ID работы: 1708426

Приключения Рекс и Норы

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну эт, первОя часть.

Настройки текста
Как то раз, сидим мы с Норой на диване,она как залепит пощёчину. - *ХЛОП* Бооольно! Ты че делаешь?! ПЕРЕСТАНЬ, АХАХА. - И начала меня щекотать. - Ну Рейн, АЙ, блядь, больно, ахахах, ПРЕСТАНЬ ЩИКОТАААААТЬ!!!! - РЕЙН, ХВАТИТ, МАТЬ ТВОЮ! ВСЁ, я Мише звоню. - Лицо Норы *>~<*. *Телефонный звоноК* - Алло, чо хотела пошлятина?! - Говорит Миша. - А, пошлячок, приветики, да тут меня щекочут, АЙ РЕЙН, НЕ ПРИХУЕЛА ЛИ ТЫ ЧАСОМ!? - Не ругайся, а адрес говори, и выбирай, групповуха или... Ах, ладно, я знаю что ты выберешь. - Да, как всегда, а адрес вот, записывай: Мой упаротый мир, улица пошлой мечты дом группповухи - Окай, еду. - За чтоооо?! - *спасается бегством на люстру* - *пытается поймать* - - Иди сюда, каракатица драная! Капуста в смокинге! *Думает* ЛЫСАЯ БОЖКА, ДАЙ ПИРОЖКА! Тут Нора от испуга прыгает прямо мне в руки. У норы *ахуйшок*. - АААА МАМА СЛЕНД, СПАСИ МЕНЯ!!! Я услышала звонок в дверь. - Входите, открыыто! - Нора кусает меня за пальцы. - Эт, я тут приятелю позвонил, не против если и он поможет, ахаха. -Ай, НОРА! Можно, он за дверью, верно? - Да. Тут в двери входит та самая лысая божка. А у Норы, чуть глаза на пол не упали. Нора вырывается, и кричит, типа: "ХЕЛП МИ!" Но Сленд держит Нору тентаклями. - Нахуй Нора, нахуй. - Спокойно говорит Слендер. Тут начинается самое интересное вся эта оргия привязывает Нору к кровати. Слендер её раздевает, мееедленно спуская одежду и разглядывая её тело. А Нора всё орёт и орёт, Но Сленд заткнул её пасть тенткалей. Она была как свекла, ХОТЬ Я не впервые за оргией наблюдаю, такое вижу первый раз... Нора откусила Сленду пол тентакли и заорала: - А МОЖЕТ ВЫ НАХУЙ, А?! Я, ВООБЩЕ НЕ ПОДПИСЫВАЛАСЬ НА ЭТО! От таких слов я выплюнула грибной хохланд. Но вдруг, откуда не возьмись появился Пираминд Хэд и окончательно её насилует вместе с остальными, ну а я, ем грибной хохланд, и радуюсь, что я, Рекс, переплюнула Нору в пошлоте. ВОТ И СКАЗОЧКЕ КОНЕЦ, А КТО СЛУШАЛ, ТОМУ ПИЗДЕЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.