ID работы: 17168

зимний вечер июля

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
зимний вечер июля -До встречи-лёгкое платье колыхнулось, девушка привстала на носочки, даже не смотря на высокую шпильку, она с трудом дотянулась розовыми губками моей щеки. Захлопнув дверь, я направился в ванну. Под босыми ногами перекатывалась галька морских камней, легкий ветерок обдувал сухую кожу... «Чёрт» — мысли были на границе разумных, я, опустив глаза, с утешением обнаружил лишь холодный кафель. Откинув голову я, с неприкрытым, удовольствием разглядывал своё тело, скользнул взглядом по отражению. «Хорош паршивец» — усмехнувшись, открыл слабый напор. Уже завернув бёдра в мягкий ворс полотенца, я обернулся в запотевшее зеркало. В нём метнулись каштановые кудри. -Дяденька не надо... прошу вас-меня аж передернуло, оправдав видение бокалом коньяка, я поспешил запереть ванну. Воздух, чуть жужжащий от тишины, был тяжёлым и липким. Он как будто обтекал кожу. Гипнотизируя взглядом недоеденный десерт ночной гостьи. -Можно я доем? — я отскочил, роняя с грохотом стул, прижимаясь голой спиной к дверце холодильника с ужасом узнав дребезжащий голосок. -Можно мне доесть? — девчушка села на край стола, одернула ситец платья и перепачкала пальчики в крем. Сглотнув, я потряс головой, отгоняя образ. -Дай мне другой кусок... этот в помаде твоей шлюхи-прямо над ухом разрезая воздух, произнесла девочка. -...-вместо ответа я лишь выдавил неопределённое мычание, повернув голову, обнаружил лишь полку с вмещающею на себе весь кухонный инвентарь... но не больше -Вкусно... — детские губки облизали нож от крема, острее прошлось ровно по язычку, роняя капли на розовую пачку от платья. "спать... просто пойти и лечь спать» — девочка исчезла, а количество торта осталось неизменным. Спать не хотелось в голове крутились события этого вечера. За окном мирно покачивались ветви, отбрасывая причудливые узоры на молочные обои. Ночь была довольно светлой, можно было отчётливо различить очертания облоков, гул города медленно растворялся в рокоте птиц» верно скоро рассвет"... Так и есть, болезнено желтый цвет потихоньку вползал в пейзаж, вмешиваясь в общую палитру, делая её грязной, я поморщился, образ девушки ушедшей с час назад разительно изменился. Эйфория после знакомств спала, ее губы из розовых превратились в неприятный фиолетовый оттенок внутреностей, волосы оказались жесткими, а легкое кокетство разоблачилось в неприкрытое блядство. Я сел на кровате, из головы не вылезала девчушка с кухни... Это было довольно неприятно и портило общее впечатление от вечера. За окном метались корявые ветви пляша на грязноватых обоях, небо стремительно хмурилось, окрашиваясь в оранжевый затем всё более, яркий красный. -Дяденька... прошу вас-напротив кровати стояла она, теребя пальцами полупрозрачные оторочки. В обрамление алого неба маленький ангел с ниткой жемчуга был зловеще чарующим. -Убирайся! — схватив девчушку за воротничок, я начал трясти ледяное тельце, оттолкнув с силой от себя, я буквально озверел, пихая ногами тихо скулящую девушку, я отшатнулся, видя отделяющийся подбородок -Дяденька, я маме скажу... — дыхание душило, ребра, будто вплотную прижались к позвоночнику, вызывая приступ рвоты. -Дяденька вам плохо? Дяденька? — забившись в угол я, пытался привести хотя бы дыхание в норму, тело била мелкая дрожь, ноги непроизвольно поджались -Дяденька? Дяденька? Очнулся я в ванной, на ледяном полу в луже кажется рвоты. Медленно струилась вода, запатевшее зеркало отражало очертания комнаты. Дойдя до кухни, по пути включая свет во всех комнатах, я принялся мыть тарелки, фужеры и прочие остатки "вечера при свечах". Привычным жестом вытер нож от крема и чего о красного, чему я значения не предал. Спать хотелось не особо, за окном мирно покачивались ветви, не успевшее посветлеть небо наполнялось первыми тирадами птиц. Уже погружаясь в дрему, я прокрутил в голове все события вечера и осекся. Быстро вскочив несколькими рывками, добрался на кухню. В стоке раковины притаились