ID работы: 1709385

Истинное имя

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Удар... Второй... Третий... Резко разворачивается, выставляя руку с мечом вперед, защищая голову, потом - снова яростная атака, целый каскад отточенных выпадов, удар за ударом убыстряя темп/ритм схватки.       Это сражение похоже на дикий, завораживающий, смертельный танец. И она в нем солистка. Ее движения точны, изящны и... смертельны, но невероятно грациозны. И каждое удачно выполненное па - гибель одного ее оппонента. Она дерется/танцует как под кайфом и получает от этого наслаждение. Она сливается с танцем в одно целое, поэтому у ее врагов нет ни единого шанса на победу.       Наконец, схватка кончается. Она втыкает меч перед собой, опирается на него и равнодушно смотрит на гору окровавленных трупов. Затем уходит твердой уверенной походкой прочь, вот только ее плечи немного дрожат. От холода?       Когда она смотрит на закат, из глаз ручьем текут горькие слезы, но она резко смахивает их рукой, дерзко смотрит навстречу новому дню и счастливо улыбается.       Ее имя - Ямакаси Мумб Юн. Она - бесстрашная и неукротимая, сильный воин и великолепный маг.       Ее зовут Евгения Мохова. Она - простая озорная девчонка с мечтательными карими глазами, которую никто не воспринимает всерьез.       Сначала ей понравилось в Ринтауне. Мире с собственными необычными правилами, странными, но симпатичными существами и, самое главное, атмосферой свободы, того, чего ей так не хватало в своей безликой "настоящей" реальности.       Но вскоре она ощущает острую тоску по дому, временами переходящую в отчаяние. Она скучает по родителям, которые уделяли ей мало внимания и теплоты, но все равно любили ее. Скучает по старшему брату, который всегда поддерживал ее и подшучивал, заставляя двигаться вперед и не унывать. Именно благодаря его "воспитанию" она та, кто она есть сейчас. Хорошо это или плохо? А черт его знает... А еще скучает по своему преданному другу детства Саше Пришвину. Но он для нее гораздо больше чем друг. А, может, немного больше? Она еще не определилась.       Она знает, что может уйти из Ринтауна, когда захочет. Но она ни за что не бросит этот мир в беде. Он стал ей очень дорог, и она жестоко отомстит тем, кто посягнул на его безопасность.       На самом деле все по-другому. Ее истинная сущность со всеми достоинствами и недостатками, неровностями характера и слабостями - это Ринтаун.       Спасая этот мир, она спасает себя от безумия и одновременно ходит вслепую по краю пропасти этого самого безумия. Сглаживая несовершенства этого мира, она делает совершеннее себя. Если этот мир падет, разрушится - она погибнет. Ринтаун - это ЕЕ личный мир, ее надежное убежище от невзгод. Ринтаун - ее истинное имя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.