти два парня, совершенно друг на друга непохожие , не имеющие ни единого сходства, дополняют друг друга. В их отношениях нет пошлостей и разврата. Зейн признается в любви Найлу, и тот верит ему. Потому что не поверить просто невозможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.