ID работы: 1708580

Плата за слова

Гет
PG-13
Завершён
20
Henschel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А мне не суждено поцеловаться с парнем, - произнесла расстроенная Джо. - А ведь это можно устроить, - проговорил ведущий, но этих слов уже никто не услышал. Спустя некоторое время, когда испытание закончилось и ребята разошлись по домикам, Джо возвращалась из душа, ведь нужно было смыть с себя эти токсические отходы. Девушка зашла в свою часть дома и стала доставать одежду, как вдруг в домик зашел никто иной как Брик. - Что ты здесь забыл? - удивленно спросила спортсменка. - Я думал, это моя часть. Прости, я сейчас же уйду, - пролепетал парень виновато и смущенно, ведь перед ним стояла девушка всего лишь в одном полотенце. Кадет развернулся и уже хотел было уйти, но неожиданно замочная скважина заскрипела, через секунду скрип прекратился. Парень подбежал к двери и подергал её, но она так просто не поддалась. - Черт, не открывается! - Дай я попробую, - отталкивая его, проговорила Джо. Но, несмотря на все усилия девушки, дверь так и не поддалась, и она, смирившись со всей безысходностью в данной ситуации, а именно с заточением с парнем в одной комнате, тяжело вздохнув, опустилась на кровать. Брик же встал к противоположной стене, попутно опираясь на неё. Повисло неловкое молчание то ли из-за того, что они находились одни в замкнутом пространстве, то ли из-за того, что сегодня на церемонию вылета должна была идти их команда. - Я хотела... - начала была говорить спортсменка, но её перебил бешеный стук в дверь, от которого даже Брик отшатнулся от стены. - Джо, выходи, я знаю, что ты там! - начал еще сильнее барабанить, как стало понятно по голосу, Лайтнинг. Брик хотел было уже сказать ему, что их здесь заперли, и попросить его позвать на помощь, но Джо быстро подбежала к нему и закрыла рот рукой. Кадет, конечно, удивился, но все-таки ничего говорить не стал. Спустя пару минут Лайтнинг все-таки перестал стучать и куда-то ушел. - Почему ты не попросила его о помощи? - спросил Брик, убирая наконец руку Джо ото рта. - Что бы он смог сделать? Да и все равно нас выпустят перед церемонией вылета, - проговорила Джо, возвращаясь на свое насиженное место. Брик хотел было возразить, но заметив, что девушка на него даже не смотрит, промолчал. Снова повисло молчание, но через несколько минут они опять услышали какой-то щелчок, и свет отключился. - Что за? - спросила спортсменка куда-то в пустоту и поднялась с кровати, направляясь к выключателю. Подойдя, она попыталась включить свет, но так же безуспешно. - Джо, ты где? - испугано закричал Брик. Девушка уже и успела забыть, что он боится темноты. - Я здесь, - подойдя и положив руку ему на плечо, проговорила она. Хоть свет и отключили, но Джо довольно легко ориентировалась в темноте. Парень от испуга подпрыгнул и вцепился мертвой хваткой в девушку. - Эй, ты чего? Отцепись! - пытаясь отодрать от себя сокомандника, проговорила Джо. Но Брик все же не хотел отпускать, и она сдалась. - Джо, прости... - как-то виновато проговорил он, все еще трясясь от страха. - За что? - уже спокойнее спросила она. Брик медленно наклонился к ней и нежно накрыл её губы своими, Джо стояла, в недоумении смотря на него, даже в темноте можно было разглядеть, что он сам в шоке. Поцелуй был нежный и какой-то неосознанный. Тут включился свет, и они как по команде отскочили друг от друга, при этом тяжело дыша, дверь так же со скрипом открылась, но этого никто не заметил... - Ты чего делаешь? - спросила заметно покрасневшая Джо. - Я не специально, я не хотел, я не видел, что там твое лицо, - протараторил такой же красный кадет. - А за что ты тогда извинялся? - недоверчиво спросила она. - За то, что прижался к тебе. Ладно, я тогда пойду, - проговорил он, быстро выбегая из дома, по пути стукнувшись о дверной косяк. - Идиот, - смущенно проговорила она, наконец идя переодеваться. - Ну, что, голосуем против Брика?! - скорее утверждал, чем спрашивал Лайтнинг. - Да, наверное, - неуверенно ответила она. Сейчас у неё были какие-то смешанные чувства, и она с головой погрузилась в свои мысли, ни на что не обращая внимания. - Я сказал, мы голосуем против него! Наконец, пришло начало церемонии у костра, Джо и Брик сидели, стараясь не смотреть друг на друга, но это было не так сложно, ведь между ними сидел Лайтнинг, который закрывал весь обзор. И вот объявили, что Брик отправляется домой. - Прощай, мокрый солдат, - сейчас даже её постоянные подколы казались какими-то унылыми, но она старалась не показывать виду, что сожалеет, и, как только Брика увели на катапульту позора, тяжело вздохнула. - Ну, как, Джо, исполнилось твое желание? - посмеиваясь, спросил Крис, возвращаясь с Шефом после катапультирования. Она лишь зло посмотрела на него и ушла в домик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.