ID работы: 171571

Стирая стереотипы

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Канда! – на весь школьный двор закричало седовласое нечто и с разбега запрыгнуло брюнету на спину, намертво вцепившись в него всеми конечностями. - Вперёд, моя коняшка! – девушка попыталась ударить парня пятками по бокам, как делают наездники, но вскоре, отказалась от своей затеи - уж слишком хорошо знала нрав брюнета, и поэтому боялась его реакции на свои действия. - Мелочь, быстро слезла! – Канда попытался скинуть девушку со своей спины, но только бессмысленно крутился на месте – Я кому сказал?! – брюнет уже шипел, что означало крайнее раздражение. А вокруг уже собирались любопытствующие. Ален (а именно так звали девушку) счастливо смеялась, вполне довольная жизнью и своей «лошадкой». Вот только, также она прекрасно понимала, что не стоит злить парня, иначе… В общем, лучше об этом даже не думать. Так что девушка решила по-тихому переделать все в шутку, если конечно получится... - Ладно, ладно, не злись. Я уже накаталась – Ален быстро соскочила со спины парня, и смело стала перед ним, глядя глаза в глаза. Вот только, чтобы смотреть в глаза брюнета, ей пришлось практически задрать голову, таким высоким был парень, по сравнению с ней. Сама девушка была одета в белую длинную рубашку, с рукавами до локтей, тёмно - синие зауженные джинсы, аккуратные чёрные кожаные кеды, с белыми шнурками и широкой белой подошвой. У неё были седые волосы с серебристым отливом, которые доходили ей до лопаток, большие серо – голубые глаза, обрамлённые длинными густыми ресницами, аккуратный маленький носик, светло – красного оттенка пухлые губы. Фигура у Ален была хрупкой, а сама девушка невысокой, но от этого грудь не была маленькой, второй размер точно был. Парень же был одет, похоже – в школе господствовала чёрно – белая форма (вот только не все её соблюдали, но об этом позже). Белая рубашка, с закатанными рукавами, выгодно облегала подтянутое тело брюнета. Джинсы, жакет, и кеды были чёрного цвета, а на поясе, катана. Канда был высоким, хоть и японцем, с слегка накачанным телом. Красивое лицо, с чуть женственными чертами; темно – синие глаза, как ночная синева, тонкие нос и губы. На голове волосы сделаны в высокий и длинный хвост, красивого тёмного цвета, на солнце отливающего синевой. – Канда, только не злись, это же была шутка! – лучезарно улыбнулась Ален, пытаясь разрядить обстановку, что, к слову, не очень получалось. - Шутка, говоришь? – парень продолжал шипеть – Знаешь, я очень люблю шутки… С участием Мугена! – и резко выхватив катану из – за пояса, погнался за седовласой. - Нет! Нет!! Канда!! Стой! Прекрати!! – Ален, дико визжа и ужасно боясь за свою участь, со всех ног улепётывала по школьному двору от разъярённого мечника. Это был не первый их «марафон» и потому, эта их очередная «схватка за жизнь» была для всех не новостью. Самые предусмотрительные отходили подальше. Девушка попыталась залезть на дерево, но в последний момент брюнет успел схватить ей за лодыжку. Правда, девушка не собиралась так сразу сдаваться. Она намертво ухватилась за выступ на дереве, пытаясь «отвоевать» завоёванную конечность. Даже как - то умудрилась сесть на соседнюю ветку, пытаясь отдышаться и сверля мечника взглядом. - Вот и попалась, мелкая, – с издевательской усмешкой протянул Канда – Слазь, сейчас же! – почему - то парень был крайне возмущён, когда увидел, как седовласая помотала головой. А от дальнейших действий мечник вообще на несколько секунд оторопел и задохнулся от наглости Ален – девушка высунула язык и оттянула нижнее веко на глазу, насмехаясь над парнем. Вот только она позабыла, что, чтобы не упасть в лапы «хищнику», надо держаться покрепче… Канда, быстро придя в себя и ещё шире растянув усмешку, уже сильнее дёрнул Ален за ногу. Девушка не удержалась, и громко и испугано вскрикнув, зажмурила глаза, начав падать. Всё это произошло за считанные секунды. Ален уже не чаяла отделаться так легко, но каково было её изумление (хотя какое изумление?!), когда её поймали и теперь аккуратно держали на руках. Когда её словили сильные руки, девушка сразу вцепилась в рубашку своего спасателя, всё еще не открывая глаз, продолжала жмуриться и мелко дрожать. А Канда, хоть и старался скрыть волнение, но незаметно выдохнул, увидев, что всё обошлось. Девушка, наконец, успокоившись, слегка приоткрыла зажмуренные глаза. И впала в ещё больший шок и ступор. Её, держал Канда. Её, Канда держал на руках, осторожно, словно боясь причинить неудобство. Канда, самый крутой парень в школе, её тайная мечта, держал её на руках. Что может быть лучше? Только взгляд, которым он косится на неё, не сулит ей ничего хорошего. От этого стального взгляда становится как – то жутко и обидно. Ужасно обидно, и даже, как – то больно. Она ведь даже и не подозревает, что это просто маска, скрывающая его истинные чувства и эмоции. Как говориться – я тут ни при чём, морда калачом. От школы раздались громкие крики друзей нашей «парочки». Наши супергерои , а именно – тёмноволосая девушка, с двумя длинными хвостиками и фиалковыми глазами и рыжий парень, с банданой, прикрывающей один из зелёных, словно изумруды, глаз – уже спешили на помощь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.