game starts

NC-17
Завершён
1464
14
автор
Mr. Lipkiy бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
183 страницы, 63 051 слово, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1464 Нравится 351 Отзывы 634 В сборник

I

Настройки
Фото — http://vk.com/wall-58925584_598 Сехун чётко помнит знакомство с великим Бён Бэкхёном — с одним из самых долбанутых гонщиков на Сеульской трассе. Это было в две тысячи девятом году вроде, на дороге, пролегающей через район Каннам и идущей через реку Хан. Тогда О впервые приехал на заезд, открывая рот от такого количества людей. Был где-то час ночи, а может и больше, Се точно не помнит. Он внимательно смотрел на полуголых девушек, ходящих мимо рядов тюнингованных машин, на молодых и не очень людей, которые с гордостью хвастались своими тачками. Сехун же был новичком, поэтому его ещё новенькая Audi даже не знала, что такое тюнинг. Се слышал разговоры мужчин сзади и чётко помнит одну фразу, кинутую гонщиком: — «Сегодня на трассе снова наш красавчик, не завидую его соперникам». О тогда даже внимания не обратил, просто пошёл туда, откуда доносился громкий голос ведущего(?). Этим самым ведущим оказался довольно молодой парень, высокий, стройный, красивый, Сехун внимательно наблюдал за ним. За тем, как к нему подходят две девушки с разных сторон, и он обнимает их за талию, как шепчет что-то им и они отходят, взяв у крайних наблюдателей четыре флага. — Не подведи меня, Цзытао! — кричит один из гонщиков, что садится в машину. Mazda 6. Жёлтое авто, с жёлтыми дисками на колёсах, с дорогими шинами и с чёрным капотом — единственная машина, которая выделялась на фоне всей этой черноты. Сехун снова посмотрел на светловолосого парня. Значит, он китаец. И пока О думал, девушки уже приготовились давать старт. — Будьте осторожнее на трассе, — говорит в рупор парень, вставая почти между двух спортивных машин. — Дороги открыты, желаю вам удачи! Девушки резко опускают флаги, касаясь кончиками пластиковых палочек земли, а дым поднимается прямо в небо, машины одна за другой срываются с места, а воздуха неожиданно становится мало, запах бензина заставляет лёгкие сжиматься, а в глазах мутнеет, потому что это самый лучший старт, который только видел Се. Чёрт побери, уже интересно, кто выиграет!

* * *

Час спустя Ну, в принципе, Сехун не удивился, когда первой финишировала жёлтая Mazda 6. Почему? Да он и сам не знает, просто выходящий из машины парень просто судя даже по блядской роже, казался очень сильным и самоуверенным. Сехун приметил чёрно-белые кеды, кожаные чёрные штаны и белую майку. И всё? А, ну ещё можно брать в расчёт множество браслетов на руках и одну серёжку в правом ухе. И это… — Бён Бэкхён! Ты красавчик! — кричит кто-то из толпы и Се понимает, что этот тот самый Бён Бэкхён! Тот самый долбанутый гонщик… вот только на него он совсем не похож, скорее уж на какого-нибудь богатенького сынка. О усмехается своим мыслям и уходит к своей машине, думая возвращаться домой. Вот только планам не суждено сбыться, потому что на него налетает какой-то бородатый мужик и сразу же начинает материть. Бородач перебирает все диалекты корейского, а О просто стоит и смотрит на его жёлтые нечищеные зубы. — … ты вообще слушаешь меня, мелкий? — крепкие пальцы тут же сжимаются на белой ткани, на груди. Сильный, однако. — Слушаю и прямо чувствую, как из вашего рта выходит умопомрачительные запахи, которые заставляют мои колени слабеть. За этой перепалкой наблюдает человек двадцать, с интересом смотря, что же будет дальше. Сехуну даже противно прикасаться к рукам, держащим его. Чует О, футболку он после этого выкинет. Вот чёрт, а она была его любимой! — Ты чёртов сучёнок, совсем страх потерял? — парня трясут, а он словно тряпичная кукла летает вслед за движениями бородатого, пока того не хлопают по плечу. Мужчина поворачивается и ему сразу же (!), Сехун может повторить десять или двадцать раз, сразу же прилетает кулак в рожу. О удивлённо смотрит на выбитый зуб, который отлетает в сторону, и на разминающего кисть Бэкхёна, который тихо шипит. — Вот чёрт, немного перестарался. Се поднимает голову и встречается с насмешливым взглядом чёрных глаз. Вот блять, он и не думал, что Бён настолько низкий вблизи. Бён же ещё раз вздыхает и белым носком обуви тихонько пинает свалившуюся тушку. — Он всегда создаёт одни проблемы, — облизывает губы Бэк, — футболку тебе придётся выкинуть! — фыркая и смотря на чёрные разводы, констатирует Бён. — Да я в курсе, — печально вздыхает Се. — Бён Бэкхён, — протянутая тонкая рука и, ебаный насос, тонкие пальцы прямо как у девушки! — А… О Сехун. — Приятно, чо. — Ага. Ужасно «приятное» знакомство над валяющимся без сознания человеком. Сехун его никогда не забудет, даже если они с Бэкхёном больше не будут общаться, даже если он умрёт, он даже наверху будет это помнить! На самом деле, он просто пообещал это Бэкхёну. Пять лет назад, двадцатого июля две тысячи девятого года, О Сехун подписал договор на весёлую жизнь с самым долбанутым гонщиком — Бён Бэкхёном.

