ID работы: 1695949

История моего счастья.

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
SadRozalia соавтор
Kanda. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я встретил тебя в клубе. Не знаю, как ты попал сюда, но это явно предвещало приятное продолжение ночи. -Кида~а-ку~ун, привет!- нарочито медленно растягиваю твое имя. -Изая-сан, не ожидал Вас встретить здесь.- видно, что он волнуется... -А не слишком ли ты мал для подобных заведений? Масаоми занервничал, думая, что же ответить. -Ну, сегодня просто праздник, вот я и решил, что сегодня можно и в клуб сходить. Смотрит на меня со своей искренней улыбкой. Что сегодня за праздник? Сегодня День Всех Влюбленных. Сегодня я, как всегда, один. Не знал, что Кида тоже один. -Может, саке?- видно твое смущение, а моя ухмылка стала еще шире. -Ну... -Вот и славненько! Первую пиалу ты еле выпил. Первый раз пьешь? Сам не пью, ненавижу алкоголь, фе... Вот только тебя спаивать тоже не следует. -Хватит Кида-кун, хватит.- говорю и тянусь к твоим губам. Руками. Провожу большим пальцем по нижней губе. Наклоняюсь и слегка целую. Чувствую твои ручки на своей шее. -Может лучше ко мне?-спрашиваю я. -Если что, то я на машине. Жду твоего согласия. И ты соглашаешься, даже не раздумывая. Но уже поздно думать, ты, Кида, дал согласие на секс. Бросаю бармену деньги, хватаю белобрысого за руку и вылетаю из клуба. До Синдзюку мы добрались довольно быстро. Хватаю тебя на руки и несу в квартиру. Закрыв дверь ногой, я почти осторожно посадил тебя на кровать, сразу же принимаясь стягивать с тебя кофту. Ты сам тянешь ко мне руки, словно ребенок. Даю обнять себя и со страстью целую в губы, посасывая верхнюю губу. Слышу твой стон, когда касаюсь кончиками пальцев твоего соска и провожу по ушной раковине языком. Чувствую, как ты хочешь снять с меня куртку вместе с футболкой. Помогаю тебе, после чего расстегиваю ремень на твоих джинсах, заодно и сами джинсы. Остаешься в одних боксерах. Смотрю в твои глаза, полные страха и похоти. Целую нежно-нежно. Провожу рукой по спине, отчего ты выгибаешься словно кошка. Снимаю брюки с себя и отбрасываю их куда-то в сторону. Оттягиваю резинку твоих трусов, снимая их полностью. Ты опьянен желанием, твой стояк тому подтверждение. Смотрю и у самого возбуждение зашкаливает. Провожу рукой по твоему половому органу и слышу хриплый стон. Опускаю голову к члену. Молящий стон с твоей стороны заводит меня очень сильно, а цепкие пальцы путаются в моих волосах. Беру у тебя в рот. Ты неистово стонешь и выгибаешься. Провожу языком по головке, заглатываю член на половину. Начинаю посасывать. Чувствую, что скоро ты кончишь. Нет, Кида-кун, еще рано. Отстраняюсь и стягиваю с себя боксеры. Ты смотришь на мой половой орган. У тебя напуганные глаза и я, чтобы успокоить, целую, глажу по волосам. Отстранившись, толкаю в твой рот два пальца. Ты начинаешь их усердно облизывать и посасывать, смачивая слюной. Чувствуя, что хватит, вытаскиваю пальцы и аккуратно ввожу в твое тело один палец, ты ерзаешь от неприятного чувства. Ввожу в твое тело второй палец, ты всхлипываешь и цепляешься пальцами за простынь. Шепчу на ухо разные нежные глупости и начинаю разрабатывать твой вход. Растягиваю, вводя пальцы еще глубже. Стоны боли, всхлипы.. И прижимаешься ко мне всем телом. Извини, Кида-кун. Но мне надоело ждать. Терпение кончилось. Вытаскиваю пальцы из желанного тела. Ноги закидываю себе на плечи. Подставляю головку члена к твоему девственному входу и резко вхожу. На всю длину сразу. Комнату оглушает громкий крик,а на глаза наворачиваются слезы. Чувствую, как из твоего прохода потекло что-то горячее. Неужели я порвал тебя? Останавливаюсь. Целую нежно, провожу по бедрам, чуть щекоча. И что я чувствую? Кида-кун, ты толкаешься ко мне на встречу? Аккуратно приподнимаю и начинаю двигаться. Сначала медленно. Ты шипишь от боли,но желание сильнее тебя самого, сильнее твоего тела. Слышу твой стон. Стон удовольствия. Я начал менять угол проникновения. Наращиваю темп. Толчки безумные, страстные и горячие, но нам обоим это нравится. Вскоре мне надоедает эта поза и я ставлю тебя на четвереньки, придерживая за грудь и вновь вхожу в твое тело. Стоны заполняют комнату. Честно говоря мне очень нравится, как ты стонешь. Кажется, что твой нежный голос способен оглушить человека. Неожиданно ты прогибаешься в спине и кончаешь, забрызгав простыни и свой живот, при этом еще и мою руку задев. Тело обмякло в моих руках, но я не останавливаюсь. Продолжаю двигаться и со стонам кончаю в тебя.

***

Спустя три месяца. Я не видел Киду-куна три месяца. Тот злополучный день изменил многое. Во-первых, мои отношения с Шизуо. Он обозлился на меня, узнав о том, как я провел ночь. Избил, а когда я очнулся, Шиззи стоял на коленях перед кроватью, держа мою руку в своей и что-то неразборчиво шепча. Признался, что любит, а я, как доверчивая школьница, поверил ему. Люблю его, своего Шиззи... Он дождался моей выписки, при этом дни и ночи напролет просиживал в моей палате. Было больно на него смотреть, а он все извинялся. В больнице я пролежал месяц. Очень ужасный, длинный месяц. Не было любимой работы, лиц столь любимых мне людей... Было ли лицо самого любимого человека на всем белом свете. С ним я готов оставаться до конца своих дней и после смерти никуда его не отпущу. Получилось так, что я переехал жить к нему. Вместе мы живем уже два месяца. Сначала многие люди не могли понять причину столь радикальных изменений в Шизу-тяне, а выяснилось все после того, как мои милые сестрички все разболтали! Еще я стал работать на дому, очень редко связываясь с какими-либо группировками, при этом денег стал зарабатывать вдвойне больше. И..я решился завести собаку. Добермана. Мечта детства так сказать. Знаете, теперь мне есть ради чего жить, теперь я знаю, что не одинок и дома меня ждут мои домочадцы. Знаю, что на столе будет вкусный ужин, после прогулка с Шизуо и Риджи (так мы собаку назвать решили), а спустя часа два жаркая, наполненная страстью ночь. О чем я говорил..? А, Кида-кун, он уехал из города спустя неделю. Насколько мне известно, он переехал в Корею, к Саки. Бедный мальчик решил со всем этим покончить и убежал! Его конечно можно понять, но мне так не хочется этим заниматься, что я просто дождусь Шузу-тяна. Вы спросите, где же наш герой-любовник? Отвечаю - уехал в командировку на пять дней и сегодня должен вернуться. Сказал, что меня ждет сюрприз! Ох, как же мне не терпится увидеть своего Шизуо...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.