ID работы: 1708743

Холодное лето

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
Вот и садиться самолёт. Розоволосая видит из своего окна большие сугробы снега. Вот она выходит, а на встречу ей бежит обнимать папа Тсумуг. -Привет, Аму. Как давно я тебя не видел. Тебе уже наверное десять лет- сказал- он обнимая дочь. -Я тоже рада тебе видеть, папуль. Только мне шестнадцать. -Да? Ну, я тебя все равно долго не видел. -Ну да. Пять лет уже как- Сказала Дочка через шарф. У девушки была куртка которая мешала ей ходить. Потому что была очень толстая. Поэтому Аму переваливалась с ноги на ногу. Шапка-ушанка которая закрывала почти всю голову шестнадцатилетней. И шарф который закрывал все лицо и было видно только глаза. Тсумугу взял ее чемоданы и они пошли к дому . Вот они подошли к дому и розоволосая видит не большой трехэтажный дом. Ну как не большой, средний. Папа открывает калитку, пропускает Аму и они идут к двери. Открывается дверь и Аму заходит в дом. Снимает куртку, шапку, рукавицы, шарф и начинает ходить по дому. -Вот мой...наш дом- сказал он и почесал затылок. Дом был довольно приличным. Как заходишь то с правой стороны кухня, а прямо стоит зал. Если пройти чуть дальше то можно увидеть гардеробную. На втором этаже комната папы Хинамори и мини библиотека. Комната Аму была на третьем этаже. Также там была комната для дворецкого. -Пап!-крикнула Хинамори с третьего этажа . -Что?-ответил он ей. -У тебя что дворецкий есть?-спросила розоволосая. -Да. Он просто сейчас на заднем дворе снег расчищает. -Круто. -Аму , сходи за мандаринами пожалуйста. Закончились они. Магазин тут рядом. Просто прямо идешь и увидишь. -Хорошо папуль -сказала Аму и пошла одевать куртку. Опять вышла из дома и пошла как пингвин. Идет и видит что сидят на лавочке парень, а у него руках девушках. Сидят и целуются. Аму идёт и слышит что они говорят. -Хиросэ, ты когда-нибудь видела пингвина ?-спросил он у девушки. -Нет, а что? Парень показал на Аму пальцем и сказал: -Вот . Розоволосая опустила голову и сказала: -Здрасте- проговорила она и быстрей побежала к магазину. Когда была уже в магазине Аму сказала продавщице: -Здравствуйте, можно пожалуйста кило мандаринок? -Да, конечно золотце, ты наверное новенькая в этом городе? Меня зовут Марика- сказала Женщина с улыбкой- А вот твои мандарины. -Спасибо. Я Аму.-ответила Хмнамори . -12uan- сказала Марика и дала Аму пакет с мандаринами. -Спасибо, до свидания. Когда девушка возвращалась то девушки с парнем уже не было. Вот Аму приходит домой и перед собой видит мужчину в черном костюме. Аму слегка обалдела. -Эм...Я...-не знала что сказать розоволосая. -Хинамори Аму. Я знаю. Хочу представиться. Я-дворецкий твоего папы. Меня зовут Масато.-представился он. -Ну...здравствуйте-не много словно ответила Аму. Масато помог Аму снять куртку. Розоволосая пошла в свою комнату распаковывать вещи. Комната была в основном в голубых тонах. Как заходишь, слева стол и ноутбук .Посередине стояла двухместная кровать где будет спать Хинамори. Слева в уголку был шкаф. С права были фото обои. На них было море. Аму положила все вещи в шкаф, открыла ноут и начала лазить в интернете. Спустя час к Аму в комнату заходит папа. -Может ты пойдешь свежим воздухом подышишь? -Ладно папуль, сейчас только выключу ноутбук и выйду .-ответила Хинамори и начала выключать устройство. Вышла Аму, села на лавочку возле дома, нашла какую-то палку и начала что-то рисовать на снеге. Примерно через двадцать минут на лавочку сел тот самый парень который назвал девушку пингвином. Он подсел рядом к ней и положил на ее плечо руку . "Пингвин" Хинамори в тот момент еще больше опустила голову. -Привет, как дела ? Меня Икуто зовут- сказал синеволосый глядя на бедную Девушку. Та отодвинулась на другой конец скамейки. -Несносная девчонка- сказал Икуто и подвинулся к Хинамори. -Слышь, ты чо такая стеснительная?-спросил парень. Аму встала и открыла колиту, зашла в дом. -Опа, соседка! Встретимся через час.-сказал Икуто и зашел в дом напротив. Когда Хинамори зашла в дом то ей сказал папа: -Аму, оденься покрасивее. Мы через час идем к моему другу соседу на ужин. -Хорошо папуль-сказала дочь и поднялась к себе в комнату. Свитер тускло розового цвета на одно плечо, обтягивающие джинсы и заколотая челка. Шею украшало как всегда медальон сердце. Аму спустилась на первый этаж и начала одевать: куртку, шапку, обувь ,шарф. Вот они выходят из своего дома и заходят в соседний дом . Как только розоволосая зашла за пороги дома то сразу увидела того синеволосого который к ней прилипал. Хинамори стоит мягко говоря в ауте. -Здрасвствуйте мистер Хинамори- сказал Икуто папе Аму,- Привет и тебе- Парень посмотрел на Аму с большой ухмылкой. Бедняжка начала снимать с себя все лишнее и стоит ждет пока куда-то не пойдет ее папа чтобы пойти за ним. Вот долгожданный момент. Мистер Хинамори разувается и идет к столу. Аму пошагала за ним. Тут входит в комнату мужчина и приветствует семью Хинамори. -Привет, братан- говорит он и жмет руку, а потом прижимает к себе и хлопает по плечу мистера Хинамори- А это что за милое создание? -Знакомься это моя дочь- Аму-отвечает ему "братан". -О, эта та про которую ты мне все уши уже прожужжал неделю назад? На тебя кстати похожа. А где Мидори? -Потом расскажу. Давай уже садиться за стол- увернулся от вопроса отец Аму. Все сели за стол. Отцы о чем то весело болтали. Аму ела очень много но молчала. Иногда сама удивлялась сколько можно есть и не толстеть. -А ты кстати ко мне давно не заходил. Я за это время успел ремонт на втором этаже сделать. Пойдем, покажу-сказал мистер Тсукиеми и он и отец Аму пошли наверх. Бедная девушка смотрит только в тарелку и ест. Ну поставьте себя на ее место. Синеволосый встал, подошел к Хинамори и начал беседу. -Как дела? -Нормально- сказала через зубы розоволосая. -Да что ты стесняешься- сказал Тсукиеми и положил на плечи девушки свою руку. Фрикаделька которая пару секунд еще была на тарелке Аму, полетела в глаз синеволосому. Сама девушка быстро побежала в ванную . Через несколько минут Розоволосая посмотрела в маленькую щелку дабы посмотреть есть ли там Икуто. К ее счастью его там не было. Аму вышла из ванной комнаты и снова села за стол. Через пару минут вышел отец Аму и мистер Тсукиёми. Они сели за стол и начали весело общаться. Синеволосый больше не появлялся. Потом они ушли. Аму зашла к себе в комнату. И просто упала на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.