Часть 5
1 марта 2014 г., 11:06
Моран дернулся на месте, и машину слегка повело вбок.
- Какого хрена ты делаешь? – он покосился на плотоядно улыбавшегося Джима и глянул вниз, на его проворные пальцы, успевшие расстегнуть джинсы и настойчиво поглаживавшие ткань трусов.
- Очевидно, ласкаю твой член, - Мориарти отстегнул свой ремень безопасности и, нащупав головку, несколько раз провел по ней большим пальцем.
- Хочешь, чтобы мы разбились? – Себастиан судорожно выдохнул, изо всех сил сжимая руль.
- Может быть, - Джим наклонился, перегибаясь через рычаги, и, оттянув резинку трусов, сплюнул прямо туда. Моран попытался остаться безучастным, но получалось плохо. Он поджал пальцы ног, лежавших на педалях, и стиснул зубы. Мориарти был совсем без башни, нужно было подумать об этом, прежде чем сажать его на переднее сидение.
Тем временем, Джим успел обхватить его член ладонью и насадиться на него ртом. Морана повело, машину тоже. Он благодарил бога за то, что в ранний час в субботу на дорогах между городками, расположившимися вдоль Темзы, никого не было. Себастиан отнял одну вспотевшую ладонь от руля и положил ее Джиму на шею, задавая ритм, заставляя его заглотить еще глубже.
- М-м, - простонал Джим, и звук вибрацией прошел по возбужденному члену, заставляя Себастиана сбросить скорость. Он кинул взгляд вниз и увидел темную макушку и бледные втянутые щеки, пушистые ресницы блаженно прикрытых век, задравшуюся на пояснице футболку…
- Джим… - Моран сжал волосы на его затылке, и мокрый горячий рот вокруг его члена сомкнулся теснее. Впереди маячил хайвей, и нужно было заканчивать эту пытку как можно скорее. Они могли влететь в ограждение, и Мориарти свернул бы себе шею. Машину постоянно вело на встречную полосу. - Черт, Джим!
Себастиан вскинул бедра, толкаясь в упругий рот. Джим глухо застонал. Моран вдавил педаль тормоза в пол, машина резко встала, они дернулись, и… Мориарти поднял голову. Его припухшие губы и подбородок были перепачканы спермой, пузырившейся в уголках рта. Он судорожно сглотнул и откинулся на спинку своего кресла, отчаянно кашляя и пытаясь вытереть лицо руками.
- Доволен? – почему-то шепотом сказал Моран, застегивая джинсы, и снова завел мотор. Джим молчал всю дорогу до домика, и Себастиан все время собирался спросить, не слиплись ли у него челюсти, но с каждым мгновением эта шутка становилась все менее уместной.
В доме было холодно – к концу октября осень окончательно вступила в свои права. Моран развел в камине огонь и посмотрел на Джима, с любопытством изучавшего все вокруг. Особенно ему приглянулись чучела белок в книжном шкафу.
- А медведи тут водятся? – деловито поинтересовался он, когда Себастиан обвил руками его талию сзади и прикоснулся губами к шее.
- В часе езды от Лондона? – Моран усмехнулся. – Не думаю. Хочешь себе одного для опытов?
Джим положил ладони на его руки. Они были жутко холодными, как у мертвеца. Его даже почти не хотелось раздевать.
- Да, я бы хотел его мозг, - Джим запрокинул голову назад, на плечо Морану. – Изучить речевые анализаторы.
Его задница недвусмысленно потерлась о бедро Себастиана.
- Как эротично, - фыркнул Моран, забираясь ладонями под его одежду. Снова горячая кожа, острые ребра, дорожка темных волос, уходящая от пупка к паху... - Кем ты хочешь стать после школы?
- Королем, - прошептал Джим. – Я стану королем.
Себастиан засунул ладонь ему в джинсы и провел пальцами меж ягодиц. Его величество чуть расставил ноги, прикрывая глаза. Морана снова вело, холодный воздух плавился и закипал вокруг них. Он перехватил Джима поперек туловища и повалил на диван, целуя в шею. Чужие пальцы путались в его волосах, лишая всякой возможности думать верхней головой.
- Джим, - Моран оторвался от него и посмотрел в глаза. Мориарти вопросительно приподнял брови. – Где ты научился делать минет, если я у тебя первый?
- А что? – Джим обвил ногами его талию. Хитрые лисьи глаза блестели в полумраке – в домике было слишком мало окон. – Ты ревнуешь?
Моран хмыкнул и отстранился, садясь.
- Раздевайся.
Смерив его взглядом и сообразив, что Себастиан не шутит, Джим медленно сел и, не отрывая от него глаз, стянул джинсы с бледной задницы. Потом, поежившись, он снял и кофту, и футболку. По его телу бежали мурашки, и соски торчали так, что ими можно было резать стекло. Себастиан наклонился, обвивая рукой талию Джима, и накрыл ртом один из них, покусывая. Мориарти шумно вздохнул и, перебравшись к нему на колени, потерся о пах. Дождавшись, пока Джим расстегнет его джинсы, Моран прижал его к себе и обхватил оба их члена ладонью, создавая томительно-сладкое трение. Мориарти невнятно простонал и заерзал, запрокидывая голову.