несколько алых капель, полотенце которым я вытирал нож, было так же перепачкано. -Дяденька? Не обращая более не на что внимания, я запил снотворное и вернулся обратно в объятия простыней. Кажется, я второй раз за утро возвращался из убрной. Списав это на тот же лопастный бокал, отворил дверь в спальню. И тут же ухватился за массивный косяк. Из под складок ниспадающих с кровати веднеласт детская ладонь. По розоватым пальчикам струились ручейки крови, Последние конвульсии сотрясали миниатюрное запястье. Рука стремительно исчезала под спавшим покрывалом. «Показалось. Я просто не умею пить» — утешил я сам себя, но всё же спать лёг в гостиной, не выключая света. Снилось что-то сумбурное. ___________________________________ Поправив девушке спадающую бретель бюстгальтера, я притянул её к себе на грудь. Та в свою очередь устроилась на мне, обвив руками. -Спокойной ночи любимый. -И тебе малышка-поглажвая шёлк её волос, вслушиваясь в умиротворённое сопение, я уснул. Шум прибоя, уносящий всю усталость, обволакивал разнеженное на ветерке тело, Пахло чем-то приторно сладким, встав, я направился к раскидистому дереву, дабы спасти кожу от палящего солнца. Между листьев покачивались плоды, какого то фрукта, я млел от ощущения умиротворения и ... -Дяденька? — звонкий голосок вырвал меня из плена мечтаний, приподнявшись на локотке у моей груди сидела, сведя ножки, девчушка. Кажется, я заорал. -Милый ты чего? — встревожиная любовница вглядывалось в моё перекореженное ужасом лицо. -А...да так кошмары... прости что разбудил... — поёрзав в кровати я, наконец, очнулся от сна -Я душ приму... не составишь компанию? -Да конечно, сейчас только проснусь окончательно и к тебе-ещё с пол минуты я наблюдал за застывшим силуэтом девушки в дверном поеме, мотнув головой, наконец, оживил восприятие Шум воды и монотонное жужжание лампы заставил подняться и отправиться в ванну следом за любимой. Через тонкую клеёнчатую занавеску, по которой струилась вода, вырисовывалась фигурка девушки. Ухмыляясь, я подошёл поближе танцующей походкой, через мокрую шуршащую ткань заскользил ладонями по изгибам тела. Когда терпеть перегородку стало невыносимо я резко отдёрнул клеёнку срывая её с петель и тут же отпрянул. Вода струилась по обнажённому телу ребёнка, глаза девочки были прикрыты -Дяденька... не останавливайтесь ... — вскрикнув, я отдёрнул руку с детской груди, начал пятиться назад в коридор. Когда в спину упёрлись холодные ладошки захотелось кричать от безысходности, но горло предательски заполнилось комком. -Дяденька? Куда же вы? — прошептали губки на ухо и тут же скользнули по его мочке. В упор, смотря на воду, в которой только что плескалась девочка, моментально потерял сознание. Город засыпал. Поерзав на асфальтовой подстилке, он накрылся периной тумана. Молочные сгустки которого ползли пробираясь даже с самые узкие улочки. Неоовые рекламы чуть подергивались, отбрасывая свет на клочья тумана, разрисовывая его сонными надписей и завлекающими силуэтами полу голых девиц. Мечась по всей квартире, я искал любовницу. Она нашлась сидящая ко мне спиной в спальне у туалетного столика, судя по движения локтей расчёсывала волосы. Когда девушка перекинула все волосы на грудь на её шейке блеснули жемчужные бусы, через зеркало на меня смотрела румяная девчушка со смеющимися глазами. Одним рывком я подскочил к ней, сжал мёртвой хваткой тоненькую шейку, голова обречённо опустилась на грудь, затем тело свалилось на пол. С отвращением я отпихнул от себя ребёнка цепляющегося за мои лодыжки холодеющими пальцами. После очередного удара ногой я соизволил посмотреть на то во что превратилось детское тельце. Увиденое заставило закрыть рот рукой, чтобы сдержать вопль. Под ножками стула лежала окровавленная вся в синяках женщина. А за спиной послышалась возня: -Правильно дяденька, она мне не когда не нравилась... "...17 июня в простой московской квартире был обнаружен труп серийного маньяка педофила и его задушенной жены"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.