game starts

NC-17
Завершён
1464
14
автор
Mr. Lipkiy бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
183 страницы, 63 051 слово, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1464 Нравится 351 Отзывы 634 В сборник

VII

Настройки
Примечания:

Спокойно, стоп игра, я в домике. Пора рулить вперед, а не тормозить в отбойнике. Вперед, там где-то впереди мерцает свет твоих побед, твоих счастливых долгих лет. И есть всегда надежда, когда кажется что нет. И есть одна любовь и есть еще один секрет.

Бэкхён сидит за столом на кухне и снова грызёт кончик большого пальца, всё смотря в экран и думая, от кого может быть сообщение. Бён выдыхает и включает блокировку, откладывая телефон в сторону. Это всё очень странно и это нервирует. Мужчине очень бы хотелось узнать, что это за отправитель, что начинает так называемую игру. В сообщении явно угроза… или нет? Бён утыкается лбом в сцепленный замок пальцев и прикрывает глаза. Завтра ночью гонка, а он по-прежнему не собран. Надо всё забыть, всё послать к чёрту и вообще… какого хера Хань не перезванивает? Нервы вместе с терпением натягиваются тугой леской, стараясь разрезать мозг. Неожиданный звонок мобильного заставляет Бэкхёна вздрогнуть и схватить телефон. — Звиняй, я только проснулся, — голос Лу и правда сонный, Бён смотрит на часы. Час дня блять! — Ты рассказывал, что у тебя отец в полиции работает? — Бэкхён встаёт из-за стола, подходя к окну. Солнце светит ярко, заставляя мужчину жмуриться и повернуться спиной к окну. —Ну да. — Мне нужна твоя помощь. Вчера мне пришли сообщения с незнакомого номера, и эти сообщения очень… странные. Мне хотелось бы узнать личность отправителя. — Да без проблем, в четыре подъезжай в полицейский участок в Каннаме. Как зайдёшь — спросишь, где находится следственный отдел, спросишь меня, я буду ждать тебя там. — Ладно, спасибо, Лу. — Брось, если что — звони. — Хорошо. Бэкхён смотрит на дерево, что стоит посреди поля на экране телефона и суёт того в карман джинсов. Эта ситуация напрягает.

* * *

25 мая 2002 года — У меня есть для тебя одно дельце, — мужчина огибает свой стол и садится в кожаное кресло, сцепляя пальцы в замок. Прищурившиеся глаза очень не нравятся Чанёлю, но он спокойно смотрит в ответ, опираясь правым локтём на ручку кресла. — Ты хорошо делаешь свою работу, мои ребята выигрывают на все двести процентов, за это благодарен. Пак кривится и вспоминает, как он делает свою «работу». Любое оружие, что есть в кармане и делает эту «работу». Если бы не отец — сейчас бы Чанёль не сидел здесь и не смотрел на эту жирную нахальную рожу. Жетоны тихо звякают, когда Пак садится поудобнее и принимается слушать. — Приведите Чонгука сюда, — мужчина кивает охраннику и тот, кланяясь, уходит. Через пять минут в дверях стоит мальчик, лет одиннадцати, с растрёпанными чёрными волосами и растерянной улыбкой. Чанёль удивлённо смотрит на сына «босса», а тот подзывает мальчишку к себе. Тот неуверенными шагами идёт к отцу и встаёт рядом с ним. — Это мой сын — Чон Чонгук. А дело вот в чём, я доверяю его тебе, и ты берёшь его под свою ответственность, научи его всему, что знаешь сам — начиная от владения огнестрельного, до владения холодным оружием. Теперь уже Пак растерянно смотрит на ребёнка, тот смущённо улыбается и, подходя к старшему, кланяется. — Пожалуйста, научите! — У Чанёля нет выбора, совсем нет. Пак усмехается — это было так давно. Так давно, и Ёль совсем не хочет, чтобы это было правдой. Правда режет глаза, ведь он знает, кто подослал к нему того молодого парня вчера, знает и от этого не легче, только намного хуже. Номер Сехуна уже добавлен в избранные в списке контактов, что позволяет быстро набрать младшего и начать слушать длинные гудки. Чанёль кладёт руки на крышу своей BMW и прикрывает глаза, немного раздражаясь от того, что ему не отвечают. — На связи. — Мне нужен пистолет. Вот так, просто быстро и коротко, сразу по делу. На несколько секунд устанавливается тишина, а младший дышит через раз. Чанёль слышит, как хлопает балконная дверь. — С ума сошёл? — шипит О. — Зачем он тебе? — Думаю, скоро на улицах города будет жарко, — вздыхает Пак и смотрит на проплывающие над ним облака. Скоро будет не то, что жарко, а горячо. Чанёль знает, Чанёль помнит, и это наиполнейший пиздец! — Я не понял ничего, мне нужны детали. — Совсем ахуел, мелкий? — Ёль поджимает губы. — Если ещё одно убийство — труп с тобой повезу я, разве нет? — Ладно, обсудим всё у меня, адрес скину сообщением, окей? — Так бы сразу. Смогу только в семь. — Понял. Чанёль тихо рычит и бьёт кулаком по крыше своей чёрной машины. Пак опускает голову и обходит авто, залезая в салон. Дотягивается до бардачка и открывает его, шаря рукой и отыскивая нужный ему предмет. Этим самым предметом и являются два таких же жетона, которые он видел на шее у шатена вчера вечером. Выгравированное на железе immortal, навевает ужасные воспоминания. Чанёль кидает жетоны обратно в бардачок, отправляет сообщение с адресом своей квартиры Сехуну и заводит BMW. Сейчас так не хочется заезжать в город, хочется спокойствия.

