game starts

NC-17
Завершён
1464
14
автор
Mr. Lipkiy бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
183 страницы, 63 051 слово, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1464 Нравится 351 Отзывы 634 В сборник

XVI

Настройки

Закройте все окна, заприте все двери Мне нужно немного прийти на мгновение Я обниму тебя, прижму к себе и скрою от мира, В котором буду однозначно лишь с тобою счастливым.

Кёнсу стучит посудой на кухне, готовя… рагу? Сехун не уверен, просто смотрит на спину старшего и потом снова смотрит на Ифаня, который показывает что-то Чанёлю. Тот только кивает и поджимает губы. — Вот здесь, — тыкая пальцами в главный зал на плане дома, начинает Ву, — будет проходить сам приём, к этой зале от места, где будут устанавливаться машины с гостями, метров двести? — Китаец облизывает губы, переворачивая страницу. — Насколько я знаю вообще, приём перед свадьбой, хм, будет слегка странным. Я смотрел списки приглашённых, и среди нет ни одной девушки. — Как насчёт нас? Мы тоже должны быть на этом приёме, — перебивает старшего Исин. — Я выбью нам приглашения, только придётся приезжать по парам, Бэкхён и Чанёль должны будут поехать с нами… — Пак тихо цыкает и откидывается назад, сцепляя пальцы в замок на затылке. — В списках есть Чон Чонгук? — спрашивает Ёль, смотря на Ифаня, который качает головой. — Нет, но, как мне сказали, он лучший друг, он не может не появиться. — Ещё одно, — влезает в разговор Чонин, — их везде узнают, — кивая на Пака, продолжает Ким, - надо как-то подправить их внешность. — Это я на себя возьму, - пожимает плечами Чондэ. Все вздрагивают, когда лежащий на столике телефон Сехуна начинает разрываться противной трелью. — Смени звонок, — советует Чжан, смотря на то, как О берёт трубку, подпирая щёку рукой. — Да, хён? — все заинтересованно смотрят на Сехуна, который закусывает губу и сдержанно кивает. — Хорошо, я передам. Нет, ещё обсуждаем. К Чунмёну зачем? Понятно, ладно, передам Ифаню с Исином, чтобы дождались тебя. Когда младший кидает телефон обратно на столик, Ву с Чжаном тут же спрашивают о том, что от них хочет Бён. — Он сказал, чтобы вы подождали его, хочет с вами поговорить насчёт приёма и ещё чего-то, — пожимает плечами Се, поднимаясь с дивана и потягиваясь. У старшего был спокойный голос, значит — успокоился, что очень хорошо, но где-то внутри неприятно начинает чесаться тревога.

