ID работы: 172312

Под шум ветра...

Джен
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пляж. Море. Легкий бриз дует в лицо. Что может быть лучше? Рукия сидела на берегу моря и смотрела на раскинувшийся перед ней пейзаж: безбрежный простор моря, волны, бьющиеся об скалы, золотистый песок и… – Ичиго?!– и правда, по этому самому золотистому песку шел парень с волосами цвета солнца. Вечно хмурый взгляд карих глаз поприветствовал девушку, заставив быстро отвернуться, жалуясь, что сегодня на улице слишком жарко. – Что ты здесь забыл, Ичиго?– грубовато, чтобы скрыть смущение, спросила Рукия. – А чего так грубо? Я между прочим мороженое тебе принес,– обидевшись, ответил рыжеволосый, садясь на камень рядом с девушкой. – Ага, спасибо, прости. Ичиго дал Рукии мороженое, которое было куплено пару минут назад и было отличным предлогом присоединиться к подруге. Ичиго искоса поглядывал на Рукию, стараясь, чтобы она не заметила, и всякий раз отводя взгляд, когда девушка поворачивала к нему голову. А смотреть было на что, темно-фиолетовое легкое платье идеально сочеталось с фиалковыми глазами, темно-фиолетовые волосы, цвета ночного неба были собраны в хвост, на ногах были светлые балетки. – Ты чего так смотришь на меня Ичиго?– спросила Рукия, заметив, что парень уже пять минут ее разглядывает. – Ничего! Следи за мороженым, оно вот-вот растает,– парень быстро отвернулся, краснея как помидор. Настала неловкая тишина. С моря подул холодный ветер, и Рукия незаметно придвинулась к Ичиго. Рыжеволосый уселся поудобнее и случайно соприкоснулся с рукой Рукии. Оба как по команде покраснели и отвернулись друг от друга. – Слушай Ичиго…–Рукия повернулась к парню, но, не рассчитав расстояния, ткнула ему в лицо мороженым. Ичиго сидел обмазанный мороженым и ошеломленно хлопая глазами. От вида этой картины Рукия не выдержала и засмеялась. – Чего смеешься? Сейчас я тебя!– и с этими слова ткнул Рукию свои мороженым. Теперь уже оба, парень и девушка, были выпачканы мороженым, но это не мешало им смеяться. – А теперь пришла пора искупаться,– Ичиго схватил Рукию и бросился к морю. – Ичиго что ты делаешь придурок!? Пусти меня! – С удовольствием!– и кинул девушку в море. Рукия оказалась в холодных объятиях воды и, недолго думая, пихнула Ичиго, так что он тоже оказался в воде. А Рукия уже вскочила и начала брызгать Ичиго. Рыжеволосый в долгу не остался и вот уже через пять минут оба были мокрые. Парень, набрав побольше воздуха, сказал: – Рукия! Я… Я люблю тебя! – Что? – из-за шума ветра и воды Рукия не расслышала слов Ичиго. – Я люблю тебя, Рукия! – во весь голос проорал парень, так что уже никакие ветер или вода не могли помешать услышать девушке волнующий смысл его слов. – Я… тоже люблю тебя Ичиго,– опустив голову, произнесла Рукия. – Что?– теперь не расслышал уже Ичиго, он стоял и выжидающе смотрел на подругу, которая стояла красная с опущенной головой. – Я люблю тебя, придурок!– крикнула Рукия и, не говоря ни слова, поцеловала Ичиго. Парень стоял ошеломленный, но все же ответил на поцелуй. Он поднял девушку на руки и закружил. Поцелуй был сладким, у Ичиго еще сохранился вкус клубничного мороженого, а у Рукии шоколадного. Шоколад с клубникой неплохое сочетание… Вечером Ичиго нес, заснувшую у него на руках Рукию домой. На лице парня заиграла улыбка, он вспомнил слова девушки:” Я люблю тебя, придурок!”. Ичиго сильнее прижал к себе хрупкую девушку и, наклонившись, нежно поцеловал ее в лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.