ID работы: 1714536

Глупое желание с последствиями...

Kuroshitsuji, SHINee (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ууу, бедный мальчик! - вопил Тэмин в гостиной. Что его не довольные крики были слышны даже в моей комнате. На какой черт он решил посмотреть это.. аниме?! Какой-то глупый мультик про мальчика и его ручного демона. УЖАС! - последнее я уже выкрикнул, чем напугал Джонхена и он свалился с кровати. Ки, ты чего орешь? - потирая мягкое место спросил Дино. Да ничего, Тэмин орет так как будто его убили, а не этого мальчишку из чертового мультика! - меня это окончательно взбесило и я вылетел из комнаты под непонимающий взгляд Джонхена. Прислонившись к стене и немного так постояв, глубоко вздохнул, пытаясь себя этим успокоить я зашел в гостиную. Тэ, что еще случилось? - я присел рядом с младшим и посмотрел на экран по которому давно шли титры. Хен, он стал демоном! - вытирая глаза от слез мне ответило это чудо, слова которого до меня не сразу дошли. Кто стал демоном? - пытаясь вспомнить моменты которые я видел проходя на кухню сегодня утром. -Он же вроде с моста упал и умер? Не-ет! Тогда его спас Себастьян и отвез на остров и все кончилось вроде, а потом появился другой граф и другой демон. Там столько произошло, я даже не все понял. Но Сиэль.. он стал демоном! И они с Себастьяном ушли! - кое-как рассказав мне это, Тэ откинулся на спинку дивана. - вдруг они больше не вернутся, хен? Да вернутся, куда денутся - махнул я рукой, поднимаясь с дивана, уже почти выйдя с гостиной мне в голову пришла идея. -Тэмин, сегодня же канун Рождества и ты можешь загадать желание! - и на этом я вернулся в комнату и продолжил c довольной улыбкой разбирать покупки. POV Taemin. Желание? - я посмотрел вслед уходящему хену и вновь перевел взгляд на экран. А если загадать, чтобы они вернулись? Не-е, лучше, чтобы они пришли к нам, ну или мы к ним поехали. Тогда хены не будут называть аниме мультиком! - довольно улыбнувшись своим мыслям я выключил телик и пополз в комнату, разминая затекшие конечности. Зайдя в комнату я посмотрел на Минхо, который уже давно прибывал во снах. М-да, я совсем забыл про время, а ведь не давно было только шесть часов вечера, а сейчас уже почти полночь- прошептал я чтобы не разбудить Минхо, потянувшись я залез под мягкое одеяло, и собравшись всеми мыслями загадал желание, после чего с улыбкой на губах провалился в царство Морфея. Что-то не нравится, говорите.. Бета - исправила ошибки, которые увидела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.