* * *

Чунмён довольно жмурится, когда выходит на крыльцо дома в одних спортивных штанах, и потягивается, радуясь солнечному дню. Жёлтые проказники прожигают металл, который валяется почти по всему периметру частного дома. Ким зевает и убирает чёлку со лба, замечая, как во двор въезжает знакомая машина. — Бэкхён? — мужчина, который хлопает дверьми чёрной Audi, довольно щурится от яркого света и направляется к нему, снимая солнцезащитные очки и кепку. Выглядит тот довольным, а ехидная улыбка заставляет узел в животе скрутиться, потому что обычно с такой улыбкой Бён приезжает перед тем, как собирается делать что-то… из ряда вон выходящее. — Добрый день? — смеётся друг, пожимая чужую руку и утаскивая Чунмёна обратно в дом, усаживая того за стол и садясь напротив. У Бэкхёна внутри всё летает и парит, заставляя биться сердце в два раза быстрее. — Я приехал к тебе по делу и хочу кое-что узнать. Ким не понимает, но успокаивает беспорядочные мысли и приготавливается слушать. Бён на взводе, как будто сейчас встанет и будет ходить по комнате туда-сюда. — Я слышал, пятого июля будет ещё одна гонка, баттл вроде? — Бэкхён смотрит ожидающе, будто если ему не скажут, он вытряхнет правду. Этого идиота ищет весь город, а он на гонки собрался, вот же… — Да, будет. Ты хочешь участвовать? — Бэкхён кусает губы и тихо выдыхает сквозь зубы, поднимаясь из-за стола. Чунмён настороженно наблюдает за тем, как мужчина начинает мерить комнату шагами. — С одной стороны, мне нельзя появляться на трассе, один звонок одной из крыс, и я поеду в суд, но… мне нужна машина. Хорошая машина. У Бэкхёна внутри всё кипит, потому что он вспоминает о белой красотке, которую видел у одного из блядогонщиков на последней гонке. Его Mazda была его лучшей машиной, но старое иногда приходится выкидывать? Идиот, что ли? Мазду можно перекрасить, но, вспоминая белые бока, у Бёна в голове случается взрыв. Чунмён поможет ему немного подправить косяки, если таковы имеются. — Зачем тебе машина? — всё-таки задаёт интересующий его вопрос Мён. — Вы с Чанёлем сейчас скрываетесь, зачем она тебе нужна? — Нужно найти одного человека, на своих двух я этого сделать не смогу, — Бён кусает кончик большого пальца. — Я знаю, что у тебя есть целая, оттюнингованная от и до машина, - опираясь руками на стол, произносит мужчина, смотря в глаза ахеревшему механику. — Немец вроде, я прав? Немец, то есть BMW M6 F13, действительно стоит в одном из гаражей, только этот немец — Чанёля, его запасной вариант. Чунмён тихо мычит, вставая из-за стола. — Пойдём. Солнце тут же начинает лапать их, как только мужчины выходят из дома. Бён недовольно морщится, потому что ему становится жарко, а ещё душа скачет в предвкушении. Наверняка, машина принадлежит какому-нибудь заказчику, но он же не будет против, если Бэкхён позаимствует её всего на одну ночь? Чунмён хлопает рукой по воротам, попадая ладонями на маленькую кнопку, и те разъезжаются в разные стороны, являя восхищённому Бёну чёрное авто, которое отражает огненный шар на небе. Восторженный вздох удержать сложно. — Она стоит здесь уже полгода, это… — Чунмён смотрит на то, как Бэкхён гладит фары, присаживаясь на корточки, — это машина Чанёля. Бён вскидывает бровь в удивлении, поднимая голову и смотря на механика. Серьёзно? — Это запасной вариант, она не заводилась с зимы, так что, — пожимает плечами Ким, открывая дверь со стороны водителя и заглядывая в салон. Мужчина проверяет нужные рычаги и ухмыляется, видя баллон с закисью азота, лежащий между пассажирским и водительским сидениями. — Попробовать можно? — облизывает губы Бэкхён, думая о том, что ему придётся оприходовать чанёлевскую машинку. Пак, вероятно, придёт в ярость. Чунмён с секунд десять думает, а потом просто пожимает плечами. Мужчина надеется, что в ближайшем будущем Чанёлю она не пригодится. — Конечно, сейчас только проверю всё, иди пока чайник поставь. Бэкхён кивает и уходит из гаража, по дороге пиная какую-то странную деталь от двигателя, которая валяется на дороге. Бён доверяет Чунмёну, потому что тот хороший механик, он знает о машинах всё и, заглянув один раз под капот, может сказать, что не так с машиной. Мужчина довольно потягивается, наливая в две кружки зелёный чай и ставя их на стол, подходя к окну. Гонка пятого, после этого он пригонит красавицу Audi Чунмёну, и тот, Бён уверен, с ней разберётся. Чонгука надо найти и вытрясти из него всё дерьмо. Бэкхён не боится смерти, но умереть от рук сопляка — это ещё позорнее, чем… — Всё в норме, — Мён разувается на входе, вытирая руки, выпачканные машинным маслом, о чистую тряпку. — Тестировать будешь? — Конечно, но сначала чай! — улыбается Бэкхён, падая на стул и притягивая кружку к себе.

