ID работы: 1706376

Time waits for no one

Джен
G
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Time waits for no one, So do you want to waste some time, Oh, oh tonight?       Тебе ведь нравятся эти строчки? Время никого и никогда не желает ждать. Ты ведь... согласна? Не бойся времени, не бойся завтра, не бойся будущего, просто протяни мне руку - я помогу тебе. Хочешь? Я спасу тебя. Помогу, укрою от всего мира, от времени, что страшит тебя. Swing me these sorrows, And try delusion for a while, It's such a beautiful lie.       Так ведь ты обычно поступаешь? Уходишь в свой мир, которой переполнен иллюзиями. Прячешься в мирке, который принадлежит только тебе. Ты скрываешься. А как же я? Вылезай из-под своего одеяла, под которым ты прячешься. Хватить убегать от проблем. Я тебе помогу. Просто протяни руку. Я рядом. Слышишь? Я не уйду. Так останься со мной... You've got to lose inhibition, Romance your ego for a while, Come on, give it a try.       Попробуй, отбрось свои комплексы, которые ты себе напридумывала. Отбрось. Они тебе не нужны. У тебя есть я. У тебя есть твое эго, которое ты так ненавидишь. Влюбись в него. Ненадолго. Просто попробуй. Это просто. Эго - это ты, твоя вторая половинка. Влюбись в себя. Это просто. Я буду рядом несмотря ни на что. Я буду с тобой... Suddenly my eyes are open, Everything comes into focus, oh, We are all illuminated, Lights are shining on our faces, blinding We are, we are, blinded, We are, we are, blinded.       Мои глаза открыты. Я вижу тебя. Ты изменилась? Да, ты стала иной. Но ты еще похожа на себя старую. Ты все еще боишься времени... Протяни мне свою руку... Просто протяни, и я отвечу. Помогу. Спасу. Этот мир не достоин тебя. Ну, может, и достоин... Просто все мы ослеплены светом. Ярким светом, что мешает нам смотреть какие мы яркие. Мы сияем. Мы ослеплены... Time waits for no one, So do you want to waste some time, Oh, oh tonight?       Время никого не ждет, оно эгоистично. Время никого не ждет. А ты хочешь потратить немного времени сегодня? Don't be afraid of tomorrow, Just take my hand, I'll make it feel so much better tonight.       Не бойся завтрашнего дня, он не страшен. Не бойся будущего, просто возьми меня за руку, и я помогу тебе почувствовать себя лучше. Я ведь всегда рядом. Помни: я всегда смогу тебе помочь... We are all illuminated.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.