ID работы: 1707860

Хоккей

Гет
NC-17
Завершён
238
автор
Lusy Kvis бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 8 Отзывы 36 В сборник Скачать

Хоккей

Настройки текста
- Задолбали! Задолбали они уже у нас выигрывать!!! - разгоряченно выкрикивал розоволосый парень, сидя возле своего шкафчика с голым торсом. - Что поделаешь, надо было на ворота Фуллбастера ставить! - ответили ему со злобой, - Я говорил! - Редфокс тоже нормально стоял и отбивал в серии буллитов! - и тут начался спор. Нацу напрягся, его уже давно изнурила вся эта игра в хоккей. Он было начал подумывать, не уйти ли ему из хоккея? Хоть он и был капитаном команды, хоть его и любила вся команда, хоть он и был почти Легендой №17. Он хотел уйти, ведь дома его всегда ждала замечательная девушка, которая постоянно ему готовит, любит его и ухаживает за ним. Он начал было задумываться о детях, о которых так давно мечтал. Уже не замечая давно прекратившегося спора и даже то, что половина игроков уже ушла, а он все так и сидит с голым торсом на скамейке возле своего шкафчика. - Эй, Драгнил, - окрикнул его один из оставшихся парней в раздевалке. - К тебе там, кажись, кто-то пришел. Нацу, ничего не поняв, вышел из своих раздумий и ответил: - Я считаю что это не смешно, Стинг. Ухмыльнувшись, светловолосый взял свою сумку и ушел. Оставив Нацу в неловком положении. Вдруг, из-за параллельных шкафчиков вышла златовласка, одетая в очень короткий наряд. Технически, это была футболка. Но эта футболка, скорее всего принадлежала Нацу, ибо уж такие длинные и широкие футболки, девушка не носила. Она стояла возле шкафчиков, нервно теребя кончик футболки. - Л-люси??? - Драгнил был не то, что изумлен, он был рассержен. А вдруг его девушку увидели бы в таком виде? - Ты что тут... Но закончить фразу, ему не удалось. Люси подбежала к возлюбленному и страстно впилась ему в губы. Пересохшие от волнения, губы парня, наслаждались холодными и пленяющими губами девушки. Он будто только что испил долгожданной воды, находившись в пустыне. - Л-люси... Подожди... Нам тут нельзя... - шептал он хриплым от возбуждения голосом. Девушка была без бюстгальтера и поэтому находилась в очень опасной зоне, возле его торса. Притянув его к себе еще ближе, он все таки почувствовал ее набухшие от нетерпения соски и теперь уже не мог сдерживаться. Она даже и не заметила, как они переместились на пол. Он нежно поцеловал ее за ушком. Девушка выдохнула. Она оседлала его и как бы невзначай спросила: - Кто выиграл? - Они. - не понимая, причем тут этот вопрос, переводя дыхание, ответил розоволосый. - Ты наверно очень напряжен... - Хартфилия потянулась к его спортивным штанам. - Матч был трудным? Поняв, что она хочет сделать, он кивнул. - Тогда я помогу тебе расслабиться... - когда его Люси стала такой... Такой страстной, ненасытной львицей, а не просто милой и желанной кошечкой? Она быстро сняла с него штаны и боксеры, начала поглаживать возбудившийся член. - Агх... Л-люси... - слова давались ему с трудом, он прекрасно знал, как умеет ублажать его девушка. Люси взяла в рот его достоинство и начала орудовать языком. Пососав головку члена, она еще раз взяла его в полный рот и несколько раз проделала движение "туда-сюда". Увидев пульсирующую жилку, она попыталась надавить на нее, но ее руки были перехвачены. - Я... Больше не могу... - парень, казалось бы, задыхался от собственных слов. Он перевернул ее и поставил на четвереньки. Быстро стянув с нее майку и уже намокшие от возбуждения трусики, которые были тут ни к чему. Резко вошел, причиняя боль партнерше. Люси было неудобно и неприятно, но потом, когда Нацу стал наращивать темп, ощущения поменялись. Девушка была на седьмом небе от наслаждения, она таяла на парне, словно лед на огне. Так же быстро и отдавая себя всю без остатка. Нацу начал трогать ее грудь. О Боже, она просто волшебна! Посильнее сжав, он подумал, а что, если кто-нибудь зайдет? Но это не мешало ни ему, ни ей. Лишь давало больше оргазма, страсти, ухватившей их обоих, и экстаза. Перевернув утонувшую в его руках девушку, он прилип к ее груди, словно пиявка. Начал обсасывать и немного покусывать. Люси постанывала, иногда очень тихо, а иногда так громко, что, казалось, ее слышно на стадионе. Но сейчас, будто весь мир замер в ожидании чего-то. Нацу стал еще более быстрым, он невероятным образом делал приятное своей пассии. Она вся стонала и извивалась под ним. И вот, конец уже близок. Он сделал еще пару глубоких и резких толчков и вылил все свое семя в ее нутро. Но это лишь конец первой части, затем антракт пройдет и наступит вторая часть сего спектакля. - Т-ты чего, кончил в меня? - Люси боялась. Боялась, что Нацу не захочет детей. - Любимая, я хочу, что бы у нас было как минимум два ребенка! А потом еще кучу наделаем! - улыбнулся парень. Люси лишь поцеловала его в макушку и покраснела. - Н-ну все, чего разлегся на полу! О-одевайся, нам домой пора! - А дома ты меня так же расслабишь? - пошло улыбнулся капитан команды. Хотя, он не только капитан команды. Он еще и капитан в их отношениях, в их жизни, в их сексе. - Д-дурак! - вернулась прежняя Люси. И ни для кого не секрет, что победа в следующем матче точно будет за их командой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.