* * *

Чанёль лежит на диване, разглядывая немного потрескавшийся белый потолок, закинув руки за голову, а ноги на подлокотник. Чонин с Кёнсу возятся на кухне, Ифань с Исином пошли звонить кому-то, в то время как Чондэ с Минсоком поднялись наверх в гостевую, чтобы немного отдохнуть, Лу Хань пошёл принять душ, а Сехун остался в гостиной. Пак переводит взгляд на хмурого О, который тыкается губами в сцепленный замок пальцев и слабо раскачивается, периодически вздыхая. Разъярённый Бён до сих пор всплывает в голове, заставляя мужчину улыбаться и посмеиваться — Чанёль не думал, что доведёт Бэкхёна до такого. Как глупо идти на поводу у эмоций. — Чего ты хмуришься? — фыркает Ёль, поднимаясь. — Всё с ним в порядке. — Нет, я просто… — Сехун помнит спокойный голос. Бэкхён что-то задумал, младший чувствует. — Он будто что-то сделать хочет, не нравится мне всё это. — Руки мыть и жрать! Быром! — слышится голос Кёнсу с кухни, и Чанёль улыбается шире, хлопая О по плечу. — Не парься, всё в порядке с ним будет, пойдём есть. Сехун кивает и поднимается, чуть позже расслабляясь, смотря за тем, как Исин насильно засовывает в Ифаня зелёный лук. Старший еле как проглатывает и начинает кашлять, когда трава попадает не в то горло. — Как маленький, ей-Богу! — причитает Чжан и смеётся, когда ловит злой взгляд знакомых глаз. Сехун смотрит на них и ковыряется в своей тарелке, чувствуя, что аппетит приходить не хочет. — Может, чаю сделать? — Кёнсу кладёт свои маленькие ладони на широкие плечи, глядя на белую макушку. — Спасибо, не надо.

* * *

— Со мной? Зачем? — Бэкхён удивлённо смотрит на мужчину, когда тот открывает дверь со стороны пассажирского сидения. Бён залезает в салон, разглядывая панель и замечая знакомые баллоны. Уже интереснее. — Хочу проверить, так ли ты хорош, как говорят, — Чунмён падает рядом, захлопывая двери и опуская боковое стекло, открывая бардачок. Он почти пустой, лежит несколько гаечных ключей и какое-то удостоверение. Бён заинтересованно смотрит на кожаную обёртку в руках старшего и выдаёт тихое воу!, когда Ким открывает удостоверение, читая чёрным по белому: майор полиции — Пак Чанёль. — Вот это поворот! — Я, конечно, знал, что он тот ещё долбоёб, но чтобы до такой степени, — хмыкает Бэкхён, выпрямляясь и цепляясь пальцами за ключ зажигания. — Пристегнись, а то боюсь, вылетишь, когда я поворачивать буду. Чунмён лишь тихо фыркает, слабо натягивая ремень безопасности. Усмешка так и держится на лице… до первого поворота. Бэкхён давит на газ, резко раскручивая руль влево, заставляя машину прокрутиться на 360 градусов на первом же повороте. Бён никогда не ездил на BMW, поэтому эта машина кажется ему открытием, а новые вещи всегда хочется испробовать. Чунмён сглатывает, чувствуя, как выхлопная труба кашляет газом, а водитель рядом держит в руке сцепление, резко отпуская и вдавливая педаль газа в днище авто, заставляя старшего вжаться в спинку сидения и закрыть ладонями лицо. За что боролся, блять! Бэкхён смеётся и как ребёнок хлопает в ладоши, отпуская управление и позволяя машине уйти вправо, прямо туда, где через пятьсот метров — кювет. — Бэкхён! — Бён откидывается назад, опуская руки на свои колени и смотря на то, как впереди от сильного ветра трава гнётся к земле. Чунмёну кажется, что его не слышат. Напрасно, Бэкхён слышит, Бэкхён чувствует и на оставшихся шестидесяти метрах до заезда прямо в кювет хватается за чёрное колесо, крутя его вправо и уходя от столкновения с землей. — Что ты, блять, творишь? Ёбаный придурок! Чунмёну закладывает уши уже через три секунды, когда все боковые стёкла опускаются, а свежий воздух, смешиваясь с золотыми лучами, бьёт по лицу, заставляя задыхаться. Бэкхён снова тонет, увязает в адреналине, который словно вкалывают ему внутривенно, заставляя разум помутиться, оставляя сознание где-то позади. Бён — наркоман. Наркоман скорости и адреналина, и ему совершенно срать, что где-то на соседнем сидении Чунмён поджимает губы и молит всех Богов оставить его в живых — сам напросился. Гонки продолжаются, пока трасса не уходит обратно в город, а Бён сбавляет скорость, заставляя слабого и морально ослабшего механика, тихо выдохнуть. Через двадцать минут машина заезжает обратно в гараж, а Ким буквально вываливается из салона, держась за дверь и кашляя. Бэкхён гладит чёрную, нагретую солнцем, панель и откидывается назад, опуская спинку и буквально ложась, закрывая лицо сехуновской кепкой. — Ты после этого ещё и спать будешь? — возмущённый Чунмён, наконец, приходит в себя. — Ты, блять… — Сам напросился, — прерывает ненужные обвинения в свою сторону Бён, закидывая руки за голову. — Я вздремну и потом поеду уже, оставь меня, пожалуйста. Чунмён фыркает и хлопает дверью, оставляя Бэкхёна одного. Тот немного спускает кепку, оставляя её на носу и думая о том, как Чанёль может быть легавым. Сука, простым полицаем, чтоб его! Бён поднимается, касаясь пальцами гладкой панели и задевая покрытие ногтями, замечая, что остаются тонкие белые полосы. Козёл, — гласит надпись, оставшаяся на чёрной панели, когда Бэкхён вылезает из машины, захлопывая дверь. На сегодня тест-драйв окончен.