* * *

— Кстати, — вдруг начинает Мён, — вы в курсе, что скоро будет командная гонка? — Бэкхён удивлённо смотрит на старшего. — Не смотри так, я знаю, что давно таких не было. Так вот… — А мы… — Сехуну как обычно… — Участвуем! — …не дают договорить. — Так вот, команда нужна из пяти человек с разными марками машин. Заезд будет проводиться по маркам. Команда, чей последний гонщик прибудет первым — победит. Трасса — район Каннам и до района Ёнсан. Гонка пройдёт с тридцатого июня на первое июля. Говорят, в эту ночь на улицах будут легавые, поэтому будет более чем жарко. Чтобы принять участие — нужно пять машин. Audi и Mazda — кои имеются у вас, Nissan, Toyota и BMW. Бэкхён прикусывает кончик большого пальца и смотрит на разноцветную скатерть стола, пытаясь вспомнить всех знакомых гонщиков. Ну, с какого ж хера их так много? — У меня есть три человека, они могут идеально вписаться в вашу компанию, — Мён зевает и ставит свою кружку в раковину. — Сегодня я могу устроить вам встречу. — Что думаешь? — Бён смотрит на младшего, который коротко кивает и поднимает голову, смотря на Кима. Тот усмехается, видя слабое раздражение на лице Бэкхёна. Ещё бы, этот мужчина за все восемь лет езды — никогда не ездил в команде. Он станет лидером, в этом Чунмён не сомневается, вот только поднапрячься ему придётся, всё-таки – теперь ответственность ляжет не только на его плечи. — Окей, назначай встречу. — Я позвоню чуть позже, всё узнаю, а вы пока можете езжать домой. Сехун внимательно наблюдает за Бёном, который только кивает, вставая из-за стола. Злится, Бэкхён очень злится.

* * *

— Хён, — Сехун нагоняет старшего тогда, когда он уже собирается садиться в машину. Бён останавливается и смотрит на О так, что того передёргивает. Нет, это не злость, это абсолютное бешенство. — Почему ты злишься? — Почему? — Бэкхён резко захлопывает дверь своего авто так, что аж стёкла трясутся. — Почему, блять? Ты вообще как это представляешь? Троица незнакомых парней, да я ёбнусь прежде, чем последний коснётся своими колёсами финиша! Ёбаный в рот, ненавижу оргов, просто ненавижу! — Хён… — Заткнись, Сехун. Я поеду, проветрюсь, можешь езжать домой без меня. — Старший быстро садится в машину, и О сразу же слышит шум движка. Стекло медленно опускается. — Если что, я на связи, сообщи мне, куда подъехать и когда. Младший только растерянным взглядом провожает жёлтую машину и вздыхает, чуть ли не пиная колесо собственной Audi, но вовремя останавливается. — Твою мать! — рычит Се и чешет затылок, садясь в свою машину. Ну почему с Бёном иногда так сложно?

* * *

Бэкхён останавливается на закрытой трассе. Раньше здесь была шикарная автострада, с автозаправками, автомойками, киосками и прочей хренью. Сейчас же, после строительства новой, более роскошной и широкой автострады – здесь никто не появляется. Все киоски, с автозаправками и автомойками снесены. Абсолютная пустошь. Бён останавливается на обочине, чувствуя, как солнце пытается расплавить своими лучами крышу жёлтой Mazdы. В салоне слишком жарко. Мужчина выдыхает и опирается лбом о скрещенные на руле руки. И кто, черта с два, придумал эту ебаную командную гонку? С ума посходили, что ли? Никогда такого не было! И вот в чём вся ирония судьбы — если он не появится на этом заезде — будут вопросы, мнения, будет слишком много шума, потому что ни одну гонку он ещё не пропустил. Его жёлтая красотка светится везде, совершенно везде. Твою мать! Бэкхён ударяет кулаком по рулю и машина недовольно гудит. Он, несомненно, будет лидером, он будет до скрежета в зубах ждать своего последнего гонщика первым, но будет ли это так? Вот вся срань командной работы, — один промах последнего или первого гонщиков и всё пойдёт к хуям. Вся репутация. Бэкхён уже представляет, как на устах его «друзей» будет крутиться — «забавно, лучший гонщик промахнулся с выбором команды». Господи, Ким Чунмён, если эти ребята облажаются, я тебя придушу собственными руками.

* * *

Се: Чхондам. Butterfinger Pancakes. 14:30. Бэкхён смотрит на дисплей телефона, а потом отбрасывает того на соседнее сидение. Ну, что же, скоро придётся знакомиться с «командой». Бён тихо смеётся и резко вдавливает педаль газа в пол, машина ревёт и быстро срывается с места, оставляя на песке длинные полосы.

