ID работы: 170186

Любовь - это ты!

Гет
G
Завершён
155
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первые симптомы этой ужасной болезни он обнаружил на Курогано. Сначала всё было как обычно, правда, немного грустно без друзей. А потом ему начал мерещиться её голос, её смех. Это было странно, но очень приятно, особенно когда он лежал один в полутёмной комнате и не двигался, что называлось «оправиться от ран». ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ - Ты знаешь, кажется, я тебя люблю, - Зоро закусил губу и внимательно посмотрел на девочку. Куина взглянула на него и заливисто рассмеялась: - Какие глупости. Нет, Зоро, действительно глупости, - она схватила его за руку и вытащила из ручья на берег. Сев рядом, девочка обняла колени и пояснила: - Однажды я спросила у папы, как понять, что ты влюбился, и он ответил так: «Это когда ты всей душой переживаешь за человека, когда у тебя болят его раны, когда ты готов сделать что угодно, чтобы помочь ему. Но в то же время, если ты любишь человека, ты веришь в него, что бы ни случилось. И эта вера придает сил и тебе, и ему…» - Значит, я всё же люблю тебя… - Заткнись, я ещё не закончила. «Если серьёзно, - сказал он, - то человек, которого любишь, никогда не перестанет удивлять тебя. Казалось бы, видишь его насквозь, и тут он выкидывает такой фортель, что у тебя волосы дыбом встают. И не знаешь, что и думать. Зато если уж влюбился, то будь уверен, скучно тебе не будет…» Чувствуешь ли ты себя так же? И после долгих пяти минут размышлений мальчик отрицательно помотал головой. - Поэтому я думаю, что мы просто друзья. Хорошие друзья. – и, чмокнув Зоро в лоб, Куина убежала по своим делам. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ - Эй, Санджи, а что такое любовь? - Луффи был, как обычно, совсем некстати со своими вопросами. Особенно за завтраком. - Луффи, какого чёрта? С какой радости ты о таком с утра пораньше задумался? - Нами кипела, вопрос Луффи оторвал её от ежеутренней газеты. - Да я сегодня ночью слышал, как кто-то говорил во сне «любимая», - искренность капитана всегда поражала экипаж. Усопп подавился и закашлялся: - Ну-у, как бы тебе объяснить попроще… Любовь – это когда ты весь заполнен одним единственным человеком, когда не можешь думать ни о ком, кроме него, когда видишь его во сне каждую ночь, когда все твои мечты только о нём… Наверное, это и есть любовь… ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ - Если чужие победы для тебя радостнее, чем свои, а чужая боль сильнее, чем тысячи шрамов. Если ты слышишь человека там, где его не может быть, и находишь прежде чем он зовёт на помощь…может, это нечто несколько большее, чем просто накама? - Нефертари Кобра похлопал молодого мечника по плечу и отошёл от окна. Но Зоро лишь пожал плечами, не обращая внимания на его слова. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Лёжа без дела, Зоро вспоминал всё новые и новые моменты, и мозг продолжал обрабатывать информацию, подсовывая всё новые и новые доказательства. Он сделал то, чего ни в коем случае не стоило делать. Он влюбился! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ После одной из тренировок Зоро наконец решился спросить своего невольного учителя, что он думает о любви. Шичибукай сверкнул на него глазами и Зоро распрямил плечи готовясь получить гневную отповедь, но совсем неожиданно Михоук сказал: - Любовь - это сложное, но отличное чувство. Оно наполняет сердце и меч невиданной силой и смелостью. Если, конечно, она взаимна. - А как понять что это любовь? - Когда любишь, ломаются все законы, вся логика этого мира. Когда любишь, не можешь понять человека, его слова, его действия… Вернее её. И это заставляет тебя снова и снова вспоминать о ней, перебирать в памяти каждую случайную встречу, каждое её слово, пытаться понять, что же у неё внутри… И это доставляет тебе удовольствие. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Зоро лежал на траве нижней палубы и спал. В положенное время дверь скрипнула, и послышались мягкие шаги по газону. Навигатор вышла на ежевечернюю проверку курса. - Эй, ведьма, а что такое любовь?- мечник приоткрыл единственный глаз и замер в ожидании ответа. - Любовь? - девушка повернула голову в сторону Зоро. Приложила палец к губам и задумалась на несколько секунд. - Любовь - это ты! – И, игриво подмигнув, она продолжила свой путь к корме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.