ID работы: 1718537

Великие магические игры измерений

Hunter x Hunter, Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Милая женщина преклонных лет сидела у растопленного камина. Накрыв дряхлые ноги теплым шерстяным пледом, она думала о прошлом, о тех решениях, которые она принимала в далекой молодости. Были ли они верными? Все ли она сделала правильно? Множество вопросов роилось в голове, не давая окончательно погрузиться в царство Морфея. Звон дождевых капель об окно придавал атмосфере уюта и безмятежности. На диване, свернувшись клубочком, спал рыжий котенок, на кухне гудел старенький холодильник. Да, денег на то, чтобы позволить себе роскошную жизнь, не хватало. Женщина едва сводила концы с концами, откуда же взяться деньгам на новую технику? Медленно поднявшись с насиженного места, старушка прошаркала до деревянного лакированного столика, времен ее молодости. На нем лежал нужный ей на данный момент предмет. Нервно оглянувшись, как будто кто-то мог застать ее в этот момент, она схватила драгоценную вещь и спрятала ее в пледе. На минуту женщине показалось, что книга, а это была именно она, обожгла ей ладони, однако, к счастью, это были лишь игры ее воображения. Присев на ближайшую металлическую табуретку, она сжала побледневшие не то от холода, не то от страха руки. По спине прошелся табун мурашек. Воспоминания, связанные с предметом, вызывали самые противоречивые чувства. Они пугали и приносили счастье, терзали и успокаивали. В комнате установилась звенящая тишина, больше не гудел холодильник, не мурлыкал во сне рыжий котенок. Все как будто застыло. Проведя несколько секунд в раздумьях, старушка все же собрала всю волю в кулак и достала книгу из своеобразного тайника. Проведя морщинистыми пальцами по шершавой обложке, она прочла название - "Великие Магические игры измерений". - Эх... Как же давно это было... Воспоминания нахлынули стремительным потоком, не давая времени подготовиться. Боль потери, неловкость первой любви, предательство... Одинокая слезинка скатилась по морщинистой щеке, разрушая маску отчужденности. Открыв книгу и найдя первую страницу, женщина начала вчитываться в написанные красивым витиеватым почерком строчки и погружаться в давно забытые воспоминания... Существует легенда, что один раз в тысячу лет, в одном из ста тысяч измерений открывается портал. И ведёт он в другие миры. В этот год в королевстве Фиор, мирной стране с населением 17000000 человек, начал проявляться новый магический портал. Мир волшебства, где магия - это просто товар, завлекал искателей приключений и любителей всевозможной фантастики. Здесь волшебство - это неотъемлемая часть жизни, а волшебники в порядке вещей. Люди, обладающие магическими способностями, состоят в так называемых гильдиях и выполняют задания. В этой стране есть множество гильдий, и каждая гильдия принадлежит своему городу. Когда-то ходила, нет, ходит и будет ходить множество легенд об одной из гильдий, и имя ей - Хвост Феи. Недавно все сильные маги из Хвоста Феи освободились от долгого заточения на острове Тенрю и захотели восстановить своё былое имя, приняв участие в Великих Магических играх. Но 7 лет находясь под водой, не тренируясь и не двигаясь, они значительно отстали от других участников игр. Решив исправить данный недочет, согильдийцы перешли к жестоким тренировкам, чтобы как можно скорее стать сильнее и показать всем куськину мать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.