* * *

14:00 Сехун переворачивает кепку и поправляет её, смотря в зеркало. Осталось полчаса до встречи, Бэкхён так и не приехал. О ещё раз смотрит в зеркало, поправляет закатанные рукава пиджака и выходит из квартиры, быстрее спеша спуститься и уже направляться к месту встречи. В общем-то, у этих людей хороший вкус — один из лучших и часто забитых ресторанов города — совсем неплохо. Благо, на дорогах пробок нет, и от Ёнсана можно спокойно добраться. Вот только… спокойно? Ну, конечно. Улицы оживают мгновенно, как только О выезжает на трассу, сразу же до максимума нажимая на газ. Светофоры будто говорят ему свой «привет!». Чхондам встречает парня ярким солнцем и стеклянными зданиями. Сехун ухмыляется, когда сбавляет скорость и мимо него проносится знакомая жёлтая машина. Бэкхён как всегда пунктуален. 14:25 — Отрезвел? — младший оглядывает Бёна, который переоделся в синюю майку со светло-голубыми джинсами. Очки нацепил, кепку. О Господи! — Немного, — кивает Бэкхён, ставя машину на сигнализацию и направляясь к ресторану. — Как думаешь, удастся ли? — Успокойся, а, я тебя умоляю, — цыкает О, поправляя кепку. — На колени тогда! — Да я лучше под машину брошусь, — фыркает в ответ Се. — Тогда под колёса моей красавицы. — Заткнись, а! — Утютю, — посмеивается Бён. Колокольчик на дверях ресторана громко звенит, оповещая официантов и стоящего в зале администратора о новоприбывших клиентах. Сехун проходит гардеробную и ступает на порог зала, тут же начиная искать взглядом трёх парней. Эта троица сидит возле окна, о чём-то разговаривая и смеясь. Бэкхён стоит позади младшего, а потом медленно плетётся за ним, тоже замечая трёх парней, один из которых замечает их и кивает двум друзьям, от чего те оборачиваются. Сехун удивлённо смотрит и в голове, как и у Бэкхёна сразу же появляется вопрос: — «сколько этим «гонщикам» лет?» Бён впивается взглядом в пухлые щёки, рыжую шевелюру и пухлые губы. Он похож на белку, Бэкхён еле подавляет в себе позывы ржача. Не, ну чувак реально на белку похож. — Всем привет! — с широкой улыбкой начинает Сехун, как только они подходят к столику. Раз сегодня старший в плохом настроении — развлекать народ придётся ему. — День добрый, — здоровается первый светловолосый парень. О на несколько секунд дольше, чем полагается, задерживается взглядом на приветливой улыбке. — Хань. — Минсок, — сразу же представляется рыжик, или во взгляде Бэкхёна — белка. — Чондэ, можете Ченом звать, — лениво машет прибывшим ещё один тёмноволосый парень и делает глоток из кружки с пивом. Сехун садится рядом с Ханем, а Бён рядом с Минсоком. Тот как-то пугливо смотрит на Бэка, который продолжает его разглядывать. — Хочу спросить сразу, — прерывает недолгую тишину Бён, разваливаясь на удобном мягком кресле и закидывая ногу на ногу. — Сколько вам лет и сколько гоняете? Сколько раз участвовали в гонках? Первым поднимает руку Чен, который усмехается и, сделав ещё один глоток, начинает: — Мне тридцать три, — Сехун приоткрывает рот в удивлении. Тридцать три? Да ты блять серьёзно? Бэкхён же спокойно смотрит на собеседника. — На машине шесть лет, у меня Nissan. В гонках участвовал восемь раз, все командные. Обычно еду предпоследним. — Дальше? - переводя взгляд на Ханя, спрашивает Бён. — Тридцать пять, - спокойно отвечает китаец(!), а Сехун давится слюной. Твою мать, что они пьют или принимают, что так молодо выглядят? Бэкхён, видя реакцию младшего, тихо смеётся в кулак. — На машине десять лет, около двадцати заездов и двадцать побед, всегда начинаю первым, у меня BMW. — Белка? — переводя взгляд на рыжего, спрашивает Бэк. — Белка? — удивляются четверо мужчин, смотря на Бёна. — Просто похож, — пожимает плечами блондин, не отводя взгляда от Кима. — Тридцать шесть, — вздыхает Минсок, и от ответа даже Бэкхён перестаёт крутить в пальцах брелок от ключей машины. — На колёсах одиннадцать лет, побед тридцать, еду последним, Toyota. — Неплохо, — усмехается Бён и переводит взгляд на Сехуна. Тот ещё не может отойти от услышанных «тридцать пять» и «тридцать шесть». — Малыш, хватит зависать, у нас джек-пот! — Ага, — выдыхает младший и поднимает голову, ловя взглядом лёгкую улыбку Ханя.
1464 Нравится 351 Отзывы 634 В сборник
Отзывы (6)