Glass Box Of My Memories

Гет
G
Завершён
6
автор
KiberGirl бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то давно мы были рядом... Сейчас со мной только воспоминания. Я смотрю на водную гладь синего моря, ласкаемую предзакатными лучами солнца. Сочная зелень, отвесные скалы и желто-красное небо. Когда-то ты видел это вместе со мной. Ветер треплет белые прозрачные занавески на балконе, залитым теплым розовым светом. Я опущусь в плетеное мягкое кресло и буду наблюдать за летящими низко над мерцающей водой чайками. Где-то там за этими фьордами необъятный океан, за которым теперь далекая Америка. Там ты. Я щурюсь на солнце и улыбаюсь, обхватывая кружку двумя руками. Помнишь, как мы сидели тут и говорили... И говорили... А помнишь мой дом? Тот самый балкон и вид. Вид на те фьорды! А помнишь тот сад, который я тебе показывала? Конечно же, помнишь. Я буду гулять по насыпным тропам, где гулял когда-то и ты, среди маленьких сказочных домиков с крышей из молодой травы. И снова я улыбаюсь и улыбаюсь. А помнишь то утро? Тебе так понравился город. Пройдусь по знакомой тебе набережной в Алесунде с разноцветными домами и синей водой под мостом. Улыбка так и не сойдет с моих губ. Проезжая по нашей с тобой дороге я буду любоваться этими зелеными скалами, окутанными одеялами тумана. Где-то поет утренняя птица и доносится запах свежих булочек. Вместе с этим ароматом до меня доносится и наше прошлое. Помнишь, я встретила тогда здесь тебя? А вокруг ни души. Конечно же, ты помнишь. И вот он, прелестный закат. Я села на обрыве на мягкую траву с книгой. Легкий ветерок перелистывает пожелтевшие страницы, а я бездумно смотрю куда-то вдаль. Алесунд - это моя шкатулочка с нашими воспоминаниями. Ветер, треплющий страницы уже ненужной книги, унесет их обрывками куда-то далеко...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.