ID работы: 1694001

Любовь с первого вгляда

Слэш
NC-17
Завершён
582
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 23 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он знал, что это должно было произойти однажды. Он знал, что ему не повезло родиться омегой. Но он никак не ожидал, что течка начнётся так внезапно. Прямо посередине дня. В крупном торговом центре, когда вокруг сотни людей. Когда вокруг десятки альф. Живот сводило судорогой, между ягодиц было тепло и влажно. Он ускорился, покидая торговый центр, и старался не смотреть на людей вокруг, но краем глаза замечал, что альфы, мимо которых он проходил, поднимали головы, принюхиваясь к воздуху. Он тоже чувствовал их запах — сильный мускусный запах самца, но страх пересиливал всё. Он сжал руки в кулаки и спешно бежал от людей подальше. На улице легче не стало. Воздух вокруг него словно раскалился, лицо горело, ужасно хотелось... чего-то. Он даже не понимал, чего именно хочет. Организм требовал чего-то. Кого-то. Но он был юн и течка была первой. Нет, он, конечно, смотрел порно и дрочил на него, но тут было другое чувство. Иное. Он свернул в подворотню, торопясь домой и считая, что дворами идти лучше, чем по главным улицам. Быстрее и людей меньше. В этом и была его главная ошибка. Людей может и меньше, но они всё же были. Группка альф, весело о чём-то разговаривавшая, замерла и принюхалась, когда он к ним приблизился. Он услышал рваный выдох и кто-то схватил его за руку. — Подожди, парень, куда спешишь? — один из альф развернул его к себе лицом и мальчик заметил, что глаза у альфы совсем безумные. — Ты прости его, малыш, — усмехнулся тот, что в компании был постарше. — Он только недавно повзрослел и совсем не может держать себя в руках, когда рядом омега в течке. Тебя как зовут? — Т-т-томми, — заикаясь, промямлил мальчик. Юный альфа обдавал его лицо горячим дыханием, а его огромные чёрные дыры зрачков пугали своей величиной. — Это твоя первая течка, Томми? — Д-да... — Ммм, так и знал. Вы, девственники, пахнете особо сладко. Ты, Томми, расслабься только. Тебе понравится, обещаю. Мы-то ничего тебе не сделаем. Так, посмотрим, порадуемся за друга. Но Алекса не остановить. Видишь, какие у него зрачки? Он уже ничего не соображает. Его только мой голос сейчас отвлекает от того, чтобы сорвать с тебя одежду. Старший альфа подошёл ближе и начал что-то нашёптывать на ухо Алекса. Ноздри парня раздувались как у быка, пальцы схватили Томми за руки бульдожьей хваткой. Всё в Алексе было диким. Животным. Томми чувствовал страх. Томми чувствовал, как намокают джинсы. Член стоял так, что было больно. Алекс, слушая голос старшего альфы, отцепил одну руку, чтобы начать расстегивать ремень на брюках Томми. Когда джинсы и трусы свалились на землю, Алекс развернул его к себе спиной и впился поцелуем-укусом в его плечо. Старший альфа обошёл Томми и встал перед ним, позволяя ухватиться за себя свободной рукой. Алекс нагнул Томми и без малейшей подготовки вошёл. Томми вцепился ногтями в руку другого альфы, в безмолвном крике открыв рот. Поглощаемый волной новых ощущений, он видел как возбуждённо блестят глаза старшего. И как в этих глазах отражается он сам. Пошлый, полураздетый, со стоящим колом членом. Смазки было достаточно даже для того, чтобы при движениях члена Алекса слышалось пошлое хлюпанье. Томми было ужасно стыдно, немного обидно и много, очень много потрясающе. Потрясающе горячо. Потрясающе круто. Просто потрясающе. Именно для этого он и был рождён — чтобы в нём был здоровый член альфы. Чтобы альфа трахал его, выворачивая руку и оставляя на ягодицах следы от шлепков. Чтобы альфа ебал его как самую дешёвую и безотказную шлюху. Чтобы кусал его за плечи, заставляя стонать от удовольствия, переходя на крик и хрип. Чтобы от испытываемых чувств он забывал как нужно дышать. Чтобы альфа кончал в него, выстреливая внутрь горячей струёй. И в этот миг весь мир его разбился на куски и собрался обратно иным. Кончив, Алекс со звуком "чпок" вышёл из него и пошатнулся, чуть не упав. Старший альфа прижал к себе Томми, дрожащего от первого в его жизни анального оргазма. Ноги Томми отказывались держать его, но, к счастью, Алекс тоже его не бросил, обняв сзади и не позволяя упасть. Обернувшись, Томми заметил, что у Алекса очень светлые голубые глаза. — Я сейчас сделал что-то ужасное, да? — Алекс виновато улыбнулся. — Нет, мой милый мальчик, это просто любовь с первого взгляда, — старший альфа усмехнулся. — Разбирайтесь. А мы, пожалуй, пойдём. Ты, Томми, забегай в этот двор, если захочешь альфу поопытнее. Томми рассеяно проводил старшего взглядом. — Ты стоять сам сможешь? — спросил Алекс. — Угу. Алекс отпустил его, позволяя нормально встать и помогая натянуть джинсы. — Я Алекс, кстати. — Я знаю, — голова у него немного кружилась, и он ухватился за рукав альфы. — А я — Томми. — Прости, Томми, что так вышло. До этого у меня были только шлюхи, подаренные друзьями постарше. А тут ты... так вкусно пах, что держаться было невозможно. — Я теперь забеременею, да? — поинтересовался Томми, погладив живот. — Не знаю... наверное, — Алекс поджал губы. — Но я не из "этих". Я за свои поступки отвечать умею, — он решительно кивнул. — Давай я тебя, для начала, до дома провожу. Томми ухватился за Алекса сильнее и кивнул. Один он в эти дни точно больше ходить не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.