* * *

Бэкхён в какой раз убеждается в том, что у Сехуна хороший музыкальный вкус. Мужчина спокойно ведёт машину, останавливаясь на каждом светофоре и маскируясь под обычного жителя. Очередной свет красного заставляет Бёна тормозить и смотреть в боковое зеркало, подмечая уже в который раз знакомую машину. Она пасёт его с самого дома Чунмёна. Время быстро бежит и над городом уже сгущаются сумерки, а трассы постепенно пустеют, позволяя дорогам дышать легче. — Дилетанты, — фыркает Бэкхён, видя, как водитель, стоящий сзади машины фотографирует номер авто Сехуна. Решив, что пора заканчивать с игрой в хорошего гражданина, мужчина сразу же после перекрёстка давит на газ, обгоняя чёрную KIA и резко сворачивая в переулок, чуть не целуясь с углом гаража. — Понастроили, блять! — матерится Бён, сбавляя скорость и видя, как следопыты сворачивают за ним. Оторваться? Да легче лёгкого, учитывая то, что к концу города старые дома сгущаются, образуя собой бетонный лес. Бэкхён ловко уворачивается от ещё одного поцелуя с машиной какой-то иностранной марки и с выдохом замечает знакомую трассу, которая идёт прямиком до дома Чонина. Бён хочет знать, где сейчас заседает Чонгук, ему нужна эта информация, но вряд ли Ифань разузнал что-либо ценное для него. Хотя…

