ID работы: 1696980

Синий цветок

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В моем колледже уже все стали готовиться ко дню святого валентина. Я в этот праздник не верю. И мне даже не интересен он, но мне было любопытно, как они будут готовиться к нему. Я села на лавочке, в коридоре, и стала наблюдать. Все студенты бегали по классам, собирали валентинки, поставили коробку для них и кто не успел положить, у них еще был шанс это сделать. До праздника осталось два дня. Классный руководитель постоянно о чем-то шепталась с нашими парнями. Правда никто не знал, о чем они говорили. Это был секрет от нас. Но скорее всего она хотела, чтоб они подарили нам по букету. Парней в нашей группе больше 15, так что они могли себе позволить нас так поздравить. Хотя меня это немного удивляло, ибо это же еще не 8 марта. И вот настал тот день, день 14 февраля. Я как обычно пришла в класс, села. Все такие тихие были. Как-то необычно. Пары прошли очень быстро, ну естественно, потому что сокращены были на 20 минут. Я уж подумала, что ничего не будет, как в класс зашла староста другой группы и принесла нам коробку. Наша староста взяла ее и по одной вытаскивала и звала к себе тех, кто был написан там. Так прошло минут 10. После этого наши парни ушли. Я так посидела минут 20, посмотрела на всех, мне это надоело и я решила уйти. Собралась, вышла с класса и стала потихоньку спускаться на первый этаж, как тут же услышала женский голос. Это была моя одногруппница. Я остановилась. Она подбежала ко мне с синим цветком. Это был цветок гиацинта. Синего цвета. -Это тебе,-протянула она мне. -Надеюсь, что понравится,-и тут же убежала, ни сказав мне больше ни слова. Меня это не сколько не удивило, ибо моя группа вообще меня не воспринимала как человека. Многие из них меня считали ненормальной. Но я уже привыкла к такому. Цветок мне очень понравился. Я спустилась на первый этаж и села возле стены, напротив кабинета. Я долго его разглядывала. -Ну что же, значит у меня все таки есть шанс добиться их понимания или хотя бы простого уважения. Все же мы вместе учимся второй год. Вот так и прошел день 14 февраля. Праздник, который я начинаю уважать понемногу. Ведь именно в этот день хоть кто-то вспомнил о моем существовании. И кстати, парни все таки подарили нам по открытки, только вот на следующий день. А на 8 марта подарили по красной розе. В знак благодарности за 23 февраля)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.