ID работы: 1720291

Я буду помнить вас несмотря ни на что.

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2024. Лондон.

Настройки текста
2024. Лондон. Пятеро парней спустя 10 лет решили прочесть несколько писем с концертов, одно письмо было особенным. Привет ребята. Я не знаю, прочтете ли вы мое письмо когда-нибудь, но глубоко надеюсь на это. Я просто хочу поблагодарить каждого из вас за все годы, когда вы дарили нам счастье. Наверное, через несколько лет после пика вашей карьеры вы можете распасться как группа, но вы останетесь друзьями на всю жизнь. Я не была с вами с начала, я узнала о вас позже, о чем я жалею. Спустя десятки лет вы будете вспоминать смешные случаи с фанатами, как вы убегали от охраны, как проходил ваш отдых. Хочу сказать спасибо каждому по отдельности. Дорогой Найл я считала тебя своим мужем как бы это не было смешно... Ты вдохновил меня пойти играть на гитаре, спасибо тебе за это. Ты научил меня верить в себя, не смотря ни на что. Я говорила всем, что твой голос это подарок богов и мне верили. Смотря на единственный плакат в моей комнате я говорила именно тебе, меня тянуло к тебе. Спасибо тебе просто за то, что ты есть. Луи, ты самый старший в группе, но твое отношение ко всему всегда поднимало настроение. Твой стиль красный штанов, подтяжек и футболки в полоску неизменен как думали все. Твое умение забавлять людей очень умиляет. Многие не рады твоим отношениям, но, а я думаю, что ты в любом случае сделаешь правильный выбор. Зейн, спасибо тебе за то, что благодаря тебе я стала любить смотреть в зеркало. Спасибо тебе за то, что ты радуешь нас своей прекрасной улыбкой, ты уже не простой парень, пришедший на Х-фактор, теперь ты участник самого популярного бойз-бенда, ты доказал всем что не важно какой ты, какой веры, национальности, нужно просто идти к своей мечте, ты доказал всем что ты отличный певец. Гарри, ты вдохновляешь меня с каждым днем, ты не просто популярный парень, ты человек, ты ангел, ты не заслуживаешь всей той ненависти, благодаря тебе я научилась быть собой, от твоего голоса поднимается настроение, спасибо тебе за все моменты, спасибо, что уделяешь время фанатам несмотря ни на что. Лиам, дорогой наш «папочка» без тебя не знаю, что было бы с парнями, ты умеешь развеселить, ты уделяешь фанатам достаточно времени, за что мы тебе благодарны, я верю, что ты все делаешь правильно, и ты будешь счастлив чего я тебе желаю. Вы подарили мне веру в себя и надежду на то, что мечты сбиваются. Спасибо вам за хорошее время, вы мой подарок судьбы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.