* * *

— А что тишина такая? — скидывая обувь, орёт на весь дом мужчина, видя шикающих на него Исина и Ифаня, которые выходят с кухни. Бэкхён ухмыляется, замечая потрепанных китайцев, и смотрит в сторону дивана, где сейчас спит Чанёль, уткнувшись носом в сгиб локтя. — Будешь? — вытаскивая из холодильника бутылку пива, спрашивает Чжан, получая согласный кивок. Ву тащит младшего на веранду, усаживая за столик и ставя три бутылки пива, падая рядом и кидая какую-то папку на стол. Бён открывает свою бутылку, делая один глоток и принимаясь слушать. — Так вот, что тебя интересует в данный момент? — спрашивает Ифань, открывая пластиковую корочку, выкладывая на стол план особняка Чимина, где будет проходить приём. — Чонгук. Ты узнал, где он? — Бэкхён разваливается в деревянном кресле, с неудовольствием замечая, что спинка жёсткая и неприятно трёт спину, но выпрямляться слишком лень. — Нет, на данный момент его местоположение неизвестно, старый номер отключен и находится вне зоны действия уже как недели три. Насчёт приёма, — Ифань делает глоток пива, переводя взгляд на Исина, который кивает, — приглашение записано на меня, ты идёшь со мной, едем первыми, только… — Тебе немного надо подправить внешность, — замечает Чжан, с громким стуком опуская бутылку на стул. — Чондэ займётся тобой завтра, послезавтра. Выходить отсюда вы можете, но только по очень срочной нужде, ясно? Бэкхёна это не устраивает, он собирается в ночь с пятого на шестое на недолго отлучиться. Бён кусает кончик большого пальца, смотря на план дома. — Что вы хотите узнать на приёме? — Как мы поняли, ваши жизни нужны именно Чонгуку, так? — Бэкхён подтверждает слова старшего. Этот сопляк, если только он окажется в руках Бёна, мужчина даже раздумывать не будет, как… — Без глупостей, понял? — щурится Чжан. — Приём срывать нельзя, привлечём слишком много внимания СМИ. Почти все гости — мужчины, Минсок пойдёт туда в качестве официанта и… — Исин кидает короткий взгляд на Ифаня, — стриптизёра. Бэкхён сначала смотрит немного недоумённо, вскидывая бровь, а потом начинает ржать, не слишком громко, но всё же… — Серьёзно? — хрипит мужчина. — А Чондэ кем? Барменом, проститутом? — Нет, Чондэ охраной, им как раз они и требуются, даже объявление есть. Бён представляет Минсока, который медленно стягивает с себя одежду. Фу, фу, фу! — Пока Мин отвлекает народ на себя, мы постараемся пролезть глубже, вполне возможно, что Чонгук там. — Один вопрос, — перебивает старшего Бэкхён, внимательно следя за эмоциями на лице Чжана, — он вам чем насолил? — Старые счёты, — пожимает плечами Ифань. Бён сцепляет руки в замок, упираясь локтями в подлокотники и замолкая. План не такой уж и плохой, на первый взгляд. Приём в честь свадьбы? Бэкхён хмыкает, представляя Чимина с невестой. Ну да, конечно. О том, что они с Чунмёном нашли полицейское удостоверение Чанёля в бардачке его машины, Бэкхён решает умолчать, с Паком он поговорит индивидуально, хоть и не хочется подходить близко. Бёну стрёмно смотреть в глаза тому, кто видел его… истерику? — Сука, — пиная ножку стола, шипит мужчина, заставляя Ву и Чжана вздрогнуть. — Извиняйте, эмоции.

* * *

— Вы. Его. Упустили? — кажется, парни уменьшаются в размере с каждым сказанным словом босса, который ослабляет узел галстука, хватаясь за кружку с кофе. — Мы… ну, правда мы не специально, он просто… — Пошли на хуй! — подчинённый еле успевает закрыть дверь, как в неё летит кружка, разбиваясь о дерево и осыпаясь мелкими осколками на чистый ковролин. Поднимая трубку стационарного телефона, парень тихо шипит. — Хеён! — рявкает брюнет. — Д-да, оппа, — чуть ли не скулит девушка, слыша разъярённый голос. — Приберись у меня, пока я мотаюсь до Чимина. — Поняла, сейчас приду.

— Как ощущения? — От чего? — От вида своей рожи в статусе розыска? (с)

Примечания:
1464 Нравится 351 Отзывы 634 В сборник
Отзывы (19)