* * *

Бэкхён прочищает горло и смотрит на здание, именуемое полицейским участком. Мужчина поправляет лёгкую рубашку, надетую сверху майки, и входит в здание, сразу же замечая охранника на входе. Тот поднимается со своего места и кланяется, спросив о том, что надо здесь Бёну. — Мне нужен Лу Хань, сын одного из ваших служащих. — А, да, Мин, иди сюда, — другой мужчина в форме подходит к вахте. — Постой здесь, я отведу парня наверх. За мной. Бэкхён кивает и следует за полицейским, который ведёт его на третий этаж в следственный отдел. Здесь тихо, все сидят по своим рабочим местам. Бён находит белую макушку Ханя около ксерокса и кивает мужчине в знак благодарности, ступая на порог отдела. — Вы к кому? — сидящий ближе всех ко входу мужчина тут же встаёт с места. — Я к Ханю, простите за беспокойство, — Бэкхён слабо улыбается и проходит дальше, подходя к старшему, который сцепляет бумаги степлером. — У меня только один вопрос, – какого чёрта ты делаешь в полицейском участке? Лу оборачивается и улыбается, откладывая бумаги на стол. — Я заменяю отца, — пожимает плечами китаец, — пойдём. Старший ведёт Бёна к столу, который стоит около окна и садится на стул, пододвигая к себе клавиатуру и открывая какой-то сайт. Бэкхён вздыхает и, позаимствовав стул у соседнего стола, перевернув его спинкой вперёд, садится. — Диктуй номер, — произносит китаец и поворачивает голову к младшему, который кивает и диктует номер. Бён смотрит на Лу, который тем временем закрывает несколько окон и останавливается на одном. — Номер зарегистрирован на некоего Чон Дэхёна, но тот уже как год поменял место жительства и живёт в Пусане. — Откуда ты… — Он вор, мелкий конечно, был на суде, дали условно. Телефон отключили вчера. — Это не может быть он? — Бён настороженно смотрит на Ханя, который поворачивается к нему. — Нет, у него жена и дети, да и к тому же, пока условный не истёк, вряд ли. Кстати, что за сообщения? Бэкхён протягивает старшему свой телефон и тот открывает входящие, читая. Лу хмурится. — Забей. Это, скорее всего, простой стёб, кому ты нужен? — насмешливая улыбка заставляет Бёна рассмеяться, но чувство тревоги всё равно не пропадает. Когда мужчины уже выходят из здания, Бэкхён только тогда спрашивает Лу о том, почему тот заменяет отца. — Отец иногда просит его подменить, а у меня высшее, я закончил полицейскую академию, — пожимает плечами Хань, — поедем, пообедаем, я зверски хочу жрать. Только на твоей, моя дома. — Но, ты же участвуешь в нелегальных гонках? — Бэкхён садится за руль, сразу же поворачивая ключ в замке зажигания, старший садится на пассажирское, осматривая салон. — Ты думаешь, об этом кто-то знает? — Лу посмеивается. — Нет, конечно. Я вообще случайно на трассе оказался, ещё в те времена, когда учился. — Мда уж, — Бён включает поворотник. — Это жизнь, Бэк, иногда она умеет удивлять. Младший улыбается.

