ID работы: 1704582

Not always!

Гет
PG-13
В процессе
78
министрЭЛИЯ соавтор
Valeri-Де-Мort бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Мальчик, отдай! Ну отдай мою игрушку! Мальчик! - шестилетняя белокурая девочка бегала за блондинистым мальчиком, у которого в руках была плюшевая игрушка. - Не отдам! Не отдам! - смеясь кричал мальчишка. - Ну, пожалуйста! - только маленькому ангелу, уже не смешно, он отнял у неё любимую игрушку, и из глаз девочки потекли слёзы. - А ты догони! - Но ты очень быстрый! Ну подожди, пожалуйста! - Ахахаха! Какая ты глупая! - Ничего смешного! - кричала маленькая девочка, бегая за мальчиком, но вдруг резко остановилась, и стала снимать со своей маленькой ножки, туфельку. - И не обзывайся! - Прокричала девочка, и запулила туфельку в мальчика. - А-ай, дура! Ты мне в голову попала! - Отдай мне моего енотика! А то я в тебя и вторую кину! - Психичка! Да забирай свою дурацкую игрушку! - держась за ушибленное место, кинул игрушку ее хозяйке. Парнишка сел на травку, держась за свою головку, а довольная до слёз девочка обнимала любимую игрушку. Так они просидели минут пять, в гробовом молчании. - Мальчик, а как тебя зовут? - ангелочек присел рядом с обиженным ребёнком. - Отстань, - отвернулся он от неё. - Ну прости... Хотя ты сам виноват. Не надо было брать мою игрушку, - дрожащими ручонками, прикоснулась она пальчиками до шишки. - Меня Раф, а тебя? - Хи! Кай! - хихикая произнёс своё имя. - А давай дружить! - Давай! - радостно воскликнула девочка, и погладила мальчика по головке. - А это Кей, - познакомила Кая с игрушкой. - На моё имя похоже! - Правда! Дети долго ещё смеялись, и допоздна проиграли вместе. Of flashback - Так вот как вы познакомились! - А что тут такого? Как все нормальные дети, - возмущались девочка с длинными блондинистыми волосами, голубыми глазами и румяненькими щечками, на вид которой был лет десять-одиннадцать. - Обувью кидаться, нормально! - размахивал руками мальчик, примерно того же возраста, с голубыми волосами от рождения и зелеными словно кошачьими глазами. - Да ладно тебе Лайт, мы же детьми были! - смеялся мальчик все того же возраста, что и остальные. У парнишки были белого цвета волосы, достигшие до плеч, как и у голубоволосого, и серо-голубые глаза, в которых всегда была искра жизни, смеха и азарта. - Как будто мы сейчас выросли. - Мы да, а Раф нет! - парнишки засмеялись, а обиженная девочка запулила в друзей маленькие подушки. - Сволочи! - Ахаха! Да ладно тебе, не обижайся! Ахаха! - все так же смеясь проговорили ребята. - Хорошо, - мило улыбнулся ангел, и сняв домашние тапочки, долбанула по подзатылкам друзей. - Раф! - в один голос закричали парни и побежали за подругой. - Ахахаха! *** - Забивай! Забивай! - сидев на полу возле телевизора, ребята смотрели матч по футболу. - Го-о-ол! - закричали они в один голос, подпрыгивая на месте от радости. - Блин, я тоже хочу научиться играть в футбол. - Раф??? - Что? - ребята косо на неё посмотрели. - Пойдёмте на улицу, у нас же есть поле? - А ведь точно, - вдруг вспомнил белобрысый. - А пойдёмте! За одно и поиграем! - Да! - друзья выключили телевизор, и побежали в соседний двор, на площадку. *** Спустя два с половиной часа. Возле ворот сидела наша троица, изрядно вымотанные после футбола. Ребята очень любили эту игру и поэтому никогда не пропускали ее по телевизору. Частенько ходили на футбольное поле и смотрели как играют старшие ребята. Эта игра их очень затянула, когда им ещё было по семь лет. Иногда они даже убегали с уроков, чтобы посмотреть. - Ребят, простите, но мне пора домой, а то дедушка мне опять высказывать будет. - Ага. Мы с Раф проводем тебя, потом я Раф, а меня я! - ребята засмеялись. - Кай, ты не переживай, ты один не пойдешь, я с тобой Кокса отправлю, - дети снова засмеялись. - Спасибо ты самый лучший друг! - Ахахаха, спасибо! *** Разойдясь по своим домам, ребята занялись домашними делами. - Мам, пап, Кокс, я дома! - послышался собачий лай, это был щенок со светлой шёрсткой и голубыми глазами, очень напоминал свою хозяйку, на шеи был ошейник голубого цвета с белыми лапками. - Гулять пойдём! - в ответ послышался радостный лай, и песик закрутился возле ног девочки, чуть ли не сбив её с ног. Но прыгнув на Раф, ему это удалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.