ID работы: 1710142

Чей ребенок? Хвоста феи или Саблезуба

Джен
R
Завершён
166
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 24 Отзывы 44 В сборник Скачать

Хартвелию похитили

Настройки текста
За барной стойкой расплосталась Люси. Из-за того что на прошлом задании нашу златовласку не хило потрепало.Если бы не Нацу ,то возможно,что ее вообще в живых бы не осталось. А вот теперь они все на задании,а Люси осталась сидеть в гильдии. По приказу Эльзы , а ослушаться ее равносильно смерти. А наша девушка дорожила своей жизнью. -Ну что такое?Почему я не могла пойти с ними?Я же уже хорошо себя чувствую- вздохнув произнесла блондинка. Резко расспахнулась дверь гильдии и вошли три Саблезуба! -Ооо наши хвостатые феечки сейчас останутся без хвостиков-сказал Стинг. -И не мечтайте-крикнула Люси. -Ну и что ты мне сделаешь? Жалкая девчонка. Ммм? Люси вскочила и была готова сразиться с ним, но Мира не дала. -Сядь Люси. Я сама с ними разберусь. -Посмотрите да это же сама Дьяволица! Ой боюсь , боюсь! Журналами зашвыряешь , ты же вроде бы магию потеряла , а? - Ошибаешься . Беги пока жив блондинчик. А то хуже будет только тебе! Штраус превратилась в демона. Один удар ногой , но мимо. Сфера отбита. Стинг бежит на нее , но она удержала кулак Эвклифа.Она решила вытянуть из него магию , но удар святой магии поразил ее. Pov Миры Черт как больно. Он мне ногу обжег , ах . Надо же было предугадать! Магия темной души против магии убийц белых драконов исход был ясен изначально. Если бы только я призвала форму Ситри , то все же я бы выиграла. Люси прости я проиграла. Мы тебя спасем , обязательно спасем! - Люси прости меня - обернулась я в сторону где предположительно должна была стоять моя подруга , но ее там не было - Я вас ненавижу сдохните суки! Если ты и сейчас выиграл , то это ничего не значит . Стинг Эвклиф ты проиграешь ! Обязательно проиграешь! Нацу точно разберется с тобой скотина ! End Pov Мира -Хм.. Нацу- сан значит. Интересно, буду ждать- снова улыбнулся своей ядовитой улыбкой убийца драконов и ушел. Через пару дней ребята вернулись Нацу вышеб дверь с криками "А вот и мы не ждали" и с улыбкой в тридцать два зуба. Но увидев, что все поникли он отправился к Мире выяснить , что же произошло. -Мирочка, а где Люська я по ней соскучился. И есть мне охота. -Нацу ее похитили Саблезубые я пыталась ее защитить,но он оказался сильнее меня и я - сжав кулаки покрепче чтоб не заплакать добавила официантка с выдохом - проиграла. Они забрали ее с собой и сказали , что она теперь их игрушка. Простите я пыталась , только если бы мастер был бы здесь. Но я и Люси были одни. Простите меня еще раз! -Убью выродков, если они хоть пальцем ее тронут.Для них тогда ад раем покажется!- заскрипел зубами Нацу и бегом направился в гильдию Саблезубый тигр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.