* * *

2010 год 24 марта Чанёль не сбавляет скорости даже на красных светофорах. Ночь с субботы на воскресенье самая тихая, поэтому чёрное авто гонит по трассе. Пак увеличивает громкость колонок и откидывается назад, следит за дорогой, продолжая мечтать о ванной по приезду домой. Вот только, какой-то еблан на пешеходный красный выбегает на зебру, и останавливается посередине дороги, поднимая руки, чтобы тормознуть иномарку. Пак в шоке давит на тормоз и вцепляется в руль крепче. Брюнет, которому только что улыбнулась удача, сразу же подбегает со стороны пассажирского сидения и стучит по стеклу. Пак вдыхает-выдыхает, но когда стекло опускается… — Ты совсем ёбнулся, придурок? Не видишь… — Пожалуйста, можете подбросить меня до Ёнсана, я… — речь незнакомца обрывается, и со стороны слышатся крики. Чанёль усмехается, видя выбегающих на дорогу полицейских. — Садись, только быстрее. Брюнет хлопает в ладоши и запрыгивает в машину, а Пак резко давит на газ, информируя нежданного «гостя» о том, что сейчас будет не безопасно, но тот лишь усмехается и протягивает руку. — Сехун. — Чанёль. Что же ты такого натворил, Сехун, что за тобой как гончие псы гнались легавые? — брюнет смущённо улыбается. — Ну, я просто немного выпил и сел на лавочку в парке, а ко мне подошли эти… на второй вопрос я ответил средним пальцем левой руки и очень хорошим посланием. Отец узнает — убьёт. — Запрокинув голову, Се вздыхает. Ветер, проникающий в салон сквозь открытые окна, позволяет расслабиться. — Отец? — У меня он тоже полицейский, благо, эти ебантяи были из другого участка, но если они запомнили мою рожу… — Да не грузись, — фыркает Пак. — Выпить не хочешь? — Не отказался бы, — смеётся Сехун и держится на ручку двери, пока машина на все сто восемьдесят градусов разворачивается на ближайшем перекрёстке. Чанёль с улыбкой открывает дверь младшему, а тот лишь вздыхает и делает шаг вперёд, заходя в ёлевскую квартиру. Пак недоумённо смотрит на О, но ничего не говорит, просто кивает на двери в кухне и уходит, оставляя Сехуна разуваться. Мужчина стягивает кроссовки и проходит на кухню, сразу же падая за стол и складывая голову на скрещенные руки. — У тебя что-нибудь крепкое есть? — Се поднимает голову и смотрит на старшего, который как раз открывает холодильник. Чанёль кивает и вытаскивает бутылку коньяка, ставя её на стол. Два хрустальных бокала, что ставятся следом заставляют О полностью поднять голову. — Что случилось-то? — Пак открывает бутылку и наливает крепкую жидкость в бокалы. — Бэкхён истерит, — Чанёль удивлённо вскидывает бровь. — Просто когда я вернулся под утро, он начал рычать на меня. Я же не маленький, в самом деле! — Сехун двумя глотками опрокидывает в себя бокал. — Расскажи мне о нём, — Пак старается выглядеть как можно естественно, не подавая виду, что знает Бёна уже очень давно. Ёль материт неожиданно начавшие дрожать пальцы. — Он… хороший, — выдыхает Сехун. — Он моя поддержка и опора, можно так сказать. Познакомились мы с ним пять лет назад, на гонке, он…кхм… защитил меня. — Чанёль удивляется ещё больше. Каким образом? — Просто ко мне лез какой-то мужик, пьяный был в жопу, а Бэкхён выбил ему зуб и оставил валяться на земле до прихода сознания этого придурка. Хотя, если со мной он добрый и милый, то с другими нет. Он самоуверенный, эгоист и немного сумасшедший идиот. Плюсом, кажется, если его спросить кто для него важнее: я или его Mazda, он ответит, что Mazda. В нём много плюсов, но минусов ещё больше, он бешеный, неконтролируемый. Не знаю, каким он был до знакомства со мной, но когда я узнал его ближе – был восхищён. Такой хрупкий на вид мужчина и такой тиран внутри, характер у него что надо, если честно. А ещё мне нравится в нём то, что он даже без драки может опустить или унизить человека, сейчас полно всяких отморозков, особенно на трассе. – Чанёль подпирает щёку рукой, а внутри всё воет. Милый, добрый и улыбчивый Бэкхён превратился в такое… нечто. — Он один из лучших гонщиков, его знают почти все гонщики Сеула, много сплетен, слухов, но кажется, ему абсолютно посрать. Я о его жизни ничего не знаю, — Сехун вздыхает, а потом резко поднимается, — конечно, до того момента, как мы с ним познакомились. — Младший снова медленно опускается на стол. — Иногда мне кажется, что я его совершенно не понимаю. Вот с чего бы ему злиться? Вы виделись-то один раз. …виделись один раз, Чанёль бы хотел, чтобы это было правдой, но к сожалению… — А ещё он тащится от сладкого, сколько бы мы не покупали шоколада, конфет и прочего, два дня — и шкафы пустые. Ещё он очень вкусно готовит и убирается нормально, и вообще… — Ты его любишь? – Чанёлю хочется отрубить себе язык. — Как брата, — улыбается О, — он старше, он опытнее, он самый лучший человек в мире для меня. Моя защита. — Слушай, тебя, по-моему, развезло. — Неа, ещё налей, — Се улыбается и уже пьёт не так быстро — удовольствие надо растягивать. Чанёль чувствует, как сердце останавливается, а потом снова в бешеном темпе набирает обороты и чуть ли не разбивается о грудную клетку. Милый ангелочек превратился в Дьявола. Пиздец.

* * *

— Вот так, смотри, — Чанёль берёт в руки пистолет и целится в резинового манекена, стоящего напротив них. Мальчик зажмуривается, когда слышит выстрел и видит сквозную дыру в груди искусственного тела. Чонгук кивает и берёт из рук учителя пистолет. Оружие трясётся в маленьких руках, но всё пропадает, когда Чанёль встаёт сзади, садится на корточки и накрывает маленькие ручки своими. — Успокойся, а то всегда так будешь дрожать… Чанёлю больно — он бы никогда не стал ещё совсем ребёнка учить такому…
1464 Нравится 351 Отзывы 634 В сборник
Отзывы (10)