- Я тебя хочу, - прошептал он на выдохе.
- Что?
- Трахни меня.
***
Горячо. Джим немного приподнял руку, но ладонь все равно ощущала жар, исходивший от кожи Себастиана. Тяжело. Моран лежал на нем целую вечность, а его влажная макушка упиралась Джиму в подбородок. Хорошо. Они дышали в унисон, и Джима клонило в дрему.
- Как думаешь, что будет, если Ричи узнает о нас? – лениво спросил он. Моран поерзал и почесал спину.
- О каких таких «нас»?
- О таких, которые трахались на моей кровати, когда ты сбагрил его на кухню, сказав, что голова болит.
- М-м, - протянул Себастиан. – Он не обрадуется. Заплачет. Расскажет твоей мачехе. У тебя будет серьезный разговор, а меня больше не пустят к вам домой. Так что давай не будем доводить до «нас» и «Ричи узнает».
Джим обвел его лопатку кончиками пальцев, а потом повел ими вдоль позвоночника. Себастиан чуть подрагивал – не нравилось, когда его лишний раз касались. И как он вообще общался с Ричем столько лет, тот ведь так и норовил вечно облапать. Моран приподнял голову и провел сухими губами по груди Джима, заставляя замереть.
- Ты так и собираешься с ним встречаться?
- Мы не встречаемся, - от горячего шепота у Джима побежали мурашки по спине.
- А почему он об этом не знает? – Мориарти вплел пальцы в его волосы, чуть потягивая.
- Он живет в воображаемом мире, - буркнул Моран. – Почему я вообще обсуждаю это с тобой?
- Потому что он – мой младший братик, и я о нем беспокоюсь, - Джим вытянул губы. Себастиан приподнялся над ним на локтях и посмотрел в лицо.
Голову ломило изнутри, мысли не умещались в черепной коробке. Джим видел Себастиана и еще миллион вещей, он постоянно думал, представлял, анализировал. Это сводило его с ума. Но когда Моран целовал его, он не мог думать ни о чем. Это было долгожданным отдыхом для мозга. Отдыхом, который был необходим разуму, работавшему на полную мощность даже во сне.
Джим обвил руками шею Себастиана, позволяя ему проникнуть языком в свой рот, укусить по очереди саднящие губы, поцеловать еще раз, еще и еще. Внезапно Моран рассмеялся прямо ему в губы и приоткрыл глаза.
- Ведешь себя как пьяный, – Джим улыбнулся в ответ, проводя ладонями по спине вниз и вверх.
- Между прочим, здесь есть алкоголь, - сказал Моран, прежде чем снова поцеловать приоткрытый рот.
- С этого надо было начинать, - пробормотал Мориарти.
Ближе к вечеру Джим с ужасом обнаружил, что времяпрепровождение с Себастианом скатилось в распитие бутылки шотландского виски из горла, а, что самое страшное – все участники происходившего были практически одеты. Хотя он сидел у Морана на коленях.
- Ну давай, не будь как маленький, - Себастиан ухмыльнулся, глядя, как Джим отворачивался от предложенной бутылки – уж слишком от нее пасло спиртом.
Мориарти задержал дыхание и, сделав еще несколько глотков, отпихнул от себя руку Себастиана, в которой была зажата бутылка. По подбородку потекло. Джим икнул, жмурясь, и вытер лицо ладонью. Голова слегка кружилась. В доме стало почти жарко от весело разгоревшегося камина, а алкоголь добавлял еще несколько градусов в температуру. Моран поцеловал его в шею – сладко, развязно, слизывая горячим языком капли виски, которые Джим не успел вытереть. Обычно Себастиан был… сдержанным, если можно было так сказать о человеке, который оставил на Джиме синяки, так и не сошедшие за неделю. Он был жестким, холодным, и его поцелуи были словно удары хлыста. Даже когда Моран был на грани оргазма, он ни на секунду не терял контроля над собой. И теперь Джим чувствовал, что львиная доля этого контроля исчезла в неизвестном направлении.
Себастиан поставил бутылку на пол и прижал Мориарти к себе, жадно целуя губы. Джим обвил его рукой, погружаясь в лихорадочный возбуждающий жар. Им все время было мало. Джиму казалось, что они могли целоваться часами, стирая губы в кровь, и все равно жаждать продолжения.
- Я хочу тебе отсосать, - нетвердо сказал Себастиан. Джим усмехнулся, пытаясь заправить короткие волосы ему за ухо. В глазах слегка двоилось, но если сфокусироваться, то все было вполне ясно.
- Да ты надрался, Моран.
Себастиан был полон решимости осуществить свое желание: выпутал ноги Джима из пледа и с удовольствием отметил, что кроме трусов и кофты на нем больше ничего не было. Мориарти перехватил его внимание, отвлекая поцелуем.
- Может, ты отсосешь мне, а я тебе? – предложил он, глядя в пьяные глаза. Моран согласно кивнул. Джим толкнул его на спину и, перекинув ногу, деловито опустился к паху. Он был не настолько пьян, но попробовать было любопытно. Кто знает, когда Моран в следующий раз будет в таком состоянии?
Несмотря на всю свою уверенность, Себастиан очень быстро отвлекся на задницу Джима. Но разве можно было его за это винить?..